мобильное приложение МамаАбакана

Все-все про детский сад - 2

Спорим, спрашиваем, обсуждаем...
Все о детский садах Абакана, Черногорска, Саяногорска, Минусинска и т.д.

Модератор: Улыбка

Правила форума
Внимание!!! Создавать самостоятельно темы по названиям детских садов запрещено. С заявкой на открытие темы обращайтесь к модератору. Если Ваш малыш ходит в садик, и Вы хотели бы пообщаться с другими мамами детишек, посещающих этот же детский сад, указывайте возраст ребенка и название группы. Все сообщения, содержащие негативную информацию, будут удалены, если будут отсутствовать данные о названии конкретного детского сада, группы.

Re: Все-все про детский сад - 2

Сообщение Dasha » 06 ноя 2012, 11:22

началось..Господи уж лучше порадоваться что сейчас такой выбор шоколода :Crai_zi: как вспомню свое детсво -ириски в магазине...благо мама часто в Моску ездила привозила каракумы, белочку, мишку косолапого, так у меня ведь двор отирался -конфеты ели :-)
Не хочу сказать о себе ничего плохого, но если бы я была принцессой, запертой в замке с драконом, то смелые рыцари шли бы в замок спасать дракона.
Dasha
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 308
Медали: 48
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Dasha
Мои детки: сыночек-Вовочка

Сообщение nates » 06 ноя 2012, 11:22

да пусть лучше сладкие подарки будут чем разные, не хочется видеть огорченных взглядов других деток, потому как одному смартфон положат, а другому мягкую игрушку, ну че попало,сколь помню всегда в садах были сладости одинаковые в одинаковых пакетиках. А игрухи всяческие можно и дома под елочку положить или даже несколько. Мы на подарки решили по 300 руб.сдать, причем у нас еще подарки от жд будут, но так решили на собрании пусть по 2 подарка будет :a_g_a: , а конфет много не бывает праздники длинные и это не значит,что дети весь этот подарок будут жевать усиленно, что они конфет никогда не видели, покупаем же и так без праздников.

nates
Фея
Фея
Участий в СП: 257
Медали: 27
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Матвеюшка

Сообщение Мама в квадрате » 06 ноя 2012, 11:24

Все перечисленные лакомства "Киндер" перепробовала - мне не понравился ни один из десертов (ощущение ненатуральности). "Бабаевский" плиточный лучше. ИМХО
Мама в квадрате
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1221
Медали: 36
Серебряное Сердце (5) Бронзовое Сердце (2) Сердце (5) Мама двоих детей (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Сын и дочь 2008г.

Сообщение Katyas » 06 ноя 2012, 11:26

nates, вам во втором подарке вообще можно сильно на конфеты не тратится, жд хорошие дарит обычно ;)
Katyas
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 786
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение irisk@ » 06 ноя 2012, 11:42

девочки, мы в яслях скидывались по 50 или 100р не помню. вроде по 50. договоренность была, что детям по киндер-конфете (купили киндер дедов морозов) на остальные деньги купили украшения в группу - создали праздник :a_g_a: . на утреннике дед мороз всем подарил по сладкой игрушке, они тут же сели на стульчики, аккуратненько съели и были очень довольны :a_g_a:
в прошлом году мы скинулись по 300р на игрушки - подарили всем по динозаврику.. Нынче все сошлись на мнении, что ребятишки наши подросли и мы собрали деньги на сладкие подарки + украшение в группу
это наш 3й НГ в саду и ни разу ни один не поднял вопрос о разном содержании одинаковых пакетов... все единогласны, что в коллективе должны быть одинаковые подарки :a_g_a:
905-974-9568

irisk@
Модератор
Модератор
Участий в СП: 472
Медали: 28
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение Katyas » 06 ноя 2012, 11:47

irisk@ везет вам, нам так не повезло :ne_znau:
Katyas
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 786
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение Nata Pash » 06 ноя 2012, 11:48

Наши тоже на собрании начали говорить о разных подарках. Я возмутилась, но безрезультатно. :ne_znau: Что теперь придумают, не знаю.
Nata Pash
Фея
Фея
Участий в СП: 428
Медали: 47
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: мое счастье)))

Сообщение Hell » 06 ноя 2012, 14:32

Мама в квадрате писал(а):Все перечисленные лакомства "Киндер" перепробовала - мне не понравился ни один из десертов (ощущение ненатуральности). "Бабаевский" плиточный лучше. ИМХО

Девочки, ну понятно, что найти золотую середину особенно для детей (таких разных и воспитывающихся в разных мат. достатках) очень сложно, но уже лучше подарок киндер, чем наши русиш-карамели :D или нечто похожее на шоколад за 70 р/кг :Crai_zi:
Вот чес-слово - и вид, и вкус, и идея...Не каждый же день, в конце концов, их предлагается есть, эти киндеры :Crai_zi: .

Я тоже люблю бабаевский, но с трудом представляю картину - у каждого ребенка в руках по шоколадке бабаевский :D и дед мороз на втором плане, убегающий, чтоб не стыдно было засветиться на фото, вдруг кто узнает потом :D

Слава богу, у нас макдоналдса нет, иначе можно было бы разориться на хэппи-милы, вплоть до подростков дети их любят...И многие родители справляют там ДР, потому что удобно+атмосфера праздника выдерживается...

Так что я тоже завтра буду агитировать за киндер-подарки, пусть будут одинаковые и с детской тематикой...
Это лучше, чем покупать обычные конфеты не пойми в каких упаковках или неконфетную хрень, которую перенеся через порог, можно спокойно выкинуть за ненадобностью...Покупать альбомы с красками считаю преступлением...Давайте себе на НГ и ДР будем дарить зубные пасты с туалетной бумагой...всегда ж пригодится :D

Hell
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 445
Фото: 4
Медали: 60
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (4) Сердце (3) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Hell
Мои детки: Есть:-*

Сообщение Рокса » 06 ноя 2012, 15:14

Ну я чёт совсем из лесу :Crai_zi: Объясните, что за киндер-подарки? Я сумела только предположить, что это подарок, укомплектованный продукцией фирмы Киндер?
Я почему-то не видела такие... Не обращала, чтоль, внимания..? Хотя яйца киндер-сюрприз сыну покупаем частенько. И батончики тоже.
Рокса
Леди
Леди
Участий в СП: 637
Медали: 14
Серебряное Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: сынок 15 лет

Сообщение Леди Юля » 06 ноя 2012, 15:16

Рокса писал(а):Ну я чёт совсем из лесу :Crai_zi: Объясните, что за киндер-подарки? Я сумела только предположить, что это подарок, укомплектованный продукцией фирмы Киндер?
Я почему-то не видела такие... Не обращала, чтоль, внимания..? Хотя яйца киндер-сюрприз сыну покупаем частенько. И батончики тоже.

вы всё правильно поняли :a_g_a: . они разные бывают. там собрана почти вся продукция Киндер. Продаются в супермаркетах. Кстати, ещё подарки несквик бывают. но они не айс
ИзображениеИзображение
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Пред.След.

Вернуться в Детский сад