Мама в квадрате писал(а):Все перечисленные лакомства "Киндер" перепробовала - мне не понравился ни один из десертов (ощущение ненатуральности). "Бабаевский" плиточный лучше. ИМХО
Девочки, ну понятно, что найти золотую середину особенно для детей
(таких разных и воспитывающихся в разных мат. достатках) очень сложно, но уже лучше подарок киндер, чем наши русиш-карамели

или нечто похожее на шоколад за 70 р/кг
Вот чес-слово - и вид, и вкус, и идея...Не каждый же день, в конце концов, их предлагается есть, эти киндеры

.
Я тоже люблю бабаевский, но с трудом представляю картину - у каждого ребенка в руках по шоколадке бабаевский

и дед мороз на втором плане, убегающий, чтоб не стыдно было засветиться на фото,
вдруг кто узнает потом
Слава богу, у нас макдоналдса нет, иначе можно было бы разориться на хэппи-милы, вплоть до подростков дети их любят...И многие родители справляют там ДР, потому что удобно+атмосфера праздника выдерживается...
Так что я тоже завтра буду агитировать за киндер-подарки, пусть будут одинаковые и с детской тематикой...
Это лучше, чем покупать обычные конфеты не пойми в каких упаковках или неконфетную хрень, которую перенеся через порог, можно спокойно выкинуть за ненадобностью...Покупать альбомы с красками считаю преступлением...Давайте себе на НГ и ДР будем дарить зубные пасты с туалетной бумагой...всегда ж пригодится