мобильное приложение МамаАбакана

Все-все про детский сад - 2

Спорим, спрашиваем, обсуждаем...
Все о детский садах Абакана, Черногорска, Саяногорска, Минусинска и т.д.

Модератор: Улыбка

Правила форума
Внимание!!! Создавать самостоятельно темы по названиям детских садов запрещено. С заявкой на открытие темы обращайтесь к модератору. Если Ваш малыш ходит в садик, и Вы хотели бы пообщаться с другими мамами детишек, посещающих этот же детский сад, указывайте возраст ребенка и название группы. Все сообщения, содержащие негативную информацию, будут удалены, если будут отсутствовать данные о названии конкретного детского сада, группы.

Сообщение ketrin » 06 ноя 2012, 10:54

А у меня сына только киндер яйца и ест и от деда мороза если бы получил то был бы очень рад
,в прошлом году нам было 2 года так он больше запомнил что ему дед мороз подарил чупа-чупс, чем подарок(машину) что мы покупали. Так целый год это вспоминает, и опять ждет от деда мороза чупа-чупс. Дети запоминают какие то приятные мелочи а не наши огромные пакеты с конфетами или еще чем то.
ketrin
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 7
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2)
Меня зовут: катерина
Мои детки: Витюша

Re: Все-все про детский сад - 2

Сообщение Martovskaya » 06 ноя 2012, 10:59

Кстати, девочки, сама в родительском комитете и предыдущие года перед Новым годом регулярно на собраниях просматривали брошюрки с подарками, но в итоге все родители голосовали за самостоятельный сбор подарков, вот я с ещё одной неравнодушной мамочкой собирались - и на базу, поштучно комплектовали всем малышам подарки, но у нас в позапрошлом году к сладкому подарку была ещё + мягкая поющая игрушка, в прошлом (так как детки подросли) + наборчик красочки, альбомчик, и вроде наклейки какие-то новогодние. А как будет в этом году не знаю, лично у меня теперь времени нет бегать и заниматься подарками, да и честно устала я уже, такое ощущение что никому ничего не надо, может всё-таки в пользу готовых уже решим :ne_znau:
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение Печенюшка » 06 ноя 2012, 11:03

Я ничего не знаю о киндер- подарке, а что мои дети о них не знают так я считаю это моя заслуга а не вина, гаже киндера в своей жизни вообще ни чего из сладкого не видела, если конечно я вас не правильно поняла и киндер здесь лишь как образ то извините
Изображение[/url]
Печенюшка
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 362
Медали: 22
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Света
Мои детки: Старшенький Кирилл
Младшую принцессу Настя

Сообщение Леди Юля » 06 ноя 2012, 11:07

Печенюшка писал(а):Я ничего не знаю о киндер- подарке, а что мои дети о них не знают так я считаю это моя заслуга а не вина, гаже киндера в своей жизни вообще ни чего из сладкого не видела, если конечно я вас не правильно поняла и киндер здесь лишь как образ то извините

я лучше киндер шоколад дам (делис, буэно, кантри, пингви), чем пластилтновую шоколадку. ничего плохого в киндерах не вижу, шоколад очень вкусный. Сама его ем. Муж по киндер-парадизу прётся на завтрак
ИзображениеИзображение
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Печенюшка » 06 ноя 2012, 11:09

Мы едим только горький, для меня киндер и есть пластилиновый приторнно сладкий , даже шоколадом его назвать не могу.
Изображение[/url]
Печенюшка
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 362
Медали: 22
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Света
Мои детки: Старшенький Кирилл
Младшую принцессу Настя

Сообщение Katyas » 06 ноя 2012, 11:13

я тоже киндер люблю, ребенок ломтик молочный на завтрак уплетает, а я горький не могу есть, каждому свое ;)

Katyas
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 786
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение ОксанаВика » 06 ноя 2012, 11:15

Katyas писал(а):я тоже киндер люблю, ребенок ломтик молочный на завтрак уплетает, а я горький не могу есть, каждому свое ;)

+1000
8 923 591 4957
ОксанаВика
Подружка
Подружка
Участий в СП: 686
Медали: 15
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Мама девочки (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: Виктория

Сообщение Леди Юля » 06 ноя 2012, 11:16

Печенюшка писал(а):Мы едим только горький, для меня киндер и есть пластилиновый приторнно сладкий , даже шоколадом его назвать не могу.

вы о каком киндере говорите, не пойму? например, делис не может быть пластелиновым, потому что это в принципе бисквит, буэно - вафля, киндер-сюрприз - оч вкусный молочный шоколад, молочный ломтик - бисквит с молоком. Где пластелин?
ИзображениеИзображение
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Katyas » 06 ноя 2012, 11:18

Леди Юля, просто пластилином обычно называют весь молочный шоколад, кто его не любит :ne_znau:
Katyas
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 786
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение ОксанаВика » 06 ноя 2012, 11:19

Леди Юля видимо действительно каждому свое, кому то яйцо киндер сюрприз и есть платилин, а какой нибудь альпен гольд (к примеру) очень вкусный
8 923 591 4957
ОксанаВика
Подружка
Подружка
Участий в СП: 686
Медали: 15
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Мама девочки (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: Виктория

Пред.След.

Вернуться в Детский сад