мобильное приложение МамаАбакана

Все-все про детский сад - 2

Спорим, спрашиваем, обсуждаем...
Все о детский садах Абакана, Черногорска, Саяногорска, Минусинска и т.д.

Модератор: Улыбка

Правила форума
Внимание!!! Создавать самостоятельно темы по названиям детских садов запрещено. С заявкой на открытие темы обращайтесь к модератору. Если Ваш малыш ходит в садик, и Вы хотели бы пообщаться с другими мамами детишек, посещающих этот же детский сад, указывайте возраст ребенка и название группы. Все сообщения, содержащие негативную информацию, будут удалены, если будут отсутствовать данные о названии конкретного детского сада, группы.

Сообщение Dekabrina » 06 ноя 2012, 08:22

Нюш@ писал(а):
БАЛЕРИНА писал(а):девочки у кого как с новогодними подарками? мы сдаем по 210 руб на подарочный набор КИНДЕР :ne_znau: , в том году были игрухи-девочкам ляльки, пацанам машины

Нам на собрании сразу воспитатель сказала закупим одинаковые новогодние пакетики и родители сами в него кладут подарок какой хотят. Подарки дети получат как пойдут домой. Утренник будет в виде кукольного спектакля только с живой снегурочкой, без родителей . :ne_znau:

Мы не с одного садика???? :D У нас также решили, я немного огорчилась, потому что они сразу будут рассматривать подарки и у всех все разное-казус будет.У кого-то все равно будет "круче", чем у меня.(уже проходила сие со старшим.) :ne_znau:
Dekabrina
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 72
Медали: 21
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Есть))

Re: Все-все про детский сад - 2

Сообщение Нюш@ » 06 ноя 2012, 08:26

Dekabrina Наверное нет мы в Золушку ходим . :)
8913*446*50**88
Нюш@
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 320
Медали: 46
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Надежда

Сообщение ketrin » 06 ноя 2012, 08:49

А нам опросник выдали сегодня кто что хочет в подарок игрукшки или конфеты и по сколько собирать, но на собрании все против конфет были.
ketrin
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 7
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2)
Меня зовут: катерина
Мои детки: Витюша

Сообщение олесенка » 06 ноя 2012, 09:29

Dekabrina писал(а):
Нюш@ писал(а):
БАЛЕРИНА писал(а):девочки у кого как с новогодними подарками? мы сдаем по 210 руб на подарочный набор КИНДЕР :ne_znau: , в том году были игрухи-девочкам ляльки, пацанам машины

Нам на собрании сразу воспитатель сказала закупим одинаковые новогодние пакетики и родители сами в него кладут подарок какой хотят. Подарки дети получат как пойдут домой. Утренник будет в виде кукольного спектакля только с живой снегурочкой, без родителей . :ne_znau:

В прошлом году у сына был Киндер, мне не очень понравилось!!! Мало там всего. Принес домой и с сестрой надо же поделится, а сильно не чем!!!! А у дочи когда были поменьше, мы так и делали:одинаковая упаковка, а дальше кто во что горазд. Моя не открывала в садике подарок, другие действительно скандал поднимали :Crai_zi: Но каждая мама должна знать, что ребенку хочется и он это увидит и всё!!! А вообще можно сказать, что ддед Мороз раные подарочки детям дарит!!!
Изображение
олесенка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 1141
Медали: 14
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Полюшка 2006
Темка 2008

Сообщение Dasha » 06 ноя 2012, 09:56

а я считаю это не правильно разные подарочки!
Не хочу сказать о себе ничего плохого, но если бы я была принцессой, запертой в замке с драконом, то смелые рыцари шли бы в замок спасать дракона.
Dasha
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 308
Медали: 48
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Dasha
Мои детки: сыночек-Вовочка

Сообщение Леди Юля » 06 ноя 2012, 10:09

я тоже за конфеты, за одинаковые! Кстати, я против дорогих подарков на новый год для детей. У нас в позапрошлом году были подарки за рублей 300 (точно не помню), упакованые в мягкого зайца. Вот нам этот заяц нахрен не нужен был, а платить 300 руб. за 10 конфет это дорого. В прошлом году были в обычных упаковках, но ооочень стрёмные подарки. Ребёнок ни одной конфеты не съел, сплошная старая карамель. Я вот тоже за киндер подарки, стоят недорого, нравятся всем.
разные подарки вообще не понимаю. подарки должен вручать дед мороз, а не воспитатель. А в полномочия деда мороза не входит заглядывать в подарок и думать, кому же он принадлежит
ИзображениеИзображение
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение ninel2408 » 06 ноя 2012, 10:13

И вообще дома дарим все, что хотим, а в саду коллектив и почему должны быть разные подарки???
ninel2408
Фея
Фея
Участий в СП: 254
Медали: 23
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Многодетная мама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Нина
Мои детки: О Волька ибн мамин сын нам уже 9 лет и еще есть

Сообщение tes » 06 ноя 2012, 10:14

Dasha писал(а):а я считаю это не правильно разные подарочки!

Даша, я с тобой согласна. Считаю, что в дошкольных и школьных учреждениях надо дарить одинаковые подарки, а дома уж можно изощряться как душа пожелает.
У меня есть наглядный пример, у родственников трое детей 1.5, 4 и 10 лет, мама дома с детьми сидит, раз 5-8 в месяц выходит на подработку (когда есть с кем детей оставить), мужа уволили недавно по состоянию здоровья, проходит обследование, работу пока найти не может, а скоро новый год (волшебная ночь). Зачем травмировать психику ребёнка показывая, что у кого-то игрухи лучше.
На сайте редко бываю
tes
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 469
Медали: 29
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Анастасия

Сообщение ОксанаВика » 06 ноя 2012, 10:15

Абсолютно согласна с Юлей, вот прям по всем пунктам!
8 923 591 4957
ОксанаВика
Подружка
Подружка
Участий в СП: 686
Медали: 15
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Мама девочки (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: Виктория

Сообщение ketrin » 06 ноя 2012, 10:15

Но их же можно подписывать, вот так у нас в прошлом году было, ходили на утренник от уникального ребенка. А я против сладких подарков, и так на работе их много дают, а в саду можно в одинаковые упаковки положить все что вам хочется и вонце праздника выдать, что бы дома открывали и все.
ketrin
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Медали: 7
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2)
Меня зовут: катерина
Мои детки: Витюша

Пред.След.

Вернуться в Детский сад