мобильное приложение МамаАбакана

Закройте тему

Все о детский садах Абакана, Черногорска, Саяногорска, Минусинска и т.д.

Модератор: Улыбка

Правила форума
Внимание!!! Создавать самостоятельно темы по названиям детских садов запрещено. С заявкой на открытие темы обращайтесь к модератору. Если Ваш малыш ходит в садик, и Вы хотели бы пообщаться с другими мамами детишек, посещающих этот же детский сад, указывайте возраст ребенка и название группы. Все сообщения, содержащие негативную информацию, будут удалены, если будут отсутствовать данные о названии конкретного детского сада, группы.

Сообщение genia_z » 03 фев 2012, 12:48

vadim-1 писал(а):Оля, знаешь как ребятишки радуются когда их снимаешь с переодеванием в декорации? Родители, не отнимайте у ребенка сказку! Это потом у него как у всех нас будет сплошная репортажка-с бесконечными фото застольев, корпоративов, саун и пикников на природе ((

Не отнимайте у ребенка сказку ,а у Вадима заработка! :)
Переодевания -это тоже неплохо ,но когда одни сплошные переодевания и декорации -это уже нехорошо.

Дело было так : человек приехал специально со световой и фотоаппаратурой . Но его не пустили дальше вестибюля.
Поэтому говорить свободной конкуренции некорректно -)
Последний раз редактировалось genia_z 03 фев 2012, 12:52, всего редактировалось 1 раз.
genia_z
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Genia_Z

Сообщение Nefilim » 03 фев 2012, 12:50

vadim-1 писал(а):видимо "тупые буржуи" не понимают что документальное фото лучше. Не надо всех делать под себя-я выбрал свое направление-костюмы и декорации, другой-рамочки со смешариками и винксами, третий просто на белом фоне, четвыертый... и т.д. ВЫБИРАЙТЕ! Если вам разрешат сделать выбор

Вадим, ну не обижайтесь Вы! У Вас свой стиль, просто Вам необходимо оставить у себя на сайте только последние работы. Я ведь так понимаю что за последнее время Вы качественно выросли в плане фотографии и декораций? Но, когда человек открывает сайт и видит это:
Изображение
Изображение
Изображение
то не знаю как другим, но мне такое не совсем по душе.

Зато вот это - хорошо, интересно!
Изображение
а здесь и пальмы в тему
Изображение
Nefilim
Постоялец
Постоялец
Проверенный участник СП
Участий в СП: 18
Медали: 10
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Алиса и Анастасия

Сообщение vadim-1 » 03 фев 2012, 12:51

Да что ж вы все о моем заработке печетесь?На жизнь не хватает, поделиться? Или как в 17-м экспроприировать придете? На бедность подать милая? :)
vadim-1
Постоялец
Постоялец
Новичок
Меня зовут: вадим
Мои детки: Бунимович Костя
Бунимович Денис
Бунимович Оля

Сообщение vadim-1 » 03 фев 2012, 12:55

Оля, как последнее если на фоте с лодочкой написано "Студия Новая Реальность" 2009 год? :( А чем мальчик в костюме буратино не угодил? Не кэноном снимал? Это же ваша любимая репортажка с НГ
vadim-1
Постоялец
Постоялец
Новичок
Бунимович Денис
Бунимович Оля

Сообщение genia_z » 03 фев 2012, 12:56

vadim-1 писал(а):Да что ж вы все о моем заработке печетесь?На жизнь не хватает, поделиться? Или как в 17-м экспроприировать придете? На бедность подать милая? :)

Да нет это Вы прибежали сюда с криками "Караул , спасайте бабоньки-Меня бьют!!!!" :krik:
Мне до Ваших заработков дела нет. Я в них не участвую. Но желаю Вам всяческих успехов
genia_z
Новичок
Новичок
Новичок
Меня зовут: Genia_Z

Re: Нужен ли фотограф в детском саду?

Сообщение Леди Юля » 03 фев 2012, 13:00

посмотрела фотки....те, которые "репортажки" (ну или как вы их там называете), я и сама могу нафотать хорошим фотиком, и платить за одну такую фотку 300 р точно бы не стала! а вот в костюмах - хорошие фотки (у нас такие тоже есть), за них мне не жалко денег
Последний раз редактировалось Леди Юля 03 фев 2012, 13:02, всего редактировалось 1 раз.
ИзображениеИзображение

Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Марина ОК » 03 фев 2012, 13:00

vadim-1 писал(а):Марина, ау)) Вы где у меня лунтиков видели?

Вадим, исходя из заголовка темы форума, мы обсуждаем не Вас конкретно (собственно, об этом уже говорилось), а ситуацию с детсадами и фотографами ;) Если Вам так хочется обсудить именно Ваши кадры - сделайте личную тему, там и поговорим более предметно. :ne_znau: :s_h_ok:
мой телефон: 8923 584 пять7 пять1
Марина ОК
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 238
Медали: 49
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Марина
Мои детки: Игорёк, Наталья

Re: Нужен ли фотограф в детском саду?

Сообщение irisk@ » 03 фев 2012, 13:05

не знаю как другим, но мне лично от садовских фоток надо именно садовские фотки - с декорациями "в группе", с фоном "друзья"... - вот это ни при каких обстоятельствах не повторишь..
постановку с переодеваниями и инвентарем, если мне приспичит уж сильно, так сама смогу обеспечить - с этим у нас проблем нет - студий и фотографов вне сада нормально
мне главное, чтоб через ..цать лет у меня ребенок мог посмотреть фотки и вспомнить как у них все было в группе, где было место для игр, где для сна...
ну и между делом можно, так и быть, и постановку сделать...

Леди Юля писал(а):посмотрела фотки....те, которые "репортажки" (ну или как вы их там называете), я и сама могу нафотать хорошим фотиком, и платить за одну такую фотку 300 р точно бы не стала!

думается мне репортажки должны быть дешевле - ведь на костюмы уже не надо тратиться....
905-974-9568
irisk@
Модератор
Модератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 472
Медали: 28
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение vadim-1 » 03 фев 2012, 13:08

Бабонька, я сюда не прибежал а зашел в гости предупредить родителей что съемки запрещены.Другого способа поставить в известность не было-только и всего. А то что эта тема вылилась в обсуждение работ и личности фотографа-так это на совести таких бабонек как вы, я же со своей стороны ничего против не имею-в споре как известно рождается истина, мне все мнения интересны, хотя по сути кроме сетования на высокие цены и трехлетнюю обиду за спущенный носок ничего не услышал, по жанрам-дело вкуса каждого,и я свои услуги не навязываю-не записывайтесь.
Репортажка стоит 40 руб.))
Не обсуждайте мои работы-не буду отвечать))
vadim-1
Постоялец
Постоялец
Новичок
Бунимович Денис
Бунимович Оля

Сообщение Леди Юля » 03 фев 2012, 13:09

irisk@ писал(а):думается мне репортажки должны быть дешевле - ведь на костюмы уже не надо тратиться....

надо спросить фотографа! но больше, чем 30 р я бы не отдала!
ИзображениеИзображение
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Пред.След.

Вернуться в Детский сад