мобильное приложение МамаАбакана

Все-все про детский сад - 2

Спорим, спрашиваем, обсуждаем...
Все о детский садах Абакана, Черногорска, Саяногорска, Минусинска и т.д.

Модератор: Улыбка

Правила форума
Внимание!!! Создавать самостоятельно темы по названиям детских садов запрещено. С заявкой на открытие темы обращайтесь к модератору. Если Ваш малыш ходит в садик, и Вы хотели бы пообщаться с другими мамами детишек, посещающих этот же детский сад, указывайте возраст ребенка и название группы. Все сообщения, содержащие негативную информацию, будут удалены, если будут отсутствовать данные о названии конкретного детского сада, группы.

Сообщение Печенюшка » 30 окт 2012, 09:51

нас тоже не пускают, но обещали будет оператор. а вместе с детем при желании можно и на платные утренники сходить если будет желание и не будет эпидемий
Изображение[/url]
Печенюшка
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 362
Медали: 22
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Света
Мои детки: Старшенький Кирилл
Младшую принцессу Настя

Re: Все-все про детский сад - 2

Сообщение IRMA_WILLER » 30 окт 2012, 09:54

У нас тоже сегодня Праздник осени и я сама не пойду, потому что знаю, что прилипнет ко мне и потом домой придется забирать. Обещали пофотать деток, но :ne_znau:
IRMA_WILLER
Леди
Леди
Участий в СП: 896
Медали: 29
Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: дочик и сыночки

Сообщение irisk@ » 30 окт 2012, 20:36

у вас только сейчас праздник осени? у нас в начале месяца прошел
IRMA_WILLER, +1 я в яслях и в младшей не ходила на утренники - не пускали, да и не пошла бы :a_g_a:
905-974-9568
irisk@
Модератор
Модератор
Участий в СП: 472
Медали: 28
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение ketrin » 31 окт 2012, 10:20

irisk@ писал(а):у вас только сейчас праздник осени? у нас в начале месяца прошел
IRMA_WILLER, +1 я в яслях и в младшей не ходила на утренники - не пускали, да и не пошла бы :a_g_a:

а я бы пошла, но понимаю что со мной не будет ни чего делать, прилипнет ко мне и все.
ketrin
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 7
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2)
Меня зовут: катерина
Мои детки: Витюша

Сообщение Марина ОК » 31 окт 2012, 10:56

Любанька писал(а):Продолжение истории. История про то как в детском саду "светлячок" на игрушки от родителей ТРЕБУЮТ сертификаты с синими печатями.
Игрушки приехали из закупки (родители сложились на покупку). Сегодня утром отнесла машины и куклы - детям они не попали, так как руководство выявило сомнение (пока не предоставим эти сертификаты). Игрушки вечером все забрала назад.
Так вот теперь вопрос: Чего делать?

На какой-нибудь базе у менеджеров попроси серификат - сделают копию и своей печатью заверят. Сертификат идёт обычно от поставщика на какой-то срок (год, два и т.д) или на партию товара (не на каждую игруху). Так что попроси самый объёмный действующий - проблем возникнуть не должно, ситуацию обьяснишь.
А вообще, если на этикетках стоит знак Росстандарта, то это обозначает, что товар сертифицирован... Что-то совсем у вас дурдом :ne_znau:
мой телефон: 8923 584 пять7 пять1
Марина ОК
Фея
Фея
Участий в СП: 238
Медали: 49
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Марина
Мои детки: Игорёк, Наталья

Сообщение Юлёна » 31 окт 2012, 12:40

Любанька писал(а):Продолжение истории. История про то как в детском саду "светлячок" на игрушки от родителей ТРЕБУЮТ сертификаты с синими печатями.
Игрушки приехали из закупки (родители сложились на покупку). Сегодня утром отнесла машины и куклы - детям они не попали, так как руководство выявило сомнение (пока не предоставим эти сертификаты). Игрушки вечером все забрала назад.
Так вот теперь вопрос: Чего делать?

еще можно в инете поискать, обычно у фирм производителей на сайте они есть
Мой код скидки Айхерб KCT307 на сайте https://ru.iherb.com/
Юлёна
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1892
Фото: 6
Медали: 41
Пчелка (1) Помощник администрации (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Три сыночка:)

Сообщение Любанька » 31 окт 2012, 14:34

ответ от заведующей: мы вынуждены поставить их на подотчёт, чтобы это не выглядело, что родителей заставили приобрести игрушки. кто найдёт логику - поделитесь :idea:
Любанька
Доброе сердце Хакасии
Участий в СП: 488
Фото: 8
Медали: 124
Сердце форума (1) Пчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Авторы форумной газеты (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Любанька
Мои детки: 3

Сообщение Леди Юля » 31 окт 2012, 14:39

Любанька писал(а):ответ от заведующей: мы вынуждены поставить их на подотчёт, чтобы это не выглядело, что родителей заставили приобрести игрушки. кто найдёт логику - поделитесь :idea:

а деньги, которые садику потом выделят на игрушки, поставят на подотчёт семейного бюджета! игрушки ведь есть уже! для отчёта есть, что показать.....
теперь понятно, зачем им сертификаты!
ИзображениеИзображение

Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение maria-mirabella » 31 окт 2012, 14:40

Любанька писал(а):ответ от заведующей: мы вынуждены поставить их на подотчёт, чтобы это не выглядело, что родителей заставили приобрести игрушки. кто найдёт логику - поделитесь :idea:

Придет проверочка, а тут раз, игрушечки в группах на любой вкус, конечно же, кого похвалят, не родителей же, а администрацию :Crai_zi:
Люба, начиталась твоей истории, тоже в пн отвезли игрушки, так я прямо волновалась, примут не примут...но приняли и с радостью! Правда одна родительница сказала, могли бы еще книг купить :-) Кто вот мешал принять непосредственнное участие? :krik: Вот это всегда убивает, но все равно ради своего ребенка я не буду на таких внимание обращать, и продолжать буду принимать участие в жизни группы.
maria-mirabella
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 915
Медали: 37
Серебряное Сердце (1) Сердце (6) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) 4е-место (1)
Меня зовут: Мария
Мои детки: Сыночек Сашечка

Сообщение Katyas » 31 окт 2012, 14:52

Да, Люба, просто супер :-)
Katyas
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 786
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: два любимых сыночка

Пред.След.

Вернуться в Детский сад