мобильное приложение МамаАбакана

Все-все про детский сад - 2

Спорим, спрашиваем, обсуждаем...
Все о детский садах Абакана, Черногорска, Саяногорска, Минусинска и т.д.

Модератор: Улыбка

Правила форума
Внимание!!! Создавать самостоятельно темы по названиям детских садов запрещено. С заявкой на открытие темы обращайтесь к модератору. Если Ваш малыш ходит в садик, и Вы хотели бы пообщаться с другими мамами детишек, посещающих этот же детский сад, указывайте возраст ребенка и название группы. Все сообщения, содержащие негативную информацию, будут удалены, если будут отсутствовать данные о названии конкретного детского сада, группы.

Re: Все-все про детский сад - 2

Сообщение Katok » 29 окт 2012, 09:25

Мы только утром расписываемся :)
Katok
Элита
Элита
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Юлёна » 29 окт 2012, 09:28

Так тут то мама расписывается и принимает ребенка, на мой взгляд, это уже дело мамы. Не понимаю почему воспитатели уперлись, если все юридические тонкости уже соблюдены.
А если ребенок упадет с мамой за ручку, то тоже садик виноват. У нас иногда воспитатели, передали ребенка родителю, и пошли дальше заниматься делами, они и не видят как ребенок ушел один или с родителем.
Мой код скидки Айхерб KCT307 на сайте https://ru.iherb.com/
Юлёна
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1892
Фото: 6
Медали: 41
Пчелка (1) Помощник администрации (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Три сыночка:)

Сообщение Hell » 29 окт 2012, 09:37

Katok писал(а): здесь заведующая ответственность не несет, тут прямая ответственность воспитателя. Я говорю, это можно увидеть в 17 часов когда забирают, а если забираешь ребенка в 18 часов, то как правило уже нет ни методиста, ни заведующей, ни медика :-) и никто этого не видит, а кто доложит то? сами родители точно нет, им же так удобно забирать ;)

Катя, заведующая несет ответственность за своих подчиненных :a_g_a: . Значит, плохо довела информацию, или вовсе ее не довела :-)
Я "делала акцент на не дай бог что" - уведет кто-то посторонний, упадет с лестницы, врежется в косяк, не впишется в поворот и тп, т.е. получит какую-нибудь травму. То, что в 18 никто этого не увидит - это уже не будет столь важно :a_g_a:
Hell
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 445
Фото: 4
Медали: 60
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (4) Сердце (3) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Hell
Мои детки: Есть:-*

Сообщение Леди Юля » 29 окт 2012, 09:48

helen писал(а):я не знаю как в других садах, но мы обязательно расписываемся в журнале уротм и вечером :ne_znau:

и мы утром и вечером :a_g_a:
ИзображениеИзображение
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Dasha » 29 окт 2012, 10:11

Дай волю некоторым, так садики сделают режимным объектом с явками и паролями :-)
Не хочу сказать о себе ничего плохого, но если бы я была принцессой, запертой в замке с драконом, то смелые рыцари шли бы в замок спасать дракона.
Dasha
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 308
Медали: 48
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Dasha
Мои детки: сыночек-Вовочка

Сообщение Леди Юля » 29 окт 2012, 10:16

Лично мне очень нравится, что в садике днём закрыты все ворота, что утром работает всего один вход в здание, а не все. Мне нравится, что ребёнка отдают только тем, кто записан в списке. Сейчас такое время, когда желающих напакастить много. Дебилов много!
ИзображениеИзображение

Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Зимняя мама » 29 окт 2012, 10:30

Dasha писал(а):Дай волю некоторым, так садики сделают режимным объектом с явками и паролями :-)

Замечательная идея, кстати :a_g_a: Он :) и должен быть режимным объектом
Меня можно услышать
8-98 три-пять 15 - 9201

лучше хорошо выглядеть чем хорошо готовить...
Зимняя мама
Фея
Фея
Участий в СП: 374
Медали: 42
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (7)
Меня зовут: Наташа

Сообщение Зимняя мама » 29 окт 2012, 10:37

Леди Юля писал(а):Лично мне очень нравится, что в садике днём закрыты все ворота, что утром работает всего один вход в здание, а не все. Мне нравится, что ребёнка отдают только тем, кто записан в списке. Сейчас такое время, когда желающих напакастить много. Дебилов много!

Мне бы так тоже хотелось, но у нас работают несколько входов в здание утром-вечером, днем одни (как бы черный вход, вот только сколько раз я днем ни приходила за ребенком, меня ни разу (я не о воспитатели) не спросили кто я , что днем делаю, что за ребенка я вывожу из сада, по идеи любого могу вывести, и мне слова никто не скажет, чтобы остановить).
И тут некоторые говорят о том, что детям одним разрешать спускаться :Crai_zi:
Меня можно услышать
8-98 три-пять 15 - 9201

лучше хорошо выглядеть чем хорошо готовить...
Зимняя мама
Фея
Фея
Участий в СП: 374
Медали: 42
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (7)
Меня зовут: Наташа

Сообщение Dasha » 29 окт 2012, 10:39

Дак мы ж не в адеквате, вот так и мыслим :a_g_a:
Не хочу сказать о себе ничего плохого, но если бы я была принцессой, запертой в замке с драконом, то смелые рыцари шли бы в замок спасать дракона.
Dasha
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 308
Медали: 48
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Dasha
Мои детки: сыночек-Вовочка

Сообщение SvetkaSok » 29 окт 2012, 10:41

Мы вообще нигде не расписываемся.....
SvetkaSok
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 416
Медали: 8
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2) Идеальный УЗ (3)
Меня зовут: Света
Мои детки: Два мальчишки

Пред.След.

Вернуться в Детский сад