Модератор: Улыбка
Dasha писал(а):rita Рита у вас замечательная самостоятельная девочка! будет вам настоящей помощницей!
rita писал(а):Люля писал(а):Dasha писал(а):Настасья ну как же не видит, в изначальном сообщении почитайте, мамочка поднимается за ребенком и воспитатель ее видит, [/size]
Чего-то не поняла, а пока она за старшим поднимается, малой что-ли один на улице в коляске?
Да Юля, спит один в коляске, что-то мы не встретимся в садике никак, а я бегаю, вверх вниз, девочки не обсуждайте больше, у нас тут все правильные, и хорошо, а кто тогда одних в садик детей отправляет, а сегодня иду смотрю, один ребенок в машине СПИТ в дет. кресле , ну тут таких нет. А еще у меня ребенок на улице летом гулял один, притом в компании сверстников, и одевается сама.Ну как так можно![]()
![]()
Юта писал(а):У меня ситуация похожая с детьми, с воспитателем решили, что я звоню и она его отправляет с попутными родителями, вечером же много детей забирают, кто- нибудь да с собой заберет. Я потом перезваниваю, что деть вышел, все нормально.
kevasha писал(а):Юта писал(а):У меня ситуация похожая с детьми, с воспитателем решили, что я звоню и она его отправляет с попутными родителями, вечером же много детей забирают, кто- нибудь да с собой заберет. Я потом перезваниваю, что деть вышел, все нормально.
На свой страх и риск. Не дай бог что, даже если вы не будете иметь никаких претензий, воспитателя и заведующую все равно накажут
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0