мобильное приложение МамаАбакана

Все-все про детский сад - 2

Спорим, спрашиваем, обсуждаем...
Все о детский садах Абакана, Черногорска, Саяногорска, Минусинска и т.д.

Модератор: Улыбка

Правила форума
Внимание!!! Создавать самостоятельно темы по названиям детских садов запрещено. С заявкой на открытие темы обращайтесь к модератору. Если Ваш малыш ходит в садик, и Вы хотели бы пообщаться с другими мамами детишек, посещающих этот же детский сад, указывайте возраст ребенка и название группы. Все сообщения, содержащие негативную информацию, будут удалены, если будут отсутствовать данные о названии конкретного детского сада, группы.

Сообщение Dasha » 28 окт 2012, 21:03

Зимняя мама писал(а):и уж если на то пошло, то родителям, больше нужна больше помощь воспитателя, это вы ему своего ребенка доверяет (за мизерную з/п), а не она вам. Поэтому все решения заведующей считаю правильным, ребенок должен передаваться родителя из рук в руки, а нет так чтобы показались, и дальше ждут на улице, по пути ребенка к маме толкнули, подскользнулся, упал, получил травму, кто тогда несет за него ответственность?

к чему столько эмоций? ну считаете вы так -делайте так (заметьте никто не оскорбляет вас за это, не называет неадекватными)! а кто то считает не так, и это его право! вам же ни кто не запрещает делать так как вы хотите? нет преступления в том , что кому то удобна иная схема.
Не хочу сказать о себе ничего плохого, но если бы я была принцессой, запертой в замке с драконом, то смелые рыцари шли бы в замок спасать дракона.
Dasha
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 308
Медали: 48
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Dasha
Мои детки: сыночек-Вовочка

Сообщение Настасья » 28 окт 2012, 21:17

Dasha писал(а):Настасья мы не в колонии и не вармии, где все и без вариантов! всегда надо находить компромисс! Если сад не будедт идти навстречу родителям, то и родители могут встать в позу!

ха-ха-ха
на любую позу есть другая поза, и в данном случае родитель всегда прав никак не канает.
У нас воспитатели всегда шли на встречу и я шла, если задерживалась могли одного ребенка в группу к другому увести, если пришли рано и наших нет оставляла детей администратору, она всех детей знает в лицо, по именам и кто-в какой группе, а также родителей знает в лицо. Здесь, да есть компромисс, а подняться за ребенком в группу родитель обязан, вот здесь без вариантов. Мало ли кто и кому позвонил, воспитатель должен видеть кому вручает ребенка.

Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Re: Все-все про детский сад - 2

Сообщение Настасья » 28 окт 2012, 21:19

Девочки не ссорьтесь)))

А еще я думаю единицам тут повезло и у них постоянные воспитатели, у многих меняются часто и заменяют то музработник, то няня из соседней группы, ну как отпустить ребенка одного, не видя, кто его забирает?

Я бы точно только лично вручала :)
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)

Сообщение Dasha » 28 окт 2012, 21:25

Настасья ну как же не видит, в изначальном сообщении почитайте, мамочка поднимается за ребенком и воспитатель ее видит, просто потом спускается ребенок один, ну почему нельзя пойти навстречу мамочке, которая и так как белка в колесе, у всех разные ситации в жизни, и разные по характеру детки, некоторые так могут закатиться в эти 10 минут пока старший одевается.
пи.си. я и не имела намерений поссорится ;) (просто вдруг оказалась неадекватным родителем)
Не хочу сказать о себе ничего плохого, но если бы я была принцессой, запертой в замке с драконом, то смелые рыцари шли бы в замок спасать дракона.
Dasha
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4)

Сообщение Настасья » 28 окт 2012, 21:42

Dasha
вот будет у тебя второй, ты расскажешь, готова ли оставить малыша хоть на одну секундочку одного :) я лично не готова, потому и выбрала вариант забора/забирания старшего вместе с младшим. Кстати, детям в группе столько радости было с мелким повозиться

Настасья
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Люля » 28 окт 2012, 21:45

Dasha писал(а):Настасья ну как же не видит, в изначальном сообщении почитайте, мамочка поднимается за ребенком и воспитатель ее видит, [/size]

Чего-то не поняла, а пока она за старшим поднимается, малой что-ли один на улице в коляске? :s_h_ok:
Люля
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 691
Медали: 14
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Есть.

Сообщение Dasha » 28 окт 2012, 21:45

Настасья буду поступать по ситуации, но лично я хочу чтоб у меня был выбор как поступить ;)
Dasha
V.I.P
V.I.P

Сообщение Зимняя мама » 28 окт 2012, 21:51

Люля НУ конечно, из-за этого весь и сыр-бор :D
Меня можно услышать
8-98 три-пять 15 - 9201

лучше хорошо выглядеть чем хорошо готовить...
Зимняя мама
Фея
Фея
Участий в СП: 374
Медали: 42
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (7)
Меня зовут: Наташа

Сообщение Dasha » 28 окт 2012, 21:53

Автор пишет иногда с маленьким забегаю, иногда оставляю в коляске! по ситуации надо понимать!
Dasha
V.I.P
V.I.P

Сообщение rita » 28 окт 2012, 22:00

Люля писал(а):
Dasha писал(а):Настасья ну как же не видит, в изначальном сообщении почитайте, мамочка поднимается за ребенком и воспитатель ее видит, [/size]

Чего-то не поняла, а пока она за старшим поднимается, малой что-ли один на улице в коляске? :s_h_ok:

Да Юля, спит один в коляске, что-то мы не встретимся в садике никак, а я бегаю, вверх вниз, девочки не обсуждайте больше, у нас тут все правильные, и хорошо, а кто тогда одних в садик детей отправляет, а сегодня иду смотрю, один ребенок в машине СПИТ в дет. кресле , ну тут таких нет. А еще у меня ребенок на улице летом гулял один, притом в компании сверстников, и одевается сама.Ну как так можно :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi:
Изображение Изображение
rita
Подружка
Подружка
Участий в СП: 591
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (2)
Меня зовут: Rita
Мои детки: Доченька и сыночек

Пред.След.

Вернуться в Детский сад