мобильное приложение МамаАбакана

Все-все про детский сад - 6

Все о детский садах Абакана, Черногорска, Саяногорска, Минусинска и т.д.

Модератор: Улыбка

Правила форума
Внимание!!! Создавать самостоятельно темы по названиям детских садов запрещено. С заявкой на открытие темы обращайтесь к модератору. Если Ваш малыш ходит в садик, и Вы хотели бы пообщаться с другими мамами детишек, посещающих этот же детский сад, указывайте возраст ребенка и название группы. Все сообщения, содержащие негативную информацию, будут удалены, если будут отсутствовать данные о названии конкретного детского сада, группы.

Сообщение Олененок » 30 май 2015, 17:07

У меня старшая дочь в том году выпускалась, документы передаются в школу, если что-то надо сообщает медсестра садика или уже из школы
Олененок
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Викуля и Кира

Re: Все-все про детский сад - 6

Сообщение Тан&ша » 30 май 2015, 18:45

Настасья если вы в сентябре в сад,то зачем до 20 июня мо проходить?я положение о комплектовании почитала,там про эти даты ни слова.сказано,что с 1 июня по 1 сентября с документами в сад обратиться.
Мне вообще сказали в гуо в сад подойти с 1 по 30 июня.если я 21 прийду,то и пройти ничего не успеем.в общем пойду в понедельник к заведующей узнавать все.
И вопрос,кто в 2 идет там список врачей другой (меньше) надеюсь? :Crai_zi:
Тан&ша
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 163
Медали: 6
Сердце (1) Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: сыночек

Сообщение mur-irishka » 30 май 2015, 19:19

В садике не имеют права выкинуть из очереди или место кому то отдать из-за того что карточка не готова с м/о, только они об этом не упоминают почему то)
mur-irishka
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 2322
Медали: 11
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) День рождения (2)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Марина и Ярослав

Сообщение Олененок » 30 май 2015, 19:26

Кто в 2 идет тому только стоматолога проходить и анализы. Но это, если вы 2013 года, а если вам еще 2 и вы 2012 года, то проходить всех врачей. В начале мая передавали по радио, что если не обратитесь с документами в течение месяца после предоставления места, то место автоматически теряете.

Олененок
Новичок
Новичок
Новичок

Сообщение X-ray » 30 май 2015, 19:56

Олененок писал(а):Кто в 2 идет тому только стоматолога проходить и анализы. Но это, если вы 2013 года, а если вам еще 2 и вы 2012 года, то проходить всех врачей. В начале мая передавали по радио, что если не обратитесь с документами в течение месяца после предоставления места, то место автоматически теряете.

Нам 2, мы 2013г, но врачей для гкп всех сказали проходить
Изображение
Изображение
X-ray
Собеседница
Собеседница
Проверенный участник СП
Участий в СП: 12
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Роман Александрович

Сообщение Олененок » 30 май 2015, 20:27

Насколько мне известно, в гкп вообще врачей не надо проходить, только кал на я/г. Может в каждом саду свои правила. Мы сами посещали гкп.
Олененок
Новичок
Новичок
Новичок

Сообщение X-ray » 30 май 2015, 20:30

да нуууу не может такого быть, может быть у вас были не так давно пройдены специалисты :ne_znau:
Изображение
Изображение
X-ray
Собеседница
Собеседница
Проверенный участник СП
Участий в СП: 12
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Роман Александрович

Сообщение angel_ann_85 » 30 май 2015, 20:36

мы когда ходили в гкп, у нас весной был медосмотр врачами
Изображение
angel_ann_85
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 670
Медали: 5
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Анютка
Мои детки: Максим

Сообщение Скорпион » 30 май 2015, 21:23

Девочки, посмотрела списки в сад и если в следующем году будет такой же набор в наш сад, то мы по очереди попадаем, но 2 года нам будет только в октябре (садик с 2-х лет) и тут я озадачилась :dumayu2: Нас все-таки возьмут до 2-х лет или возьмут осенью после того как 2 года исполнится? Может у кого-нибудь была подобная ситуация, подскажите, пожалуйста!
Скорпион
Леди
Леди
Участий в СП: 104
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Юлия

Re: Все-все про детский сад - 6

Сообщение Тан&ша » 30 май 2015, 21:26

нам еще двух нет.скоро будет. знакомая сейчас в сад отдает ребенка, нашего ровесника. прошли только окулиста, тк они его в год не посетили и анализы. и все. надеюсь на тот же список.
Скорпион, если сад берет с двух, то только после двух попадете.
Тан&ша
Леди
Леди
Участий в СП: 163
Медали: 6
Сердце (1) Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: сыночек

Пред.След.

Вернуться в Детский сад