Dasha писал(а):Интересно, а что чужой дядя делает то в садике? Опять же пишите те, у кого один ребенок и кто не знает как это приходить за одним ребенком с малышом в коляске. Думаю тогда бы ваше мнение изменилось. сколько знаю девочек с 2 детками, всегда было так заходишь говоришь , что ждешь на улице и ребенок выходит. да . сейчас можно позвонить и попросить одеваться, но первый вариант тоже не вижу таким уж криминальным. Чистое прекрытие попы (почему то только сейчас образовавшееся) заведущей.
Я с двумя детьми, и мне в голову не приходило оставить малыша внизу и идти за дочкой или звонить, чтоб спускалась... всегда только с сыном.
ЗДЕСЬ ВООБЩЕ НЕТ ПРОБЛЕМЫ!!! Люди, точнее мамы, их сами себе создают.
Всегда один сценарий, пришла, спросила у ребенка как день прошел, обязательно поговорила с воспитателем, очень часто воспитателю нужно кукую-то инфу сообщить, но извините, каждому звонить и говорить, чтоб Вася завтра пришел нарядным или Маша принесла шляпку для праздника... так и получалось, что некоторые родители вообще не в курсе событий были... потом возмущения были. И это только не касаясь безопасности ребенка, почему если ребенок руку в саду сломал днем во время пребывания виновен воспитатель, а если что-то случится именно в момент когда ребенок идет от группы к маме, вниз на первый этаж? У нас в саду полы моют почему-то именно в тот момент, когда детей забирают, примерно с 17.00 и до 18.00, то пол и лестница влажные, навернутся ничего не стоит. Ну кто виноват то будет? Уборщица? Воспитатель? Заведующая? Но точно не мама ребенка, потому что у нее тысяча и одна причина не подниматься за ребенком в группу.