мобильное приложение МамаАбакана

Все-все про детский сад - 2

Спорим, спрашиваем, обсуждаем...
Все о детский садах Абакана, Черногорска, Саяногорска, Минусинска и т.д.

Модератор: Улыбка

Правила форума
Внимание!!! Создавать самостоятельно темы по названиям детских садов запрещено. С заявкой на открытие темы обращайтесь к модератору. Если Ваш малыш ходит в садик, и Вы хотели бы пообщаться с другими мамами детишек, посещающих этот же детский сад, указывайте возраст ребенка и название группы. Все сообщения, содержащие негативную информацию, будут удалены, если будут отсутствовать данные о названии конкретного детского сада, группы.

Re: Все-все про детский сад - 2

Сообщение Martovskaya » 27 окт 2012, 10:45

Насчёт чужих в садике. Войти в сад может практически кто угодно. И выходов из сада - несколько, двери на разные стороны. Всё равно считаю, что тут нужно маме самой выбирать - либо ей удобно, либо ей спокойно. У самой двое и ни разу не было желания подождать старшего на улице, брала маленького и шла в группу.
Изображение

Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение Martovskaya » 27 окт 2012, 10:46

Девочки, и здесь бесполезно спорить и доказывать свою точку зрения, у каждого своя голова на плечах.
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение Dasha » 27 окт 2012, 10:47

Я предлагаю??? я не предлагаю, я допускаю этот вариант, но вариант, когда мама с малышом поднялась -ее увидели и она ждет потом ребенка внизу тоже не криминален. вот я о чем. Потому что, действительно. наши воспитатели меняются как перчатки и не всякий раз можно позвонить.
Не хочу сказать о себе ничего плохого, но если бы я была принцессой, запертой в замке с драконом, то смелые рыцари шли бы в замок спасать дракона.
Dasha
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 308
Медали: 48
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Dasha
Мои детки: сыночек-Вовочка

Сообщение Леди Юля » 27 окт 2012, 11:00

Dasha писал(а):а если парить ребенка без конца , как вы думаете он не заболеет?

тут так все пишут, как будто этот маленький ребёнок замотан в шерстяное одеяло и его заносят в горячую парную часа на 2 :Crai_zi: . В чём проблема? взяла маленького с собой, растегнула комбез, сняла шапку и пошла за старшей. делов-то на 10 минут! не спарится!
ИзображениеИзображение
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Dasha » 27 окт 2012, 11:02

да конечно делов то 2 минуты, с грудничком никогда не бывает делов на 2 минуты :Crai_zi: как говорится чужая проблема -вообще не проблема!
Не хочу сказать о себе ничего плохого, но если бы я была принцессой, запертой в замке с драконом, то смелые рыцари шли бы в замок спасать дракона.

Dasha
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4)

Сообщение Леди Юля » 27 окт 2012, 11:07

Dasha писал(а):да конечно делов то 2 минуты, с грудничком никогда не бывает делов на 2 минуты :Crai_zi: как говорится чужая проблема -вообще не проблема!

растегнуть комбез и снять шапку - 2 минуты! Есть люди, которые любят устраивать проблемы на пустом месте (видимо других серъёзных проблем нет). Я вот помню с маленьким грудным ребёнкам одна всегда в больницу ходила (хотя могла и мужа прихватить). И я никогда не понимала, когда на приём к врачу приходила вся родня, все бабушки/дедушки, папа, мама. Одни вещи держат, другие сумку, третьи ещё чё нибудь! Зачем?????
ИзображениеИзображение
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Dasha » 27 окт 2012, 11:12

Сходить в поликлинику это раз в месяц, а тут каждый день! вот именно есть люди, которые любят создавать проблему на пустом месте. в данном случае заведующая, которая вдруг внезапно проснулась с новыми правилами.
Dasha
V.I.P
V.I.P

Сообщение Леди Юля » 27 окт 2012, 11:17

Dasha писал(а):в данном случае заведующая, которая вдруг внезапно проснулась с новыми правилами.

правила не заведующие придумывают, а гороно. Я тоже за то, чтобы ребёнка отдавали строго родителям!
ИзображениеИзображение
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок

Сообщение rita » 27 окт 2012, 11:20

Вот что сказать, почитала, ребенок в коляске почти всегда сразу засыпает, знаете есть такие дети, что в коляске СПЯТ. Вход- выход в садик один, другие закрыты. Можно конечно, затащить коляску со спящим ребенком в сад на второй этаж, я и это смогу. А еще есть дети, которых одевать раздевать проблематично, они просто орут.А помощь в больнице маме с грудничком считаю вполне нормальным.
Изображение Изображение

rita
Подружка
Подружка
Участий в СП: 591
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (2)
Меня зовут: Rita
Мои детки: Доченька и сыночек

Сообщение Леди Юля » 27 окт 2012, 11:24

rita писал(а):А помощь в больнице маме с грудничком считаю вполне нормальным.

да я тоже не против (но я и сама справлялась). но нафига всю родню тащить с бацилами? особенно бесили прокуренные папаши и дедушки.
ИзображениеИзображение
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Детский сад