rita писал(а):Девочки в садике сложилась, такая ситуация, как к ней относиться? Хожу в сад за старшей дочерью, ей в ноябре 5 лет, с маленьким сыном, оставлять не с кем ( бабушек нет ), он у меня не ходит пока, в коляске может сразу уснуть и вообще естественно одет тепло.Раньше, поднимаюсь за дочерью, на втором этаже группа, или с сыном или он в коляске, говорю дочери одевайся мы ждем тебя на улице, и возле входа в дет. сад ждем ее.Парить малыша желания нет, а тут заведующая приказала всем воспитателям детей одних не отпускать, даже мама работает в этом дет. саду, к ней реб. не отпустили со второго на первый этаж.Я пошла к заведующей садике, она сказала, что сад отвечает за реб, который в
садике, а что может случиться с маленьким реб. одним на улице ( пока я буду одевать старшую дочь) ее не волнуетА то что реб париться, тоже не волнует, а если спит и проснется начнет кричать тоже не волнует,притом старшая оденется и стоит в жаре, ждет когда я поднимусь опять за ней, так и бегаю по садику, от одного к другому.
Заведующая права! она несёт ответственность за детей, которые в садике! Правильно и делает, что не отпускает одного ребёнка. Не дай бог упадёт, нос разобьёт - вы же садик будете винить!
вы кстати можете звонить воспитателю, чтобы она вашу дочь отправляла одеваться, у нас так делают иногда