мобильное приложение МамаАбакана

Все-все про детский сад - 2

Спорим, спрашиваем, обсуждаем...
Все о детский садах Абакана, Черногорска, Саяногорска, Минусинска и т.д.

Модератор: Улыбка

Правила форума
Внимание!!! Создавать самостоятельно темы по названиям детских садов запрещено. С заявкой на открытие темы обращайтесь к модератору. Если Ваш малыш ходит в садик, и Вы хотели бы пообщаться с другими мамами детишек, посещающих этот же детский сад, указывайте возраст ребенка и название группы. Все сообщения, содержащие негативную информацию, будут удалены, если будут отсутствовать данные о названии конкретного детского сада, группы.

Re: Все-все про детский сад - 2

Сообщение ДТВ-1982 » 25 окт 2012, 11:25

БАЛЕРИНА, в какую группу ходите?
ДТВ-1982
Постоялец
Постоялец
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 333
Медали: 4
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Максим, Гриша

Сообщение БАЛЕРИНА » 25 окт 2012, 11:27

ДТВ-1982 жарки
БАЛЕРИНА
Фея
Фея
Участий в СП: 599
Медали: 22
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Юля

Сообщение Ламира » 25 окт 2012, 11:34

ДТВ-1982 писал(а):
Ламира писал(а):БАЛЕРИНА писал(а):вот и у нас так, два дня без справки , а если уже три дня прогуляли, то со справкой!А вы в Жаворонок ходите?

Мы в Жаворонок ходим. Мне лично медик говорила, что можно без справки 3 дня не ходить, не считая выходных

Мы тоже в этот садик ходим, нам медик и воспитатель при поступлении такую же информацию озвучили :a_g_a:
Ламира
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 1037
Медали: 30
Серебряное Сердце (4) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: Взрослый сынуля и две доченьки.

Сообщение БАЛЕРИНА » 25 окт 2012, 11:37

Ламира писал(а):
ДТВ-1982 писал(а):
Ламира писал(а):БАЛЕРИНА писал(а):вот и у нас так, два дня без справки , а если уже три дня прогуляли, то со справкой!А вы в Жаворонок ходите?

Мы в Жаворонок ходим. Мне лично медик говорила, что можно без справки 3 дня не ходить, не считая выходных

Мы тоже в этот садик ходим, нам медик и воспитатель при поступлении такую же информацию озвучили :a_g_a:

а наши сказали, что три дня лучше не пропускать :Crai_zi: вот и думай кому верить, хотя написан это т приказ в группе про три дня без справки :-)
БАЛЕРИНА
Фея
Фея
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Ламира » 25 окт 2012, 11:37

БАЛЕРИНА писал(а):ДТВ-1982 жарки

Мы при поступлении ходили месяц в эту группу, ваш воспиталь нам про 3 дня и сказала :a_g_a:
Ламира
Конфетка
Конфетка
Серебряное Сердце (4) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1)

Сообщение БАЛЕРИНА » 25 окт 2012, 11:40

мож я им не нравлюсь, вот и сказали про два дня? :-)
БАЛЕРИНА
Фея
Фея

Сообщение ДТВ-1982 » 25 окт 2012, 11:40

Мы ходим в ромашки
ДТВ-1982
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 333
Медали: 4
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Максим, Гриша

Сообщение Ламира » 25 окт 2012, 11:54

БАЛЕРИНА писал(а):мож я им не нравлюсь, вот и сказали про два дня? :-)

Если бы не нравились, они бы вас с радостью на 3 дня+ выходные, спокойно отправили без справки :-)
Ламира
Конфетка
Конфетка

Сообщение Martovskaya » 25 окт 2012, 17:21

Olga писал(а):
Martovskaya писал(а):ketrin , Дет.сад можно пропустить без справки 3 дня, то есть на 4-ый выходите в группу безо всякой справки. Выходные в этот срок не включаются, значит если вы отсидели дома среду, четверг, пятницу, а потом два выходных, то в понедельник вас должны принять без справки.

А если с выходных пару дней пропустили? На 3 нужна справка?

Тоже не нужна, мы в таком случае без справки ходим. Нареканий и замечаний ни разу не было. Меня когда интересовал этот вопрос, я у медика всё узнала.
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение rita » 26 окт 2012, 15:18

Девочки в садике сложилась, такая ситуация, как к ней относиться? Хожу в сад за старшей дочерью, ей в ноябре 5 лет, с маленьким сыном, оставлять не с кем ( бабушек нет ), он у меня не ходит пока, в коляске может сразу уснуть и вообще естественно одет тепло.Раньше, поднимаюсь за дочерью, на втором этаже группа, или с сыном или он в коляске, говорю дочери одевайся мы ждем тебя на улице, и возле входа в дет. сад ждем ее.Парить малыша желания нет, а тут заведующая приказала всем воспитателям детей одних не отпускать, даже мама работает в этом дет. саду, к ней реб. не отпустили со второго на первый этаж :Crai_zi: .Я пошла к заведующей садике, она сказала, что сад отвечает за реб, который в
садике, а что может случиться с маленьким реб. одним на улице ( пока я буду одевать старшую дочь) ее не волнует :s_h_ok: А то что реб париться, тоже не волнует, а если спит и проснется начнет кричать тоже не волнует,притом старшая оденется и стоит в жаре, ждет когда я поднимусь опять за ней, так и бегаю по садику, от одного к другому.
Изображение Изображение
rita
Подружка
Подружка
Участий в СП: 591
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (2)
Меня зовут: Rita
Мои детки: Доченька и сыночек

Пред.След.

Вернуться в Детский сад