мобильное приложение МамаАбакана

Все-все про детский сад - 2

Спорим, спрашиваем, обсуждаем...
Все о детский садах Абакана, Черногорска, Саяногорска, Минусинска и т.д.

Модератор: Улыбка

Правила форума
Внимание!!! Создавать самостоятельно темы по названиям детских садов запрещено. С заявкой на открытие темы обращайтесь к модератору. Если Ваш малыш ходит в садик, и Вы хотели бы пообщаться с другими мамами детишек, посещающих этот же детский сад, указывайте возраст ребенка и название группы. Все сообщения, содержащие негативную информацию, будут удалены, если будут отсутствовать данные о названии конкретного детского сада, группы.

Сообщение Hell » 24 окт 2012, 08:47

ketrin писал(а):мамочки, совсем забыла, 2 или 3 дня можно в сад без справки не ходить? А то мы сегодня третий день не пошли, а завтра собираемся в сад.

В Машеньке 3 дня можно, но без присоединения к выходным - я так понимаю. Если у меня так получается - звоню воспитателю и прошу нас не отмечать 1 день. Самое главное - не становитсья врагом своему ребенку - если болеет, уж лучше врачу показаться, а не отсиживаться дома и потом не дай бог все равно заболеет, да еще и других детей перезаразит :-_( Мы прогуливаем сад оооочень редко, но недавно на всякий случай все же поинтересовалась, надо отгулы отгуливать :D
Hell
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 445
Фото: 4
Медали: 60
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (4) Сердце (3) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Hell
Мои детки: Есть:-*

Сообщение ketrin » 24 окт 2012, 09:03

долечивались дома, а сегодня собирались идти, а папа нас не разбудил, вот и получилось три дня с понедельника, и не помню сколько можно дома сидеть.
ketrin
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 7
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2)
Меня зовут: катерина
Мои детки: Витюша

Сообщение iris-ka » 24 окт 2012, 10:08

Блин, мы неделю отходили и опять сопли, ночью носом не дышал, мучился :( Что за напасть-то такая!!! :Crai_zi: :dash:
+79135416536
iris-ka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 803
Медали: 39
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Иринка
Мои детки: Антошка 2009,
Милашка 2012,
Таюшка 2019

Re: Все-все про детский сад - 2

Сообщение Martovskaya » 24 окт 2012, 11:49

ketrin , Дет.сад можно пропустить без справки 3 дня, то есть на 4-ый выходите в группу безо всякой справки. Выходные в этот срок не включаются, значит если вы отсидели дома среду, четверг, пятницу, а потом два выходных, то в понедельник вас должны принять без справки.
Изображение

Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение Katyas » 24 окт 2012, 12:06

iris-ka писал(а):Блин, мы неделю отходили и опять сопли, ночью носом не дышал, мучился :( Что за напасть-то такая!!! :Crai_zi: :dash:

да потому, что некоторых детей с соплями в сад водят, поэтом и заражаетесь, мы вот тоже также. :ne_znau:
Katyas
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 786
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение Olga » 24 окт 2012, 12:25

Martovskaya писал(а):ketrin , Дет.сад можно пропустить без справки 3 дня, то есть на 4-ый выходите в группу безо всякой справки. Выходные в этот срок не включаются, значит если вы отсидели дома среду, четверг, пятницу, а потом два выходных, то в понедельник вас должны принять без справки.

А если с выходных пару дней пропустили? На 3 нужна справка?
Olga
Фея
Фея
Участий в СП: 999
Медали: 36
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (5) Полуношник форума (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Два сыночка Вадим и Артём

Сообщение ketrin » 24 окт 2012, 13:22

Martovskaya писал(а):ketrin , Дет.сад можно пропустить без справки 3 дня, то есть на 4-ый выходите в группу безо всякой справки. Выходные в этот срок не включаются, значит если вы отсидели дома среду, четверг, пятницу, а потом два выходных, то в понедельник вас должны принять без справки.

спасибо
ketrin
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Медали: 7
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2)
Меня зовут: катерина
Мои детки: Витюша

Сообщение Нюш@ » 24 окт 2012, 13:26

Позвоните воспитателю и уточните лучше, но скорее вам потребуется справка. еще бывают в саду (в группе ) карантин так там даже один день нельзя пропускать , о чем не всегда воспитатели сообщают (так у нас про первый карантин в группе я узнала тогда когда он закончился :s_h_ok: )
8913*446*50**88
Нюш@
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 320
Медали: 46
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Надежда

Сообщение Верунчик » 24 окт 2012, 13:40

без справки можно 2 дня, на третий вы должны уже выйти :a_g_a: Выходные не считаются!
Тренер по речи и публичным выступлениям 89235845120 [/color][/size]
Верунчик
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 757
Медали: 8
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (4)
Меня зовут: Вера
Мои детки: Вова - 12.06.05, Лида - 11.08.11

Сообщение Леди Юля » 24 окт 2012, 13:41

Без справки можно сидеть дома ТРИ дня! Выходные в эти дни не входят!
ИзображениеИзображение
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Пред.След.

Вернуться в Детский сад