мобильное приложение МамаАбакана

Все-все про детский сад - 3

Спорим, спрашиваем, обсуждаем...
Все о детский садах Абакана, Черногорска, Саяногорска, Минусинска и т.д.

Модератор: Улыбка

Правила форума
Внимание!!! Создавать самостоятельно темы по названиям детских садов запрещено. С заявкой на открытие темы обращайтесь к модератору. Если Ваш малыш ходит в садик, и Вы хотели бы пообщаться с другими мамами детишек, посещающих этот же детский сад, указывайте возраст ребенка и название группы. Все сообщения, содержащие негативную информацию, будут удалены, если будут отсутствовать данные о названии конкретного детского сада, группы.

Re: Все-все про детский сад - 3

Сообщение kpink78 » 12 дек 2012, 12:47

Нюш@ :) СПАСИБО!!!
Скоро Весна....на...на...на :leto: :rabota: :manikur: :oblaka:
kpink78
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 308
Фото: 0
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Катюша
Мои детки: Пара сыночков

Сообщение Рокса » 12 дек 2012, 17:46

Нюш@ писал(а):
kpink78 писал(а):Девочки, в районе ТЦ Владимирский какие ДС рядом и какой из них лучше? :smuschenie:

Золушка, Аленка , Сказка.

Мы тоже в Золушку ходим, но по хорошим отзывам мне кажется Аленка гораздо лучше. Но мы уже последний год ходим в садик. У сына друзья в группе, поэтому не стала пытаться перевести его.
Когда в прошлом году у нас в Золушке ремонт был и некоторых детей пристраивали по другим садам, те, кто ходил временно в Аленку - обратно возвращаться не хотели :D
Рокса
Леди
Леди
Участий в СП: 637
Медали: 14
Серебряное Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: сынок 15 лет

Сообщение юктешева » 16 дек 2012, 10:29

Мы ходим в Аленку нам все нравится)))
юктешева
Посетитель
Посетитель
Gold участник СП
Участий в СП: 99
Медали: 4
Сердце (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: женёк
Мои детки: сынок данил

Сообщение Юта » 16 дек 2012, 11:34

Девочки, подскажите, может уже и обсуждалось, если второй ребенок родился недавно, то первому компенсация за детский сад не увеличивается? Или это когда второй ребенок в сад пойдет, ему компенсация больше будет?
Юта
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 269
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения малыша (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Мальчик и мальчик

Сообщение Нюш@ » 16 дек 2012, 11:46

Юта писал(а):Девочки, подскажите, может уже и обсуждалось, если второй ребенок родился недавно, то первому компенсация за детский сад не увеличивается? Или это когда второй ребенок в сад пойдет, ему компенсация больше будет?

Наташа при наличии 2-х детей , независимо какой возраст у второго компенсация- 50% :a_g_a:
8913*446*50**88
Нюш@
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 320
Медали: 46
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Надежда

Сообщение Dasha » 16 дек 2012, 12:04

а я думаю вы ошибаетесь когда второй в сад пойдет тогда второму и будет компесансация 50%
Не хочу сказать о себе ничего плохого, но если бы я была принцессой, запертой в замке с драконом, то смелые рыцари шли бы в замок спасать дракона.
Dasha
V.I.P
V.I.P
Медали: 48
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Dasha
Мои детки: сыночек-Вовочка

Сообщение Ламира » 16 дек 2012, 12:46

Dasha писал(а):а я думаю вы ошибаетесь когда второй в сад пойдет тогда второму и будет компесансация 50%

Нет Даша ,не зависимо от того ходит второй ребенок в сад или нет, компенсация 50%.
независимо какой возраст у второго

А вот возраст имеет значение, наш старшенький уже сильно старшенький :Crai_zi: , нам не дали :-_(
Ламира
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 1037
Медали: 30
Серебряное Сердце (4) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: Взрослый сынуля и две доченьки.

Сообщение Dasha » 16 дек 2012, 12:52

Для государственных и муниципальных образовательных учреждений:
1. На первого ребенка 20 процентов размера внесенной родительской платы;
2. На второго ребенка — 50 процентов размера
3. На третьего — 70 процентов.
4. На четвертого ребенка и последующих детей — 70 процентов размера внесенной родительской платы.
Для негосударственных образовательных организаций расчет компенсации производится исходя из среднего размера родительской платы за содержание ребенка в государственных и муниципальных образовательных учреждениях.
Проценты выплаты те же самые, что и для государственных и муниципальных учреждений: 20, 50 и 70 процентов.
Не хочу сказать о себе ничего плохого, но если бы я была принцессой, запертой в замке с драконом, то смелые рыцари шли бы в замок спасать дракона.
Dasha
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4)

Сообщение Нюш@ » 16 дек 2012, 12:54

Ламира писал(а):
Dasha писал(а):а я думаю вы ошибаетесь когда второй в сад пойдет тогда второму и будет компесансация 50%

Нет Даша ,не зависимо от того ходит второй ребенок в сад или нет, компенсация 50%.
независимо какой возраст у второго

А вот возраст имеет значение, наш старшенький уже сильно старшенький :Crai_zi: , нам не дали :-_(

Ага до 18 лет , а потом уже не считают ребенком . :-)
8913*446*50**88
Нюш@
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 320
Медали: 46
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Надежда

Сообщение Dasha » 16 дек 2012, 12:56

вот еще ссылочка http://www.det-sad.com/kompensaziy
Dasha
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Детский сад