ПыСы. Кстати

ГОРОНО своим приказом запретило фотографировать в садах
нету давно уже ГОРОНО, есть Городское управление образованием г. Абакана, г. Черногорска и т.д.
Модератор: Улыбка
ГОРОНО своим приказом запретило фотографировать в садах
Марина ОК писал(а):Мне кажется, что данная тема (каксаемо запрета) полностью исчерпана, уже можно её как-нибудь переименовать в общую обсуждалку - вопрос-то, как оказалось, злободневный
irisk@ писал(а):Nefilim, Оля у тебя есть опыт по работе в саду? просто предпоследний пост бОльше описывает студийную работу... в саду деток несколько и они друг на друга глядя "заражаются" - становятся более настроиными на фото - это если по постановочной.. ну а если сюжетную брать, то тут мы вообще придираться не будем
Nefilim писал(а):irisk@ писал(а):Nefilim, Оля у тебя есть опыт по работе в саду? просто предпоследний пост бОльше описывает студийную работу... в саду деток несколько и они друг на друга глядя "заражаются" - становятся более настроиными на фото - это если по постановочной.. ну а если сюжетную брать, то тут мы вообще придираться не будем
Эхм.. ну как сказать, в детских центрах фотографировала, когда детишки там на ДР бегают, там особая обстановка, нужно с ними там с фотоаппаратом лазить везде, языки показывать )))) Я бы не сказала, что с детками до 2х-3х лет можно говорить про постановочную фотографию - фиг Вы их усадите )) Старше - да.
Мне вообще, как маме, если честно были бы интересны такие кадры: ребенок играет сам собой, с другими, ест, делает зарядку - ну это из репортажки, по моему прикольно.
vadim-1 писал(а):И по поводу контактов.На фото никаких контактов и адресов я не нашла
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0