мобильное приложение МамаАбакана

Закройте тему

Все о детский садах Абакана, Черногорска, Саяногорска, Минусинска и т.д.

Модератор: Улыбка

Правила форума
Внимание!!! Создавать самостоятельно темы по названиям детских садов запрещено. С заявкой на открытие темы обращайтесь к модератору. Если Ваш малыш ходит в садик, и Вы хотели бы пообщаться с другими мамами детишек, посещающих этот же детский сад, указывайте возраст ребенка и название группы. Все сообщения, содержащие негативную информацию, будут удалены, если будут отсутствовать данные о названии конкретного детского сада, группы.

Re: Нужен ли фотограф в детском саду?

Сообщение Lel`ka » 03 фев 2012, 09:23

А я посмотрела фото на сайте - отказалась я в свое время фотографировать детя в саду, когда нам такие "декорации" предлагали :pro_tiv:
ПыСы. Кстати :-)
ГОРОНО своим приказом запретило фотографировать в садах

нету давно уже ГОРОНО, есть Городское управление образованием г. Абакана, г. Черногорска и т.д.
Lel`ka
Звезда
Звезда
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 524
Фото: 10
Медали: 168
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Дмитрий-2006

Сообщение Марина ОК » 03 фев 2012, 09:34

Мне кажется, что данная тема (каксаемо запрета) полностью исчерпана, уже можно её как-нибудь переименовать в общую обсуждалку - вопрос-то, как оказалось, злободневный :ne_znau:
мой телефон: 8923 584 пять7 пять1
Марина ОК
Фея
Фея
Участий в СП: 238
Медали: 49
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Марина
Мои детки: Игорёк, Наталья

Сообщение irisk@ » 03 фев 2012, 09:44

Nefilim, Оля у тебя есть опыт по работе в саду? просто предпоследний пост бОльше описывает студийную работу... в саду деток несколько и они друг на друга глядя "заражаются" - становятся более настроиными на фото - это если по постановочной.. ну а если сюжетную брать, то тут мы вообще придираться не будем

приходи обязательно! в хрусталике мы!
пс: вообще хочу чтобы к нам несколько фотографов приходило, чтоб было из чего выбирать. Ато реально беру что есть, т.к. прекрасно зная свою дочь и ее любовь фотографироваться у меня просто рука не поднимется ей отказать, чтоб она потом стояла в стороночке, пока других деток будут фотать..

Марина ОК писал(а):Мне кажется, что данная тема (каксаемо запрета) полностью исчерпана, уже можно её как-нибудь переименовать в общую обсуждалку - вопрос-то, как оказалось, злободневный :ne_znau:

наверное, да :a_g_a:
905-974-9568
irisk@
Модератор
Модератор
Участий в СП: 472
Медали: 28
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение Nefilim » 03 фев 2012, 09:58

irisk@ писал(а):Nefilim, Оля у тебя есть опыт по работе в саду? просто предпоследний пост бОльше описывает студийную работу... в саду деток несколько и они друг на друга глядя "заражаются" - становятся более настроиными на фото - это если по постановочной.. ну а если сюжетную брать, то тут мы вообще придираться не будем

Эхм.. ну как сказать, в детских центрах фотографировала, когда детишки там на ДР бегают, там особая обстановка, нужно с ними там с фотоаппаратом лазить везде, языки показывать )))) Я бы не сказала, что с детками до 2х-3х лет можно говорить про постановочную фотографию - фиг Вы их усадите )) Старше - да.
Мне вообще, как маме, если честно были бы интересны такие кадры: ребенок играет сам собой, с другими, ест, делает зарядку - ну это из репортажки, по моему прикольно.
Nefilim
Постоялец
Постоялец
Проверенный участник СП
Участий в СП: 18
Медали: 10
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Алиса и Анастасия

Сообщение irisk@ » 03 фев 2012, 10:04

конечно ж репортаж прикольнее. к тому же про него и ребенок может потом рассказать - а вот тут я это делал.. а тут то... может рассказать историю..
а в постановке (кстати мою всегда запросто можно усадить на постановку, особенно если не мама фотает :D ) деть может что рассказать? что держал что-то в руке или касался чего-то...
905-974-9568
irisk@
Модератор
Модератор
Участий в СП: 472
Медали: 28
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение vadim-1 » 03 фев 2012, 10:24

И по поводу контактов.На фото никаких контактов и адресов я не нашла[/quote]
Если нет надписи-Студия "Новая Реальность" и NR-STUDIO.RU значит не мы снимали
vadim-1
Постоялец
Постоялец
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: вадим
Мои детки: Бунимович Костя
Бунимович Денис
Бунимович Оля

Сообщение vadim-1 » 03 фев 2012, 10:39

Nefilim писал(а):
irisk@ писал(а):Nefilim, Оля у тебя есть опыт по работе в саду? просто предпоследний пост бОльше описывает студийную работу... в саду деток несколько и они друг на друга глядя "заражаются" - становятся более настроиными на фото - это если по постановочной.. ну а если сюжетную брать, то тут мы вообще придираться не будем

Эхм.. ну как сказать, в детских центрах фотографировала, когда детишки там на ДР бегают, там особая обстановка, нужно с ними там с фотоаппаратом лазить везде, языки показывать )))) Я бы не сказала, что с детками до 2х-3х лет можно говорить про постановочную фотографию - фиг Вы их усадите )) Старше - да.
Мне вообще, как маме, если честно были бы интересны такие кадры: ребенок играет сам собой, с другими, ест, делает зарядку - ну это из репортажки, по моему прикольно.

Оля, ты же знаешь, что кому-то репортажка а кому то в декорациях, а кому-то и смешарики с аллдея-высший пилотаж, всем не угодишь, приходи в сады-снимай репортажку, кто против? Кстати просто объектива тебе не хватит-надо еще и фотик полноматричный чтобы ИСО хотя бы 4000 держал и вспышку все равно использовать будешь-иначе глаза провалятся.Мы репортажку снимаем два раза в год-на общую и на НГ, а прикинь-весь год только репортажку? Не наскучит ? А насчет "живого" фото правильно пишет Андрей Разумовский-в современной фотографии 50% фото и 50% обработки, а тот кто не согласен просто не умеет обрабатывать.Сколько людей сейчас снимают на пленку и слушают пластинки? Вот так же и с современным фото
vadim-1
Постоялец
Постоялец
Новичок
Бунимович Денис
Бунимович Оля

Сообщение МамИра » 03 фев 2012, 10:48

vadim-1 писал(а):И по поводу контактов.На фото никаких контактов и адресов я не нашла

Если нет надписи-Студия "Новая Реальность" и NR-STUDIO.RU значит не мы снимали[/quote]
Ну почему же.Написано "Студия "Новая реальность"2010 а вот сайта этого NR-STUDIO.RU вы тогда еще не печатали. и ВАШЕГО ЛИЧНОГО телефона я что-то не увидела.Выше вы спросили,если мне не понравилось,почему я не позвонила.Кому звонить то? Я даже не знаю где вы базируетесь...
Специально достала все фото сделанные у вас.Так вот могу сказать что последнее фото!!сделанное у прялки,по качеству и недочетам отличается от других в лучшую сторону.Видимо все таки вы чему то научились за 3 года.И все же я вам желаю учиться-учиться и еще раз учиться фотать,и не косить бабло!
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей

МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение vadim-1 » 03 фев 2012, 10:55

Пример репортажки
Изображение
Мамира я тоже вам желаю учиться и учиться в своей отрасли (впрочем как и остальным), надеюсь вы тоже чему то научились за последние три года а не просто "косите бабло" у себя на работе.Телефон при желании могли взять у того кто пустил в сад-у заведующей, видимо не нужен был-все устраивало на тот момент.Сейчас в разделе контакты на сайте есть все-и мейл и телефоны.
vadim-1
Постоялец
Постоялец
Новичок
Бунимович Денис
Бунимович Оля

Сообщение vadim-1 » 03 фев 2012, 11:06

Вот фото моего сына Изображение
-у меня таких как у любого родителя-сотни.Оно ВООБЩЕ не обработано-зачем? И зачем мне с таким предложением идти в сад, если любой дома так отфотает и ФШ тот же не нужен? Я несу то, что повторить в домашних условиях нельзя
Изображение

vadim-1
Постоялец
Постоялец
Новичок
Бунимович Денис
Бунимович Оля

Пред.След.

Вернуться в Детский сад