Спорим, спрашиваем, обсуждаем...Все о детский садах Абакана, Черногорска, Саяногорска, Минусинска и т.д.
Модератор: Улыбка
Правила форума
Внимание!!! Создавать самостоятельно темы по названиям детских садов запрещено. С заявкой на открытие темы обращайтесь к модератору. Если Ваш малыш ходит в садик, и Вы хотели бы пообщаться с другими мамами детишек, посещающих этот же детский сад, указывайте возраст ребенка и название группы. Все сообщения, содержащие негативную информацию, будут удалены, если будут отсутствовать данные о названии конкретного детского сада, группы.
nates » 19 окт 2012, 12:41
ketrin писал(а):Любанька писал(а):а куда от таких девочек убежишь
Старшая быстро в садике одевалась (особенно на спор). Младшая шмотошница, она ловит кайф от всех рюшечек, бантиков, пуговок и др. Утром одевания для меня пытка. Она перебирает весь гардероб, находит платье, которое я припрятала (его не снимешь быстро и в тёплые штаны не запихнёшь) и упирается натягивает на себя. А с мальчишками проще в группе, ждут когда оденут

Ну как это проще с мальчиками, мой пока не выберет сам футболку, штаны какие, не согласится одеваться.
Вот это точно мальчишки еще хлеще девок шмотошники

-

nates
- Фея

- Участий в СП: 257
- Медали: 27
-
- Меня зовут: Наталья
- Мои детки: Матвеюшка
Вернуться в Детский сад