мобильное приложение МамаАбакана

Всё про выпускной...

Все о детский садах Абакана, Черногорска, Саяногорска, Минусинска и т.д.

Модератор: Улыбка

Правила форума
Внимание!!! Создавать самостоятельно темы по названиям детских садов запрещено. С заявкой на открытие темы обращайтесь к модератору. Если Ваш малыш ходит в садик, и Вы хотели бы пообщаться с другими мамами детишек, посещающих этот же детский сад, указывайте возраст ребенка и название группы. Все сообщения, содержащие негативную информацию, будут удалены, если будут отсутствовать данные о названии конкретного детского сада, группы.

Сообщение Леди Юля » 21 янв 2013, 21:10

а в какую сумму уложились? сейчас послушаешь, кто-то умудряется в 2000 (КАААК?), кто-то и по 8000 сдаёт. Я считаю оптимальной 3-5. Наши родители разделились на тех, кто готов потратить 2000 максимум, а кто-то хочет салюты, голубей, ресторан (короче всё включено). по-этому, так и не решили
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Re: Всё про выпускной...

Сообщение МамИра » 21 янв 2013, 21:26

у нас группы были логопедические,соответственно детей было меньше,поэтому сумма выходила побольше чем в других группах.в первый выпускной ушло около 4,5т.на все(и подарок в группу который заранее был).в прошлом году уложились в 3 с хвостиком.
но если у старшенькой делали стол в садике(больше было сладкого,но на деле оказалось что нужно было горячего)то у младшей только на тортик с чаем в конце вышло.родители собирались в кафе,а в последний момент из тех кто был согласен-отказались пару человек и все сорвалось.Я не согласна была отдать за кафе еще около 2(у меня с одеждой и так не хило вытягивало)поэтому сразу планировали праздник провести в топиарном парке-дочка сама место выбрала-не хотела в кафе.и мы не прогадали.детки были настроены на кафе,но туда не попали и после праздника пошли по домам,а мы переоделись и гулять-такой восторг получили :ya_hoo_oo: (там тоже был выпускной из детского сада,ребятишкам очень понравилось)бегай сколько влезет и на свежем воздухе,а родители сидели за столиками и пили-ели общались
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Юлёна » 21 янв 2013, 22:47

Мы в этом году выпускались, после утренника, детей садик накормил праздничным пирогом, и пошли в топиарку. аренда стоила немного что то по-моему 1000 в час, плюс билеты, продукты принесли с собой, за соком в ВСК сбегали. Мы семьей ушли в 12, а некоторые из наших потом еще и в Малибу пошли догуливать. И даже потом еще на шашлыки съездили. Все было очень душевненько.
В садик подарили стремянку))) Воспитателю сертификат, заведующей фотоальбом (по ее просьбе), остальным букеты+конфеты. Детям глобусы, либо книги - на выбор. Обошлось мне все совсем не дорого, учитываю что в костюм из Польской закупки мы до сих пор в школу ходим и очень любим, то наверно все вместе 3,5-4 тыс. вышло.
Мой код скидки Айхерб KCT307 на сайте https://ru.iherb.com/
Юлёна
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1892
Фото: 6
Медали: 41
Пчелка (1) Помощник администрации (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Три сыночка:)

Сообщение Брюнетка » 21 янв 2013, 23:22

У нас пока решили сделать подарок воспитателям, но что еще точно не решили. Заведующая сказала, что подарок в группу не нужно, вместо этого нужно сделать ремонт в нашей группе. Отмечать решили вроде как в "маленькой стране", но это еще не точно. Свекровь пообещала купить выпускное платье внучке. :) А она моей дочери всегда на НГодние утренники покупает такие шикарные и дорогие платья. Ну пока все, цены пока не подсчитаны, но думаю тысяч в 5 -6 уложимся.
Брюнетка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 409
Медали: 29
Серебряное Сердце (3) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Алла
Мои детки: дочки

Сообщение МамИра » 22 янв 2013, 11:14

маленькую страну на выпускной занимают перед и сразу после нового года.по деньгам в прошлом году аренда вышла 10000.да и что то эту МАЛЕНЬКУЮ СТРАНУ в последнее время не жалуют
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Леди Юля » 22 янв 2013, 13:28

Мамира писал(а):маленькую страну на выпускной занимают перед и сразу после нового года.по деньгам в прошлом году аренда вышла 10000.да и что то эту МАЛЕНЬКУЮ СТРАНУ в последнее время не жалуют

я тоже давно про неё положительных отзывов не слышала. да и чё там делать? - детям почти по 7 лет. пусть лучше на свежем воздухе бегают, в топиарном например. недорого и безлимит ;)
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Рокса » 22 янв 2013, 20:39

У нас сегодня было собрание наконец-то про выпускной. Мы пока насчитали примерно 2,5 тыс. Но это пока очень приблизительно, без подарка в группу-садик и без последующего гуляния где-то.
Девочки, а вы все будете что-то дарить группе или садику? или тому и другому вместе? :) :Crai_zi:

Еще мы не сошлись во мнении - куда пойти потом дети-родители вечером... Детские клубы уже порядком надоели, весь год друг к другу наши дети на дни рождения туда ходят, им там уже ничего не интересно. Если в кафе - то там родителям будет хорошо, а что там делать детям? :pro_tiv:
И про топиарный тоже думали - хорошо вроде, но у нас почти вся группа пацанов, причем дружно-буйных когда вместе, поэтому боимся вытоптанных газонов и выкорчеванных кустов)) И про погоду родители забеспокоились, вдруг дождь-ливень? :Crai_zi:
Рокса
Леди
Леди
Участий в СП: 637
Медали: 14
Серебряное Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: сынок 15 лет

Сообщение Леди Юля » 22 янв 2013, 21:51

Рокса писал(а):Еще мы не сошлись во мнении - куда пойти потом дети-родители вечером...

тоже рассматриваем топиарный, но заранее ничего заказывать не будем. там по ходу дела определимся.
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок

Сообщение Брюнетка » 23 янв 2013, 22:04

Если идти в топиарный, то девчонкам придется переодеваться. А так получится , что покрасуешься в прическе, платье и туфельках немного в садике и все. :(
Брюнетка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 409
Медали: 29
Серебряное Сердце (3) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Алла
Мои детки: дочки

Сообщение Леди Юля » 24 янв 2013, 10:44

Брюнетка писал(а):Если идти в топиарный, то девчонкам придется переодеваться.

Зачем переодеваться? можно просто изначально купить платье не в пол, а средней длины и пусть носятся
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Детский сад