Модератор: Улыбка
Нюш@ писал(а):Наших деток давно уже не водят на прогулки![]()
Сегодня переодеваю дочь в саду прибежал мальчик , я спрашиваю Настя никого не обижает в садике - он " нет" , а её обижают - тоже нет , а вот тётя Насте по ручкам колотила... доча не может рассказать плохо разговаривает, но сегодня все утро не хотела прям в сад идти.
Воспитатель молодая первый год работает прихожу , то мульты смотрят , то музыка играет громко ( не детская) , детей даже не слышно . Как тут поступить , прям ей сказать чтоб так не делала ?
Загадка писал(а):Да почему вы еще думаете сказать не сказать, конечно все говорите что не устраивает, а смысл молчать, ничего и не сдвинется с места.Просто подумайте как коректно и грамотно выразить свое замечание, чтоб конфликта не создать.А то у нас народ то все сразу в штыки может принять.
iris-ka писал(а):Девочки, приближаются трескучие морозы, а ведь у дошколят нет ограничения по температуре на улице? Надо водить в любой мороз, да? МалУю бы не обморозить, пока старшего забираемИли, если у меня есть возможность, можно его дома оставлять? Подскажите, плииз
iris-ka писал(а):Девочки, приближаются трескучие морозы, а ведь у дошколят нет ограничения по температуре на улице? Надо водить в любой мороз, да? МалУю бы не обморозить, пока старшего забираемИли, если у меня есть возможность, можно его дома оставлять? Подскажите, плииз
kpink78 писал(а):Девочки, в районе ТЦ Владимирский какие ДС рядом и какой из них лучше?
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0