мобильное приложение МамаАбакана

Все-все про детский сад - 3

Спорим, спрашиваем, обсуждаем...
Все о детский садах Абакана, Черногорска, Саяногорска, Минусинска и т.д.

Модератор: Улыбка

Правила форума
Внимание!!! Создавать самостоятельно темы по названиям детских садов запрещено. С заявкой на открытие темы обращайтесь к модератору. Если Ваш малыш ходит в садик, и Вы хотели бы пообщаться с другими мамами детишек, посещающих этот же детский сад, указывайте возраст ребенка и название группы. Все сообщения, содержащие негативную информацию, будут удалены, если будут отсутствовать данные о названии конкретного детского сада, группы.

Re: Все-все про детский сад - 3

Сообщение Katyas » 03 дек 2012, 09:50

Нюш@, конечно скажи ей сначала. Наши так на собрании сказали, что сначала им претензии, а потом уже директору :)

Katyas
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 786
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение Загадка » 03 дек 2012, 10:17

Нюш@ писал(а):Наших деток давно уже не водят на прогулки :ne_znau:
Сегодня переодеваю дочь в саду прибежал мальчик , я спрашиваю Настя никого не обижает в садике - он " нет" , а её обижают - тоже нет , а вот тётя Насте по ручкам колотила :s_h_ok: ... доча не может рассказать плохо разговаривает, но сегодня все утро не хотела прям в сад идти.
Воспитатель молодая первый год работает прихожу , то мульты смотрят , то музыка играет громко ( не детская) , детей даже не слышно . Как тут поступить , прям ей сказать чтоб так не делала ?

Да почему вы еще думаете сказать не сказать, конечно все говорите что не устраивает, а смысл молчать, ничего и не сдвинется с места.Просто подумайте как коректно и грамотно выразить свое замечание, чтоб конфликта не создать.А то у нас народ то все сразу в штыки может принять.
Загадка
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 91
Медали: 2
Сердце (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Наталия
Мои детки: У меня есть мой защитник и помощник!

Сообщение Нюш@ » 03 дек 2012, 10:35

Загадка писал(а):Да почему вы еще думаете сказать не сказать, конечно все говорите что не устраивает, а смысл молчать, ничего и не сдвинется с места.Просто подумайте как коректно и грамотно выразить свое замечание, чтоб конфликта не создать.А то у нас народ то все сразу в штыки может принять.

Да вот я и думаю как лучше -то сделать , вторая воспитатель со стажем ушла на больничный месяца на 3 , ради неё дочь ходила в сад . Прихожу в разное время в сад и многое вижу и слышу ( т.к. сразу меня не замечают) , а основная масса родителей приходят вечером в одно и тоже время , тогда в группе показательно "все хорошо" :dumayu3:
8913*446*50**88
Нюш@
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 320
Медали: 46
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Надежда

Сообщение Загадка » 03 дек 2012, 10:46

Я вот долго наблюдала за всем происходящим в нашей группе тоже как то стеснялась сделать замечание думала потом будут на моем ребенке отрываться,т.к. женщина няня пожилая и им конечно от молодых замечания получать не очень приятно.И пошла со своими претензиями к методистку ,поскольку заведущей не было , и начала ей ситуации перечислять которые меня не совсем устраивают.А она говорит, мы все прекрасно знаем, и гоняем их,а они ж всегда отпираются, а на месте преступления тяжело поймать, знают когда мы на обход придем.И говорит зря вы молчите, говорите им и не бойтесь конфликта,они должны вас боятся.

Загадка
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 91
Медали: 2
Сердце (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Наталия
Мои детки: У меня есть мой защитник и помощник!

Сообщение rita » 12 дек 2012, 10:52

Ничего они не боятся.Я когда к заведующей пошла, она прямым текстом сказала: У меня нет кадров, находите общий язык. Так наша воспитательница обалдела от безнаказанности, она не разговаривает с родителями, которые высказали что-то, может перед лицом дверь в группу закрыть так, что листочки с кабинок улетают, притом она ласкова и занимается только с детьми родительского комитета, а остальные дураки и дурочки. Вот род. комитет за нее горой. Наедине довольно груба, а при заведующей аж задыхается от несправедливости и волнения, короче цирк уехал клоуны остались. Все боятся, тихо робщут и молчат.Я не молчала. Итог ребенка полностью игнорирует. Разделила группу на две части, чтоб по очереди с ними заниматься, с одними занимается, другие в раздевалке сидят с нянечкой, притом поделила интересно, в одной группе все девочки (почти) и пара мальчиков, а в другой все мальчики и одна моя дочь. Вот красота. Вот все чаще думаю про гороно, но изменится ли что-нибудь :ne_znau:
Изображение Изображение
rita
Подружка
Подружка
Участий в СП: 591
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (2)
Меня зовут: Rita
Мои детки: Доченька и сыночек

Сообщение iris-ka » 12 дек 2012, 11:58

Девочки, приближаются трескучие морозы, а ведь у дошколят нет ограничения по температуре на улице? Надо водить в любой мороз, да? МалУю бы не обморозить, пока старшего забираем :smuschenie: Или, если у меня есть возможность, можно его дома оставлять? Подскажите, плииз :silno_dumau:
+79135416536
iris-ka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 803
Медали: 39
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Иринка
Мои детки: Антошка 2009,
Милашка 2012,
Таюшка 2019

Сообщение Нюш@ » 12 дек 2012, 12:14

iris-ka писал(а):Девочки, приближаются трескучие морозы, а ведь у дошколят нет ограничения по температуре на улице? Надо водить в любой мороз, да? МалУю бы не обморозить, пока старшего забираем :smuschenie: Или, если у меня есть возможность, можно его дома оставлять? Подскажите, плииз :silno_dumau:

Я думаю без проблем можно дома посидеть ., а как пойдете в сад возьмете справочку ,что здоровы . :ne_znau:
8913*446*50**88

Нюш@
Конфетка
Конфетка
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)

Сообщение Леди Юля » 12 дек 2012, 12:20

iris-ka писал(а):Девочки, приближаются трескучие морозы, а ведь у дошколят нет ограничения по температуре на улице? Надо водить в любой мороз, да? МалУю бы не обморозить, пока старшего забираем :smuschenie: Или, если у меня есть возможность, можно его дома оставлять? Подскажите, плииз :silno_dumau:

лучше воспитателя предупредить. Хотя мы и в -42 ходили, у нас одежда тёплая :ta_n_cor: . Кстати, у нас все ходили, никто не прогуливает. Тем более там занятия и уроки

Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Re: Все-все про детский сад - 3

Сообщение kpink78 » 12 дек 2012, 12:21

Девочки, в районе ТЦ Владимирский какие ДС рядом и какой из них лучше? :smuschenie:
Скоро Весна....на...на...на :leto: :rabota: :manikur: :oblaka:
kpink78
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 308
Фото: 0
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Катюша
Мои детки: Пара сыночков

Сообщение Нюш@ » 12 дек 2012, 12:27

kpink78 писал(а):Девочки, в районе ТЦ Владимирский какие ДС рядом и какой из них лучше? :smuschenie:

Золушка, Аленка , Сказка.
8913*446*50**88
Нюш@
Конфетка
Конфетка

Пред.След.

Вернуться в Детский сад