Модератор: Улыбка
жар-птица писал(а):девочки, у меня вопрос, меня одну меню беспокоит? Очень огорчает то что очень часто супы из тущенки на ужин, представляю какая там тушенка. И ещё больше огорчает то что часто, наверное раз в неделю сардельки (сосиски). Вчера забрала после обеда с сосиской ребенка, так у него вокруг рта страшная аллергия..слышала что меню разрабатывают в гороно, и если родители напишут заявление на имя заведующей то его пересмотрят. Не знаю получится мне народ привлечь к такой акции или нет, но если с других садов подтянется кто то я с удовольствием поучаствую.
Dasha писал(а):а что такого страшного в сардельке или в колбасе? можно подумамать дома никто не дает? или я одна такая? враг своему ребенку?
Evedas писал(а):Блин, ну чего спорить то? цену сосиски/сардельки и цену на мясо сравнивали? что дешевле? Зав.садиками не из собственного же кармана оплачивают поставщикам... Да, конечно хотелось бы полноценнное здоровое питание в д/садике, но если ТАМ не такого не могут дать, то старайтесь хотя бы дома кормить вкусной, полезной и здоровой пищей.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0