мобильное приложение МамаАбакана

Все-все про детский сад - 2

Спорим, спрашиваем, обсуждаем...
Все о детский садах Абакана, Черногорска, Саяногорска, Минусинска и т.д.

Модератор: Улыбка

Правила форума
Внимание!!! Создавать самостоятельно темы по названиям детских садов запрещено. С заявкой на открытие темы обращайтесь к модератору. Если Ваш малыш ходит в садик, и Вы хотели бы пообщаться с другими мамами детишек, посещающих этот же детский сад, указывайте возраст ребенка и название группы. Все сообщения, содержащие негативную информацию, будут удалены, если будут отсутствовать данные о названии конкретного детского сада, группы.

Сообщение Рокса » 08 окт 2012, 13:36

Вермишелька писал(а):ходим в садик вторую неделю толкьо, уже нахваталась слов, теперь когда смеёться говорит "ой не могу" и смеёться :-) :D

ой это цветочки.... дальше ягодки будут прибавляться с каждым годом ;) Словечки типа "капец", "блин" и прочие разности :D
Рокса
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 637
Медали: 14
Серебряное Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: сынок 15 лет

Сообщение nastia » 09 окт 2012, 10:23

Мы отходили 2 недели и драться стали :Crai_zi: Просто так может подойти и ударить, ни с того ни с сего
Изображение
nastia
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 271
Медали: 3
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Анастасия

Сообщение Рокса » 09 окт 2012, 11:23

nastia писал(а):Мы отходили 2 недели и драться стали :Crai_zi: Просто так может подойти и ударить, ни с того ни с сего

Точно, это первым делом! Навыки самообороны и нападения приобретаются :D
Рокса
Леди
Леди
Серебряное Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Леди Юля » 09 окт 2012, 11:25

Рокса писал(а):
nastia писал(а):Мы отходили 2 недели и драться стали :Crai_zi: Просто так может подойти и ударить, ни с того ни с сего

Если честно, это не смешно! другим родителям это может не понравится и могут начаться проблемы....
ИзображениеИзображение
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Рокса » 09 окт 2012, 11:45

Леди Юля писал(а):
Рокса писал(а):

Если честно, это не смешно! другим родителям это может не понравится и могут начаться проблемы....

обожемой, началось... :dumayu3:
Я тоже и есть тот родитель, которому это не нравится. В шутку же было сказано, неужели не понятно? Почему нужно про каждое слово объясняться?!
Рокса
Леди
Леди

Сообщение Татьяна:-) » 09 окт 2012, 11:53

Рокса писал(а):

А у нас первым делом научился засовывать палец в нос и вытирать рот рукавом :D
Татьяна:-)
Леди
Леди
Участий в СП: 1072
Медали: 40
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: 3 сокровища :-)

Сообщение nates » 09 окт 2012, 12:40

Татьяна:-) писал(а):
Рокса писал(а):

А у нас первым делом научился засовывать палец в нос и вытирать рот рукавом :D

Таня про вытирать рот рукавом у нас тоже самое,уж незнаю как отучать пока в выходные с нами был всего раза 2 так делал, а в садике так тер что щечка красная была, мазала ему потом бипантеном, благо за ночь заживала, а еще мы вчера не с того не с сего плевать стали :ne_znau: ,ну и ударить может, конечно это все сразу пресекается, но дойдет,что это плохо думаю не сразу. :pro_tiv:
nates
Фея
Фея
Участий в СП: 257
Медали: 27
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Матвеюшка

Re: Все-все про детский сад - 2

Сообщение мамочка » 09 окт 2012, 12:45

читаю вас, вспоминаю, доча когда в сад пошла, без салфетки (или полотенчика) кушать не садилась, вот сядет и после каждой ложки супа себе рот вытирает, блин как меня это бесило, в садике так приучали...
Всё приходит вовремя для того, кто умеет ждать.
мамочка
Элита
Элита
Участий в СП: 366
Фото: 0
Медали: 59
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (7) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение Татьяна:-) » 09 окт 2012, 13:27

мамочка писал(а):читаю вас, вспоминаю, доча когда в сад пошла, без салфетки (или полотенчика) кушать не садилась, вот сядет и после каждой ложки супа себе рот вытирает, блин как меня это бесило, в садике так приучали...

А у нас наоборот, дома салфеткой рот вытирал, а сейчас подручными материалами. :D . Дома с удовольствием ел супы, в садике не хочет- "Петя суп есть не будет" и сидит жует хлеб в сухомятку :( . А потом приходит голодный домой и капризничает, пока не поест.
Татьяна:-)
Леди
Леди
Участий в СП: 1072
Медали: 40
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: 3 сокровища :-)

Сообщение Рокса » 09 окт 2012, 16:00

Татьяна:-) писал(а):А у нас наоборот, дома салфеткой рот вытирал, а сейчас подручными материалами. :D . Дома с удовольствием ел супы, в садике не хочет- "Петя суп есть не будет" и сидит жует хлеб в сухомятку :( . А потом приходит голодный домой и капризничает, пока не поест.

У нас тоже дома всегда салфетки на столе стоят, ребенок приучен пользоваться. Рукавом вроде не приучился вытираться в саду, пронесло :)
А с едой беда прям - до садика очень хорошо кушал, а там насмотрелся на детские капризы и все - и то не ест теперь, и то... Кашки лопал раньше за обе щеки, а теперь как большинство детей - "бее" говорит ...
Рокса
Леди
Леди

Пред.След.

Вернуться в Детский сад