Вермишелька писал(а):ходим в садик вторую неделю толкьо, уже нахваталась слов, теперь когда смеёться говорит "ой не могу" и смеёться![]()
ой это цветочки.... дальше ягодки будут прибавляться с каждым годом

Модератор: Улыбка
Вермишелька писал(а):ходим в садик вторую неделю толкьо, уже нахваталась слов, теперь когда смеёться говорит "ой не могу" и смеёться![]()
nastia писал(а):Мы отходили 2 недели и драться сталиПросто так может подойти и ударить, ни с того ни с сего
Рокса писал(а):nastia писал(а):Мы отходили 2 недели и драться сталиПросто так может подойти и ударить, ни с того ни с сего
Точно, это первым делом! Навыки самообороны и нападения приобретаются
Леди Юля писал(а):Рокса писал(а):nastia писал(а):Мы отходили 2 недели и драться сталиПросто так может подойти и ударить, ни с того ни с сего
Если честно, это не смешно! другим родителям это может не понравится и могут начаться проблемы....
Рокса писал(а):nastia писал(а):Мы отходили 2 недели и драться сталиПросто так может подойти и ударить, ни с того ни с сего
Татьяна:-) писал(а):Рокса писал(а):nastia писал(а):Мы отходили 2 недели и драться сталиПросто так может подойти и ударить, ни с того ни с сего
А у нас первым делом научился засовывать палец в нос и вытирать рот рукавом
мамочка писал(а):читаю вас, вспоминаю, доча когда в сад пошла, без салфетки (или полотенчика) кушать не садилась, вот сядет и после каждой ложки супа себе рот вытирает, блин как меня это бесило, в садике так приучали...
Татьяна:-) писал(а):А у нас наоборот, дома салфеткой рот вытирал, а сейчас подручными материалами.. Дома с удовольствием ел супы, в садике не хочет- "Петя суп есть не будет" и сидит жует хлеб в сухомятку
. А потом приходит голодный домой и капризничает, пока не поест.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0