мобильное приложение МамаАбакана

Все-все про детский сад - 2

Спорим, спрашиваем, обсуждаем...
Все о детский садах Абакана, Черногорска, Саяногорска, Минусинска и т.д.

Модератор: Улыбка

Правила форума
Внимание!!! Создавать самостоятельно темы по названиям детских садов запрещено. С заявкой на открытие темы обращайтесь к модератору. Если Ваш малыш ходит в садик, и Вы хотели бы пообщаться с другими мамами детишек, посещающих этот же детский сад, указывайте возраст ребенка и название группы. Все сообщения, содержащие негативную информацию, будут удалены, если будут отсутствовать данные о названии конкретного детского сада, группы.

Сообщение Лиса_раммантик » 06 окт 2012, 11:15

Любанька писал(а):Про "мечту" не удивлюсь. моему племяннику в 2008 году там волосердин накапали (для успокоения).

А почему тогда еще с 2008г и родители молчат :s_h_ok: не понимаю их терпения :pro_tiv:
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Re: Все-все про детский сад - 2

Сообщение Dasha » 06 окт 2012, 11:17

Лиса_раммантик а ваш ребенок ходит в сад?
Не хочу сказать о себе ничего плохого, но если бы я была принцессой, запертой в замке с драконом, то смелые рыцари шли бы в замок спасать дракона.
Dasha
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 308
Медали: 48
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Dasha
Мои детки: сыночек-Вовочка

Сообщение Apolina » 06 окт 2012, 11:18

Любанька писал(а):Про "мечту" не удивлюсь. моему племяннику в 2008 году там волосердин накапали (для успокоения).

У нас именно Мечта :-_( , но я не думаю, что им что то дают, детям просто не разрешают вставать с кроватей, потому что ни кто не спал, когда я пришла!
Apolina
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 552
Медали: 18
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Полина
Мои детки: сыночек и доченька

Сообщение Любанька » 06 окт 2012, 11:27

я про то, что у них сон любой ценой.
разбирались тогда, уверили, что такое больше не повториться.
Любанька
Доброе сердце Хакасии
Участий в СП: 488
Фото: 8
Медали: 124
Сердце форума (1) Пчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Авторы форумной газеты (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Любанька
Мои детки: 3

Сообщение Лиса_раммантик » 06 окт 2012, 11:28

Dasha писал(а):Лиса_раммантик а ваш ребенок ходит в сад?

Да ходит, :a_g_a: но мы ходим в старшую группу, тк в данном саду нет яслей
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)

Сообщение Dasha » 06 окт 2012, 11:30

Лиса_раммантик ну тогда вы должны понимать почему родители не скандалят, не вызывают Нота Бене.
Не хочу сказать о себе ничего плохого, но если бы я была принцессой, запертой в замке с драконом, то смелые рыцари шли бы в замок спасать дракона.
Dasha
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4)

Сообщение Apolina » 06 окт 2012, 11:31

Лиса_раммантик писал(а):Я вот точно знаю что в яслях детки спят два раза с 11 до 12 и потом с 2 да 3. Но думаю в разных садах по разному время выбирается, но сон два раза в день у малышни :a_g_a: А вообще совет такой походите сами в сад почаще например в 11 часов потом после обеда, часа в 3. Потратьте один рабочий день на это и сами сможете точно знать чем заняты ваши детки и сколько спят, а не со слов знакомой :a_g_a:

Тоже первый раз слышу про "два раза спать", дети в 2-3 года уже не спят два раза!
Я же писала, что сама пришла в 15.30 и дети еще лежат, хотя у них в это время должен быть полдник.
Я решила, поговорю пока с родителями и с воспитателем (боюсь ребенку испортить жизнь...т.к. ходить в сад ему нравится), через неделю еще раз приду пораньше....Потом уже будем смотреть по ситуации, если ни чего не изменится, то будем писать жалобы.
Apolina
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 552
Медали: 18
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Полина
Мои детки: сыночек и доченька

Сообщение Лиса_раммантик » 06 окт 2012, 11:41

Dasha писал(а):Лиса_раммантик ну тогда вы должны понимать почему родители не скандалят, не вызывают Нота Бене.

А я не понимаю, боитесь испортить отношение к ребенку в саду ну тогда не обращайте внимание на этот постельный режим, который там творится. А с другой стороны зачем ходить в такой сад где все время дети спят или лежат??? Соглашусь ситуации разные всем нужно работать и сад необходим, но его легко можно сменить, думаю все понимают каким образом это делается :a_g_a: Это же касается детей и их развития.
Apolina Я сказала что в яслях спят два раза , а не в старших группах. Возраст ваших деток не глянула сразу :smuschenie:
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P

Сообщение Dasha » 06 окт 2012, 12:06

Лиса_раммантик ну как же легко то? СОВСЕМ НЕ ЛЕГКО! расположение сада относительно дома, ребенок привык к деткам, все это тоже немаловажные факторы.Уж какой я взрывоопасный человек и то иной раз промолчу. Однажды только не сдержалась!
Dasha
V.I.P
V.I.P

Сообщение Лиса_раммантик » 06 окт 2012, 13:31

Даша согласна это важные факторы, :a_g_a: но полноценное развитие это тоже важно, и я бы сменила сад на более отдаленный от дома чем ходить в бесполезный.Да деткам тоже тяжело менять обстановку и коллектив, но выхода то два всего: либо молчать, либо принимать какие-то действия. :ne_znau: Это мое сугубо личное мнение. А по поводу легко или нет попасть в сад у меня такое мнение из личного опыта, мы сами сейчас ходим не в свой сад,тк наша очередь еще дай бог только года через 2 подойдет. Но если в этом саду меня все устроит в дальнейшем то здесь и останемся. И поверьте чтоб попасть в сад обошли почти все в нашем районе и все сады были готовы нас взять вот только условия были разные :pro_tiv: , мы выбрали приемлемые для нас и ходим спокойно в сад.
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Детский сад