Печенюшка писал(а):Apolina писал(а):Девочки, сейчас встретила родительницу с нашей группы, рассказывает, что уже неделю не водит своего ребенка в сад т.к. поругалась с нашей воспиткой и нянечкой

Говорит, как не приду, дети все время спят

Пришла в 11.30 - уже спят, в 16.00 - еще спят

Я в шоке, сколько же можно спать то, ужас! Бедные дети!!!! Пойду пораньше заберу (15.30) ребенка, посмотрю чем занимаются. Аж трясет!
а мамочка ни чего не путает, так то у них режим и кухня их раньше времени не накормит и ждать пока они все проснуться и холодным их кормить в 16ч никто не будет, у нас в группе постоянно бывает и заведующая и медик, вряд ли им бы дали так бессовестно режим нарушать
Сегодня, совершенно случайно, пришла за ребенком в сад в 15.30, дети были еще в кроватях!!!!! Это какой то беспредел!!!
Пока шла мимо садика, дети уже с пряниками идут с родителями. Видимо в нашем садике у всех разный режим или как?!
Воспитатель сказала, что они поздно легли спать и ей было очень жалко поднимать их, хотя дети уже не спали, а просто лежали кто как

И еще позвонила,той самой родительнице, оказалось она забрала своего ребенка 12.00 дети уже укладывались спать....
Что делать, мозг кипит! Я не хочу что бы мой ребенок стал изгоем, если я пойду жаловаться или ругаться, но и так оставлять тоже нельзя!