Модератор: Улыбка
Dasha писал(а):Katyas обрадую вас)) нашим ставили в группе и 2х леткам
Katok писал(а):Dasha писал(а):Katyas обрадую вас)) нашим ставили в группе и 2х леткам
это кому? Я в том году помню специально ждали когда исполнится 3 года и буквально сразу подсунули бумажку о прививке, я дала отказ. И в этом году уже дала отказ.
Dasha писал(а):Katok писал(а):Dasha писал(а):Katyas обрадую вас)) нашим ставили в группе и 2х леткам
это кому? Я в том году помню специально ждали когда исполнится 3 года и буквально сразу подсунули бумажку о прививке, я дала отказ. И в этом году уже дала отказ.
Катя ты как с луны свалилась, честное слово, в прошлом году вместе с тобой возмущались , что не будем их ставить, вместе отказ подписывали, хотя настойчиво предлагали, что если не поставим нас не пустят во время карантина по городу в садик. Вот правда иногда кажется , что у тебя провалы в памяти.
Katok писал(а):внимательнее читай! я не пишу что не писала в том году отказ. Я пишу что они специально ждали когда нам исполнится 3 года что бы мы либо дали согласие/либо написали отказ, что я и сделала по истечении сыну 3 года
Katyas писал(а): Кстати, детям до трех лет прививки от гриппа не ставят, так мед. работник сказал
Katok писал(а):Katyas писал(а): Кстати, детям до трех лет прививки от гриппа не ставят, так мед. работник сказал
так и есть, от гриппа будут ставить только с вашего личного согласия
олесенка писал(а):Не знаю, нам в прошлом году не было 3 лет на момент прививочной кампании, нас не спрашивали даже. А в этом году отказ писала!!!!
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0