мобильное приложение МамаАбакана

Все-все про детский сад - 2

Спорим, спрашиваем, обсуждаем...
Все о детский садах Абакана, Черногорска, Саяногорска, Минусинска и т.д.

Модератор: Улыбка

Правила форума
Внимание!!! Создавать самостоятельно темы по названиям детских садов запрещено. С заявкой на открытие темы обращайтесь к модератору. Если Ваш малыш ходит в садик, и Вы хотели бы пообщаться с другими мамами детишек, посещающих этот же детский сад, указывайте возраст ребенка и название группы. Все сообщения, содержащие негативную информацию, будут удалены, если будут отсутствовать данные о названии конкретного детского сада, группы.

Re: Все-все про детский сад - 2

Сообщение mamatina » 03 окт 2012, 23:03

По местному телевидению тоже говорили, что прививают от гриппа только после 3-х лет.
Изображение
mamatina
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 26
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Валентина
Мои детки: Катюша и Дима

Сообщение Katok » 04 окт 2012, 05:18

Dasha писал(а):Katyas обрадую вас)) нашим ставили в группе и 2х леткам :-)

это кому? Я в том году помню специально ждали когда исполнится 3 года и буквально сразу подсунули бумажку о прививке, я дала отказ. И в этом году уже дала отказ.
Katok
Элита
Элита
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Зимняя мама » 04 окт 2012, 05:32

в прошлом году (мы родились в феврале 2009) нам никаких вообще бумаг не давали подписывать, да и даже не предлагали ставить прививки. А в этом уже подписывала бумаги об отказе от прививок
Меня можно услышать
8-98 три-пять 15 - 9201

лучше хорошо выглядеть чем хорошо готовить...
Зимняя мама
Фея
Фея
Участий в СП: 374
Медали: 42
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (7)
Меня зовут: Наташа

Сообщение Dasha » 04 окт 2012, 06:57

Katok писал(а):

это кому? Я в том году помню специально ждали когда исполнится 3 года и буквально сразу подсунули бумажку о прививке, я дала отказ. И в этом году уже дала отказ.

Катя ты как с луны свалилась, честное слово, в прошлом году вместе с тобой возмущались , что не будем их ставить, вместе отказ подписывали, хотя настойчиво предлагали, что если не поставим нас не пустят во время карантина по городу в садик. Вот правда иногда кажется , что у тебя провалы в памяти.
Не хочу сказать о себе ничего плохого, но если бы я была принцессой, запертой в замке с драконом, то смелые рыцари шли бы в замок спасать дракона.
Dasha
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 308
Медали: 48
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Dasha
Мои детки: сыночек-Вовочка

Сообщение Katok » 04 окт 2012, 07:21

Dasha писал(а):
Katok писал(а):

Катя ты как с луны свалилась, честное слово, в прошлом году вместе с тобой возмущались , что не будем их ставить, вместе отказ подписывали, хотя настойчиво предлагали, что если не поставим нас не пустят во время карантина по городу в садик. Вот правда иногда кажется , что у тебя провалы в памяти.

внимательнее читай! я не пишу что не писала в том году отказ. Я пишу что они специально ждали когда нам исполнится 3 года что бы мы либо дали согласие/либо написали отказ, что я и сделала по истечении сыну 3 года ;)
Katok
Элита
Элита
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)

Сообщение Dasha » 04 окт 2012, 07:24

Katok писал(а):внимательнее читай! я не пишу что не писала в том году отказ. Я пишу что они специально ждали когда нам исполнится 3 года что бы мы либо дали согласие/либо написали отказ, что я и сделала по истечении сыну 3 года ;)

Ой,с тобой спорить.. :migalki: ты даже если поймешь, что не права, все равно будешь удалено :a_g_a:

Следим за выражениями
Не хочу сказать о себе ничего плохого, но если бы я была принцессой, запертой в замке с драконом, то смелые рыцари шли бы в замок спасать дракона.
Dasha
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4)

Сообщение Katok » 04 окт 2012, 07:40

Katyas писал(а): Кстати, детям до трех лет прививки от гриппа не ставят, так мед. работник сказал :)

так и есть, от гриппа будут ставить только с вашего личного согласия
Katok
Элита
Элита

Сообщение Dasha » 04 окт 2012, 07:42

Katok писал(а):
Katyas писал(а): Кстати, детям до трех лет прививки от гриппа не ставят, так мед. работник сказал :)

так и есть, от гриппа будут ставить только с вашего личного согласия

с личного согласия всегда ставят и после трех и до трех предлагают.
Dasha
V.I.P
V.I.P

Сообщение олесенка » 04 окт 2012, 10:19

Не знаю, нам в прошлом году не было 3 лет на момент прививочной кампании, нас не спрашивали даже. А в этом году отказ писала!!!!
Изображение
олесенка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 1141
Медали: 14
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Полюшка 2006
Темка 2008

Сообщение Ламира » 04 окт 2012, 10:30

олесенка писал(а):Не знаю, нам в прошлом году не было 3 лет на момент прививочной кампании, нас не спрашивали даже. А в этом году отказ писала!!!!

Как это не спрашивали :s_h_ok: Без вашего разрешения ни одну прививку не имеют право ставить. Интересно в каком садике медик взяла на себя такую ответственность?
Ламира
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 1037
Медали: 30
Серебряное Сердце (4) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: Взрослый сынуля и две доченьки.

Пред.След.

Вернуться в Детский сад