мобильное приложение МамаАбакана

Все-все про детский сад - 2

Спорим, спрашиваем, обсуждаем...
Все о детский садах Абакана, Черногорска, Саяногорска, Минусинска и т.д.

Модератор: Улыбка

Правила форума
Внимание!!! Создавать самостоятельно темы по названиям детских садов запрещено. С заявкой на открытие темы обращайтесь к модератору. Если Ваш малыш ходит в садик, и Вы хотели бы пообщаться с другими мамами детишек, посещающих этот же детский сад, указывайте возраст ребенка и название группы. Все сообщения, содержащие негативную информацию, будут удалены, если будут отсутствовать данные о названии конкретного детского сада, группы.

Сообщение Верунчик » 03 окт 2012, 17:04

Dasha писал(а):Девочки кто то уже писал про согласие на медицинское вмешательство? Сегодня нам подсунули листик. смущает меня он. К чему он? Если я его подпишу нам не будут шлепать все подряд прививки без моего согласия?

ну началось ведь с этого? и кто будет спорить, что на прививки дают отдельную бумажку на каждого? а в бумаге про мед.вмешательство ничего нет о прививках. эта бумага об антропометрических данных и измерении температуры... так кто отошел от темы?
Тренер по речи и публичным выступлениям 89235845120 [/color][/size]
Верунчик
Хулиганка
Хулиганка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 757
Медали: 8
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (4)
Меня зовут: Вера
Мои детки: Вова - 12.06.05, Лида - 11.08.11

Сообщение Леди Юля » 03 окт 2012, 17:06

Верунчик писал(а):
Dasha писал(а):Девочки кто то уже писал про согласие на медицинское вмешательство? Сегодня нам подсунули листик. смущает меня он. К чему он? Если я его подпишу нам не будут шлепать все подряд прививки без моего согласия?

ну началось ведь с этого? и кто будет спорить, что на прививки дают отдельную бумажку на каждого? а в бумаге про мед.вмешательство ничего нет о прививках. эта бумага об антропометрических данных и измерении температуры... так кто отошел от темы?

вы видимо не поняли, потому что у вас не так! ;) Девочки пишут, что в их садике, ВСЁ В ОДНОЙ бумажке! прививки в том числе!
ИзображениеИзображение
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Re: Все-все про детский сад - 2

Сообщение Верунчик » 03 окт 2012, 17:13

да не может такого быть, это ОТДЕЛЬНАЯ БУМАГА, потому что в разрешении на прививку есть графа
Название прививки, бумаги-то как раз ЧИТАТЬ надо!!!
Тренер по речи и публичным выступлениям 89235845120 [/color][/size]
Верунчик
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 757
Медали: 8
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (4)
Меня зовут: Вера
Мои детки: Вова - 12.06.05, Лида - 11.08.11

Сообщение Dasha » 03 окт 2012, 17:21

Верунчик писал(а):да не может такого быть, это ОТДЕЛЬНАЯ БУМАГА, потому что в разрешении на прививку есть графа

в смысле не может, я вам процетировала даже, что это так! в этом и весь спор, читайте все , а не только то что в глаз попалось! бумажка прямо передо мной!
Не хочу сказать о себе ничего плохого, но если бы я была принцессой, запертой в замке с драконом, то смелые рыцари шли бы в замок спасать дракона.
Dasha
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 308
Медали: 48
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Dasha
Мои детки: сыночек-Вовочка

Сообщение Hell » 03 окт 2012, 18:56

Верунчик писал(а):да не может такого быть, это ОТДЕЛЬНАЯ БУМАГА, потому что в разрешении на прививку есть графа

Да, быть не может, это недоразумение мы просто так решили обсудить :D Весь день пытаясь донести до некоторых, что бумажка одна на ВСЁ :-)

Девочки, кто-нибудь в курсе, сегодня шла мимо - на Аскизской открылся новый детский сад Подсолнух, никаких вывесок кроме десткий сад нет, 2 входа, интнресно было бы про него узнать, есть у кого-нибудь инфа?
Hell
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 445
Фото: 4
Медали: 60
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (4) Сердце (3) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Hell
Мои детки: Есть:-*

Сообщение LW! » 03 окт 2012, 19:22

У нас в садике в бумажке на медицинское вмешательство указаны прививки. И не только они к слову, а практически любые медицинские действия. То есть подписывая ее вы заранее разрешаете "лечить" ребенка любыми способами и методами. Мы ее подписывать не стали. Дополнительно на каждую прививку дают еще бумажку.
Здесь могла бы быть реклама, но она запрещена правилами форума ;)

LW!
ПапаАбакана
Новичок
Медали: 15
Бронзовое Сердце (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Артем
Мои детки: Алиса - 01.04.2009
Настя - 03.02.2011

Сообщение LW! » 03 окт 2012, 19:23

kevasha писал(а):Девочки, кто-нибудь в курсе, сегодня шла мимо - на Аскизской открылся новый детский сад Подсолнух, никаких вывесок кроме десткий сад нет, 2 входа, интнресно было бы про него узнать, есть у кого-нибудь инфа?

Частный детский сад. Хозяева те же что и у "Маленькой Страны". Цена 15000 в месяц.
Здесь могла бы быть реклама, но она запрещена правилами форума ;)

LW!
ПапаАбакана
Новичок
Медали: 15
Бронзовое Сердце (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Артем
Мои детки: Алиса - 01.04.2009
Настя - 03.02.2011

Сообщение Katyas » 03 окт 2012, 22:13

LW! писал(а):У нас в садике в бумажке на медицинское вмешательство указаны прививки. И не только они к слову, а практически любые медицинские действия. То есть подписывая ее вы заранее разрешаете "лечить" ребенка любыми способами и методами. Мы ее подписывать не стали. Дополнительно на каждую прививку дают еще бумажку.

Мы такую бумагу подписали, а на прививки будет новая выдаваться. Кстати, детям до трех лет прививки от гриппа не ставят, так мед. работник сказал :)
Katyas
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 786
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение Dasha » 03 окт 2012, 22:24

Katyas обрадую вас)) нашим ставили в группе и 2х леткам :-)
Не хочу сказать о себе ничего плохого, но если бы я была принцессой, запертой в замке с драконом, то смелые рыцари шли бы в замок спасать дракона.
Dasha
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 308
Медали: 48
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Dasha
Мои детки: сыночек-Вовочка

Сообщение Katyas » 03 окт 2012, 22:30

Нам так в группе сказали, сегодня муж ребенка в сад водил, видел списки на вакцинацию там человека 4, я так понимаю это дети уже после трех лет :ne_znau:
Katyas
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 786
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: два любимых сыночка

Пред.След.

Вернуться в Детский сад