мобильное приложение МамаАбакана

Все-все про детский сад - 3

Спорим, спрашиваем, обсуждаем...
Все о детский садах Абакана, Черногорска, Саяногорска, Минусинска и т.д.

Модератор: Улыбка

Правила форума
Внимание!!! Создавать самостоятельно темы по названиям детских садов запрещено. С заявкой на открытие темы обращайтесь к модератору. Если Ваш малыш ходит в садик, и Вы хотели бы пообщаться с другими мамами детишек, посещающих этот же детский сад, указывайте возраст ребенка и название группы. Все сообщения, содержащие негативную информацию, будут удалены, если будут отсутствовать данные о названии конкретного детского сада, группы.

Сообщение ketrin » 29 ноя 2012, 22:22

Dekabrina писал(а):Мы в детсад после больничного идем только через медсестру. Она осматривает ребенка и дает разрешение. Сама первый раз в шоке была, а потом даже понравилось. Правда все равно соплюшные детки ходят, чего уж скрывать. Сегодня мы опять на очередной больничный ушли, с обеда позвонили, ребенок вялый,заберите, походу заболевает. Прибегаю-точно. :-_( охо-хо-хо.... :krik:
И что самое интересное, когда был сильный ветер- они гуляли, а вчера и сегодня-нет. Спросила-гуляли? Говорит нет, не пошли,решили в группе посидеть, ребятишек много ходит. :s_h_ok: Что тут скажешь? Теперь меньше на одного :-)

А нас не осматривает медсестра, мы ей справку приносим, а она нам пропуск дает.
ketrin
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 7
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2)
Меня зовут: катерина
Мои детки: Витюша

Сообщение Katok » 30 ноя 2012, 06:53

Dekabrina писал(а):Мы в детсад после больничного идем только через медсестру. Она осматривает ребенка и дает разрешение.

у вас в саду медсестра с 7 часов работает? Есть просто дети которых приводят очень рано, в 7:15 даже, что медсестры еще и на работе нет.
Katok
Элита
Элита
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Печенюшка » 30 ноя 2012, 07:06

Наша медсестра при мне когда услышала про герпесную ангину сделала вид что не слышит, развернулась и ушла,ее и днем то с трудом от ищешь
Изображение[/url]
Печенюшка
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 362
Медали: 22
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Света
Мои детки: Старшенький Кирилл
Младшую принцессу Настя

Сообщение Dekabrina » 30 ноя 2012, 08:48

Katok писал(а):
Dekabrina писал(а):Мы в детсад после больничного идем только через медсестру. Она осматривает ребенка и дает разрешение.

у вас в саду медсестра с 7 часов работает? Есть просто дети которых приводят очень рано, в 7:15 даже, что медсестры еще и на работе нет.

Наша в 7.30 приходит, ждем.
Dekabrina
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 72
Медали: 21
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Есть))

Re: Все-все про детский сад - 3

Сообщение БАЛЕРИНА » 30 ноя 2012, 10:10

круто с медсестрой! у нас не так, отдаем справку воспитателю! наверное потому что сад большой, медсестры и не видно, по крайней мере утром :-)
БАЛЕРИНА
Фея
Фея
Участий в СП: 599
Медали: 22
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Юля

Сообщение irisk@ » 30 ноя 2012, 18:51

БАЛЕРИНА, у нас аналогично. м/сестра перед завтраком обходит группы
905-974-9568
irisk@
Модератор
Модератор
Участий в СП: 472
Медали: 28
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение Загадка » 30 ноя 2012, 19:14

Мы тоже справку отдаем воспитателю, бывает такое что приводят детей после больничного и говорят вечером справку принесем, потом мама идет к врачу без ребенка и берет справку там.
Загадка
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 91
Медали: 2
Сердце (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Наталия
Мои детки: У меня есть мой защитник и помощник!

Сообщение Ёшкина кошка » 30 ноя 2012, 22:03

Мы болеем две недели, потом две-три недели ходим в сад. Но наша группа пока ещё на прогулку не ходит совсем. Наверно, когда их начнут весной на улицу гулять водить, начнут больше болеть?
Изображение
Когда я теряю надежду,помоги мне вспомнить, что Твоя любовь больше, чем мое разочарование и Твои планы на мою жизнь лучше, чем мои мечты..
8923-348-3811
Ёшкина кошка
Фея
Фея
Участий в СП: 225
Медали: 29
Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Любимая доченька)) 14.01.2010

Сообщение Рокса » 30 ноя 2012, 22:46

Вермишелька писал(а):Мы болеем две недели, потом две-три недели ходим в сад. Но наша группа пока ещё на прогулку не ходит совсем. Наверно, когда их начнут весной на улицу гулять водить, начнут больше болеть?

Да не обязательно... :ne_znau: если будут одеты соответствующе, не будут замерзать. Дети больше подхватывают друг от друга в помещении, как говорят педиатры: "пока они не обменяются своими микробами и не наработают иммунитет".. потом меньше болеть будут.
Рокса
Леди
Леди
Участий в СП: 637
Медали: 14
Серебряное Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: сынок 15 лет

Сообщение Нюш@ » 03 дек 2012, 09:19

Наших деток давно уже не водят на прогулки :ne_znau:
Сегодня переодеваю дочь в саду прибежал мальчик , я спрашиваю Настя никого не обижает в садике - он " нет" , а её обижают - тоже нет , а вот тётя Насте по ручкам колотила :s_h_ok: ... доча не может рассказать плохо разговаривает, но сегодня все утро не хотела прям в сад идти.
Воспитатель молодая первый год работает прихожу , то мульты смотрят , то музыка играет громко ( не детская) , детей даже не слышно . Как тут поступить , прям ей сказать чтоб так не делала ?
8913*446*50**88
Нюш@
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 320
Медали: 46
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Надежда

Пред.След.

Вернуться в Детский сад