мобильное приложение МамаАбакана

Закройте тему

Все о детский садах Абакана, Черногорска, Саяногорска, Минусинска и т.д.

Модератор: Улыбка

Правила форума
Внимание!!! Создавать самостоятельно темы по названиям детских садов запрещено. С заявкой на открытие темы обращайтесь к модератору. Если Ваш малыш ходит в садик, и Вы хотели бы пообщаться с другими мамами детишек, посещающих этот же детский сад, указывайте возраст ребенка и название группы. Все сообщения, содержащие негативную информацию, будут удалены, если будут отсутствовать данные о названии конкретного детского сада, группы.

Сообщение Aнюта » 02 фев 2012, 17:15

Aнюта писал(а):Сегодня спросила у воспитатель садика, сказала, что фотографировать уже как 3 месяца можно)

Так что тема стала не актуальной)
Aнюта
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП
Участий в СП: 87
Медали: 4
Мама двоих детей (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Светлана 2005г.
Олег 2012г.

Re: Нужен ли фотограф в детском саду?

Сообщение МамИра » 02 фев 2012, 17:30

Я все таки тоже лепту внесу.Я крайне возмущена повадками фотографа,то бишь вами Вадим.Мои детки ходили в разные садики,и фотографы тоже были разными,есть с чем сравнивать.У вас простой фотошоп,почти без РЕАЛЬНЫХ костюмов-композиций,и простите,вы даже не поправляете банальные недочеты на ребенке,как писали родители выше!Да и цены вы заламываете сильно.Другой ваш конкурент,фотает без фотошопа,у него 3 фотки вытягивают по цене как ваша ОДНА!плюс у него всегда приятно выкупать фото.Приведу пример:на прошлое 8 марта фотали в поварском колпаке и с тортиком в руках,так вот колпак этот одели так безобразно,что загнули ухо,и этим ухом посадили ребенка к обьективу.У меня до сих пор обида на вас из-за этого фото! Больше я у вас и не стала фотать своего ребенка
Фотографы в садиках нужны,НО НЕ ТАКИЕ КАК ВЫ БЕЗАЛАБЕРНЫЕ+С НЕ ТАКИМИ ЦЕНАМИ КАК У ВАС!!!!!!!
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей

МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение vadim-1 » 02 фев 2012, 18:34

Aнюта писал(а):
Aнюта писал(а):Сегодня спросила у воспитатель садика, сказала, что фотографировать уже как 3 месяца можно)

НЕЛЬЗЯ! Воспитатель не владеет информацией((
А насчет обиды ЗА ОДНО НЕУДАЧНОЕ ФОТО-так это я совсем не понимаю-что не позвонили-то? На каждом фото адрес есть....Теперь о безалаберности и ценниках, повторюсь-Я-ЗА ЗДОРОВУЮ КОНКУРЕНЦИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И имя фотографа зря не назвали-КТО НАКАЖЕТ? Нравится он вам-прекрасно (ой, т.е. его работа)-мои работы тоже многим нравятся-и звонят и благодарят-ничего странного- мы все разные, у каждого свой вкус и пристрастия, видели как в этой теме я выложил единственную фоту БАЯНА из Москвы-тоже раскритиковали-платье растворяется на фоне штор-это как мне за медведя на общей влепили "я что, за медведя платила??????????" Дамы, рекомендую "ДАО ЦИФРОВОЙ ФОТОГРАФИИ" почитать-там про основы композиции т.д., про направление взгляда, про цветовой круг, на что взгляд фокусируется в первую очередь, как идет просмотр, как нервная система реагирует.....в общем о многом.Вы же как видите-пришел со своей дорогой техникой-отснял-на автомате в ФШ обработал-срубил бабло, это все равно что я бы говорил-пять лет в институте отучились-и сразу крутые-деньги лопатой гребете, но ведь нет этого-каждый сверчок знает свой шесток, КТО МЕШАЕТ СТАТЬ ЛУЧШИМ ФОТОГРАФОМ ХОТЯ БЫ АБАКАНА? Раз мы тут пришли вас НА ДЕНЬГИ РАЗВЕСТИ НИЧЕГО ИЗ СЕБЯ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЯ? СПЕЦИАЛИСТЫ по ФОТОШОПУ (чуть ли не матершинное слово на этом форуме)-предлагаю дуэль-кто фоту обработает так чтобы и волосы не "паклей" и платья с бантиками все прозрачные-РЕАЛИСТИЧНО, кто проиграл-с того ЛИМЕРИК, заодно и познакомлюсь ХОТЬ С ОДНИМ, кто так может
Изображение
vadim-1
Постоялец
Постоялец
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: вадим
Мои детки: Бунимович Костя
Бунимович Денис
Бунимович Оля

Сообщение La*Fleur » 02 фев 2012, 18:49

С конкурсами пожалуйста в администрацию города. Это там организуют подобные вещи. Лучший ИП, лучший парикхмакер, мастер по наращиванию ногтей и т.д и т.п. Рады за вас безгранично, что все у вас тип топ и есть своя клиентская база. Напомните в каком посте выложили свои чудесные работы? Интернет не в силах передавать точные эмоции тех кто через него общается. Но, честное слово не очень похожи на завлекалочку -Приходите к нам, будем очень рады. Приглашайте нас -не пожалеете. Стоит продумать маркетинговую линию. К конкуренции это хорошее подспорье. Продукт надо уметь предлагать. Относительно запрета работы в дет. саду фотографам. Сегодня на календаре только только начался февраль. Месяц назад перед Новым годом фотограф в саду был и как обычно предложил 1 общую и 2 маленьких фото. Вам, что действительно где-то отказали в заключении договора?
La*Fleur
Леди
Леди
Участий в СП: 497
Фото: 1
Медали: 40
Медаль форумных симпатий (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченька и доченька

Сообщение Надежда » 02 фев 2012, 19:19

У меня сложилось впечатление, что у автора темы отобрали часть заработка и он обиделся. Ведь и технику окупать надо (не просто так же тут цены на нее расписывались), да и открытие фотостудии не за горами. Это все можно объяснить. Но извините, вам же уже озвучили, что фотограф в детском саду нужен, но с разнообразием идей (именно идей, а не фонов из фотошопа). Ну не могут ваши работы нравиться абсолютно всем и это нужно учитывать. Выслушали бы спокойно пожелания к своей работе и развивали бы бизнес дальше. А вы вместо этого так и стараетесь подчеркнуть, что вы делаете так как делаете и ничего менять не собираетесь, еще и перчатками кидаетесь.
P.S.: тему наверное и правда надо в раздел "услуги" переносить. А то тут уже какая-то самореклама началась.

Надежда
Леди
Леди
Участий в СП: 299
Медали: 11
Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: дочик

Сообщение Натусся » 02 фев 2012, 19:27

Я можно со стороны д/с выскажусь как всегда...
Действительно Вадим прав в том, что запрет этот существует. Запретил РосПотребНадзор. Кто сталкивался с этой организацией, тот поймет, что спорить с ними просто бесполезно!!! Естественно по их распоряжению в нашем ГУО издали приказ запретить все это. Честно, мы готовы отказаться от сказок, спектаклей и т.д. но от фотографа...думаю что нет.
Вадим, спасибо за фото, что Вы сегодня принесли. ;)
89833 семь 66 семь семь 1

Изображение
Натусся
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 93
Медали: 20
Авторы форумной газеты (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Встречи форумчан (3) Полуношник форума (1)

Сообщение La*Fleur » 02 фев 2012, 19:36

Натусся писал(а):Я можно со стороны д/с выскажусь как всегда...
Действительно Вадим прав в том, что запрет этот существует. Запретил РосПотребНадзор. Кто сталкивался с этой организацией, тот поймет, что спорить с ними просто бесполезно!!! Естественно по их распоряжению в нашем ГУО издали приказ запретить все это. Честно, мы готовы отказаться от сказок, спектаклей и т.д. но от фотографа...думаю что нет.
Вадим, спасибо за фото, что Вы сегодня принесли. ;)

Даже любопытство разбирает
Запретил РосПотребНадзор
Контрольную сверку документов устроили на входе в сад всех кто входит и выходит, а потом их в ГОРОНО предъявили сказав грозя пальцем:-"не пущать их! По СанПину не стирильны" :D
Последний раз редактировалось La*Fleur 02 фев 2012, 22:51, всего редактировалось 1 раз.
La*Fleur
Леди
Леди
Участий в СП: 497
Фото: 1
Медали: 40
Медаль форумных симпатий (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1)
Мои детки: доченька и доченька

Сообщение Настасья » 02 фев 2012, 20:17

vadim-1
Да мне АБСОЛЮТНО параллельно на ваши композиции и цветовой круг, я хочу видеть на фото своего ребенка, а не медведя. И меня мало интересует каким способом Вы этого добьетесь. Не можете, не хватает оборудования, опыта, света, детей, бантиков и тд и тп, не беритесь.Почему-то мои покупатели мало интересуются технологией изготовления ЖБИ, временем и температурой пропарки, количеством пластификатора в бетоне и тд, главное качество конечного продукта...

Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение Aнюта » 02 фев 2012, 20:32

vadim-1 писал(а):
Aнюта писал(а):

А насчет обиды ЗА ОДНО НЕУДАЧНОЕ ФОТО-так это я совсем не понимаю-что не позвонили-то? На каждом фото адрес есть....Теперь о безалаберности и ценниках, повторюсь-Я-ЗА ЗДОРОВУЮ КОНКУРЕНЦИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И имя фотографа зря не назвали-КТО НАКАЖЕТ? Нравится он вам-прекрасно (ой, т.е. его работа)-мои работы тоже многим нравятся-и звонят и благодарят-ничего странного- мы все разные, у каждого свой вкус и пристрастия, видели как в этой теме я выложил единственную фоту БАЯНА из Москвы-тоже раскритиковали-платье растворяется на фоне штор-это как мне за медведя на общей влепили "я что, за медведя платила??????????" Дамы, рекомендую "ДАО ЦИФРОВОЙ ФОТОГРАФИИ" почитать-там про основы композиции т.д., про направление взгляда, про цветовой круг, на что взгляд фокусируется в первую очередь, как идет просмотр, как нервная система реагирует.....в общем о многом.Вы же как видите-пришел со своей дорогой техникой-отснял-на автомате в ФШ обработал-срубил бабло, это все равно что я бы говорил-пять лет в институте отучились-и сразу крутые-деньги лопатой гребете, но ведь нет этого-каждый сверчок знает свой шесток, КТО МЕШАЕТ СТАТЬ ЛУЧШИМ ФОТОГРАФОМ ХОТЯ БЫ АБАКАНА? Раз мы тут пришли вас НА ДЕНЬГИ РАЗВЕСТИ НИЧЕГО ИЗ СЕБЯ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЯ? СПЕЦИАЛИСТЫ по ФОТОШОПУ (чуть ли не матершинное слово на этом форуме)-предлагаю дуэль-кто фоту обработает так чтобы и волосы не "паклей" и платья с бантиками все прозрачные-РЕАЛИСТИЧНО, кто проиграл-с того ЛИМЕРИК, заодно и познакомлюсь ХОТЬ С ОДНИМ, кто так может
Изображение

Ну почему у нас ведь фото другого фотографа заказывают, значит можно) Хотя это не мне а вам нужно узновать.
Aнюта
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП
Участий в СП: 87
Медали: 4
Мама двоих детей (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Светлана 2005г.
Олег 2012г.

Сообщение МамИра » 02 фев 2012, 22:20

vadim-1 писал(а):
Aнюта писал(а):

Изображение

Нет не только одно фото меня обидело.Меня обидело халатное отношение к детям.Я деньги плачу за красоту и достоинства своих деток на фото,а не за худшие стороны,которые вы кстати,показывали.
В нашей группе к вам всего 2-3 человека записывалось.Подумайте,а стоит вам цены заламывать с плохим качеством фотографии???(не яркость страдает,а то,как вы посадили ребенка,не проверив,все ли у него хорошо и опрятно смотрится.)
И по поводу контактов.На фото никаких контактов и адресов я не нашла
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Пред.След.

Вернуться в Детский сад