Куда они могут использовать мои паспортные данные

Скажите всем такую бумажку дают в садике и можно ли её НЕ подписывать. Эта бумажка меня смущает

Модератор: Улыбка
LW! писал(а):KiVi У нас канцелярию попросили принести (дали списки чего надо), на салфетки и туал. бумагу не собирают. Буем сейчас собирать деньги на обновление игрушек, развивашек и так далее
tes писал(а):Девочки, муж принёс с сада бумажку, сказал надо подписать. Там написано, что я добровольно разрешаю пользоваться данными (копия моего паспорта и дочено свидетельство о рождении): сбор, уточнение, хранение, переработка и ИСПОЛЬЗОВАНИЕ данной информации.
Куда они могут использовать мои паспортные данные![]()
Скажите всем такую бумажку дают в садике и можно ли её НЕ подписывать. Эта бумажка меня смущает
irisk@ писал(а):tes писал(а):Девочки, муж принёс с сада бумажку, сказал надо подписать. Там написано, что я добровольно разрешаю пользоваться данными (копия моего паспорта и дочено свидетельство о рождении): сбор, уточнение, хранение, переработка и ИСПОЛЬЗОВАНИЕ данной информации.
Куда они могут использовать мои паспортные данные![]()
мы тоже заполняли это. на сколько я поняла это либо просто формальность, либо данные для статистики - типа сколько родителей с высшим образованием, сколько работающих и тп... конкретно ваша информация им не интересна
irisk@ писал(а):мы тоже заполняли это. на сколько я поняла это либо просто формальность, либо данные для статистики - типа сколько родителей с высшим образованием, сколько работающих и тп... конкретно ваша информация им не интересна
Канителька писал(а):Это новый бзик нашего правительства. сейчас и воспитатели подписывают бумажки на подобие вашей, и студентов некоторых вузов заставляют (муж- студент заочник ХТИ еще в феврале такую бумажку принес).
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0