мобильное приложение МамаАбакана

Все-все про детский сад - 2

Спорим, спрашиваем, обсуждаем...
Все о детский садах Абакана, Черногорска, Саяногорска, Минусинска и т.д.

Модератор: Улыбка

Правила форума
Внимание!!! Создавать самостоятельно темы по названиям детских садов запрещено. С заявкой на открытие темы обращайтесь к модератору. Если Ваш малыш ходит в садик, и Вы хотели бы пообщаться с другими мамами детишек, посещающих этот же детский сад, указывайте возраст ребенка и название группы. Все сообщения, содержащие негативную информацию, будут удалены, если будут отсутствовать данные о названии конкретного детского сада, группы.

Сообщение maria-mirabella » 27 сен 2012, 08:32

Мы с сыном сделали открытку, украсили по огромной шоколадке. Другие родители вроде как и не в курсе были, что сегодня праздник такой :-_(
maria-mirabella
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 915
Медали: 37
Серебряное Сердце (1) Сердце (6) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) 4е-место (1)
Меня зовут: Мария
Мои детки: Сыночек Сашечка

Re: Все-все про детский сад - 2

Сообщение Dasha » 27 сен 2012, 08:34

maria-mirabella странно у вас всегда такая собранная группа :-_(
Не хочу сказать о себе ничего плохого, но если бы я была принцессой, запертой в замке с драконом, то смелые рыцари шли бы в замок спасать дракона.
Dasha
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 308
Медали: 48
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Dasha
Мои детки: сыночек-Вовочка

Сообщение ninel2408 » 27 сен 2012, 09:02

У нас вчера было собрание по быстрому собрали деньгов подарили большой букет и по коробке конфет у нас 3 воспитателя и нянечку не забыли))))
И родители кот хотели принесли от себя конфеты, фрукты, и цветы))) воспитатели несказанно рады-рады!!!!!!!!1
ninel2408
Фея
Фея
Участий в СП: 254
Медали: 23
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Многодетная мама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Нина
Мои детки: О Волька ибн мамин сын нам уже 9 лет и еще есть

Сообщение maria-mirabella » 27 сен 2012, 09:05

Dasha, насчет подарков уже давно решила, что проще сделать самим, пусть небольшой, но душевный презент, чем ходить деньги клянчить со всех...
У нас нынче воспитательница предупредила, что составят список канцелярии и род.комитет все купят. Ждала, ждала, потом спрашиваю у других родителей в приемной, пока утром переодевались - не знаете, купили канцелярию? А мне отвечают - так надо самим покупать, род комитет сказал не будет заниматься, себе уже сами все купили...
Я вот, наверное, чего-то в этой жизни не понимаю...А может отказались именно по той причине, что сложно со всех деньги собрать. Но предупредить то ведь можно было остальных :ne_znau:
maria-mirabella
Конфетка
Конфетка
Серебряное Сердце (1) Сердце (6) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) 4е-место (1)

Сообщение Dasha » 27 сен 2012, 09:12

maria-mirabella я со стороны род комитета скажу :D я тоже плюнула на вес сборы, о канцелярии знали все, предложение собрать деньги поступило, кто в род. комитете все знают. Разве сложно подойти и узнать у воспитателя собирают или нет? кто мне сдал, а это 11 человек, я всем купила, остальные сами, почему я должна за каждым бегать? выслушивать что дорого?
та же песня с подарками, к кому то подошла, кого видела, но не всех. Но ведь родители ж тоже не дети, ну подойди ты узнай, ведь все прекрасно знают кто все покупает, нет все ждут...ждут..надо самим быть активными, спрашивайте , интересуйтесь. Мне вот не стремно спросить у воспитателя, а что вам необходимо? может чем то помочь?
Не хочу сказать о себе ничего плохого, но если бы я была принцессой, запертой в замке с драконом, то смелые рыцари шли бы в замок спасать дракона.
Dasha
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 308
Медали: 48
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Dasha
Мои детки: сыночек-Вовочка

Сообщение Любанька » 27 сен 2012, 09:22

ketrin писал(а):
Любанька писал(а):Я готовлю розы и женские наборы для красоты ;)

А какие розы делаете и что за наборы?

розы самовырощенные миниатюрные - ждали этого праздника (2 штучки на ветке расцвело, остальное в бутонах - долго радовать будут)
наборы Syoss для волос.
У нас как раз сегодня собрание, там все и поздравим :ta_n_cor:
Любанька
Доброе сердце Хакасии
Участий в СП: 488
Фото: 8
Медали: 124
Сердце форума (1) Пчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Авторы форумной газеты (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Любанька
Мои детки: 3

Сообщение maria-mirabella » 27 сен 2012, 09:24

Dasha, ну если бы я всегда молчала в тряпочку, то была бы согласна... Тоже всегда интересуюсь у воспитателей всем, да и помощь свою предлагаю обычно :a_g_a:
Это я просто написала о нашей собранности) Кому надо, те и так делают, без общественной поддержки и одобрения.
maria-mirabella
Конфетка
Конфетка

Сообщение Hell » 27 сен 2012, 09:41

maria-mirabella писал(а):Dasha, насчет подарков уже давно решила, что проще сделать самим, пусть небольшой, но душевный презент, чем ходить деньги клянчить со всех...
У нас нынче воспитательница предупредила, что составят список канцелярии и род.комитет все купят. Ждала, ждала, потом спрашиваю у других родителей в приемной, пока утром переодевались - не знаете, купили канцелярию? А мне отвечают - так надо самим покупать, род комитет сказал не будет заниматься, себе уже сами все купили...
Я вот, наверное, чего-то в этой жизни не понимаю...А может отказались именно по той причине, что сложно со всех деньги собрать. Но предупредить то ведь можно было остальных :ne_znau:

Маша, у нас та же песня :a_g_a: . Списки раздали и мы все сами купили. Я только думала, что это все в общак пойдет и детям будут выдавать. А оказалось, что каждый ходит со своим рюкзаком :Crai_zi: . мне сын вчера жаловался, что детки, у которых нет фломастеров 9подозреваю и не только их), у него отбирали, когда рисовал...но мой-то себя в обиду не даст...но положение вещей не радует. Неужели родителям не жалко своих же детей? Они ведь чувствуют себя ущемленными и обделенными - у кого-то есть и они рисуют-лепят, а они сидят и смотрят :Crai_zi:

Насчет сегодняшнего праздника - то же самое. Поеду после обеда в ТЦ, прикуплю вкусняшек да еще что-нить присмотрю, и вечером от себя поздравим.

Чувствую, выпусконой у детей будет офигенным...соберемся кучкой адекватных родителей и устроим детям и себе праздник :Crai_zi:
Hell
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 445
Фото: 4
Медали: 60
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (4) Сердце (3) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Hell
Мои детки: Есть:-*

Сообщение maria-mirabella » 27 сен 2012, 09:44

kevasha, Лен, а у нас, я подозреваю, именно по этой причине все сдается в общак...Но хочется надеяться, что достаточно благополучно все родители и дети выглядят и что куплено все каждому ребенку :ne_znau:
maria-mirabella
Конфетка
Конфетка

Сообщение Верунчик » 27 сен 2012, 09:49

Девочки, всегда была в родительском комитете (и в саду, и в школе), занималась покупкой всего. Выпускной практически организовала сама. Постоянно есть те родители, которые не сдают деньги. Но мы покупали все для всех. Пусть это будет на их совести! Почему мой ребенок должен страдать. Поэтому есть только один выход - возьмите все в свои руки, тогда и ни на кого не надо будет жаловаться.
Тренер по речи и публичным выступлениям 89235845120 [/color][/size]
Верунчик
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 757
Медали: 8
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (4)
Меня зовут: Вера
Мои детки: Вова - 12.06.05, Лида - 11.08.11

Пред.След.

Вернуться в Детский сад