мобильное приложение МамаАбакана

Все-все про детский сад - 2

Спорим, спрашиваем, обсуждаем...
Все о детский садах Абакана, Черногорска, Саяногорска, Минусинска и т.д.

Модератор: Улыбка

Правила форума
Внимание!!! Создавать самостоятельно темы по названиям детских садов запрещено. С заявкой на открытие темы обращайтесь к модератору. Если Ваш малыш ходит в садик, и Вы хотели бы пообщаться с другими мамами детишек, посещающих этот же детский сад, указывайте возраст ребенка и название группы. Все сообщения, содержащие негативную информацию, будут удалены, если будут отсутствовать данные о названии конкретного детского сада, группы.

Сообщение nastia » 20 сен 2012, 17:05

Мы пошли с понедельника, оставляю на 2 часа. Кушать с ребятишками не садится, просто стоит в сторонке и наблюдает за ребятишками как они бегают играют. Когда прихожу забирать идти домой не хочет меня за руку в группу зовет. Наверно, долго привыкать будем, переживаю за неё :krik:
Изображение
nastia
Постоялец
Постоялец
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 271
Медали: 3
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Анастасия

Re: Все-все про детский сад - 2

Сообщение Кругляша » 20 сен 2012, 21:28

Девочки, а кто-нибудь слышал про детский сад Дюймовочка, который по Аскизкой 202 строят? Уже набирают туда очередь, что -то нигде не могу информацию найти, а сдается вроде уже в декабре этого года.
Изображение
Кругляша
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 284
Медали: 26
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) 3-е место (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Ксюша

Сообщение Dasha » 20 сен 2012, 21:30

Кругляша там уже все набрано давным давно)))
Не хочу сказать о себе ничего плохого, но если бы я была принцессой, запертой в замке с драконом, то смелые рыцари шли бы в замок спасать дракона.
Dasha
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 308
Медали: 48
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Dasha
Мои детки: сыночек-Вовочка

Сообщение Olga » 20 сен 2012, 21:35

Кругляша писал(а):Девочки, а кто-нибудь слышал про детский сад Дюймовочка, который по Аскизкой 202 строят? Уже набирают туда очередь, что -то нигде не могу информацию найти, а сдается вроде уже в декабре этого года.

Это не строят, а переделывают снова в дет сад. В очередь вставала в прошлом году в ноябре были в 1 десятке :-), а вот пойдём ли через год в сад... :Crai_zi:
Olga
Фея
Фея
Участий в СП: 999
Медали: 36
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (5) Полуношник форума (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Два сыночка Вадим и Артём

Сообщение Кругляша » 20 сен 2012, 21:40

Dasha писал(а):Кругляша там уже все набрано давным давно)))

Набрано то набрано, но вот если записаться, то какая очередь будет, в ГОУ не говорят такую информацию, может не у того спрашивали конечно. Можно это где-то узнать? Как откроется, то очередь детей на 300 продвинется, вот и не знаю стоит ли переписываться с д\с Машенька, в нем мы совсем не продвигаемся из 34 освободившихся мест, 34 льготникам отданы.
В очередь вставала в прошлом году в ноябре были в 1 десятке , а вот пойдём ли через год в сад... Вас, наверно просто передвинут, сначала же надо набрать разные группы, в том числе и 4-5 лет группы есть.
Как начинаю думать про детский сад и как с такой очередью на работу выходить - голова кругом :Crai_zi:
Изображение
Кругляша
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 284
Медали: 26
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) 3-е место (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Ксюша

Сообщение Soleil » 20 сен 2012, 22:02

Кругляша Это в гороно можешь узнать. Спросить какая очередь в "Дюймовочку" и какая в "Машеньку" и сравнить стоит или нет переписываться :a_g_a:
Soleil
Организатор
Организатор
Участий в СП: 627
Фото: 1
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: двое

Сообщение Apolina » 24 сен 2012, 07:42

У нас в саду до сих пор тепла нет :s_h_ok: :(
Apolina
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 552
Медали: 18
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Полина
Мои детки: сыночек и доченька

Сообщение maria-mirabella » 24 сен 2012, 07:48

У нас в д/с "Машенька" дали тепло в пятницу.
maria-mirabella
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 915
Медали: 37
Серебряное Сердце (1) Сердце (6) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) 4е-место (1)
Меня зовут: Мария
Мои детки: Сыночек Сашечка

Сообщение Apolina » 24 сен 2012, 07:50

А у нас "Мечта", видимо как обычно :Crai_zi:
Apolina
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 552
Медали: 18
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Полина
Мои детки: сыночек и доченька

Сообщение Hell » 24 сен 2012, 08:20

Кругляша писал(а):
Dasha писал(а):Кругляша там уже все набрано давным давно)))

Набрано то набрано, но вот если записаться, то какая очередь будет, в ГОУ не говорят такую информацию, может не у того спрашивали конечно. Можно это где-то узнать? Как откроется, то очередь детей на 300 продвинется, вот и не знаю стоит ли переписываться с д\с Машенька, в нем мы совсем не продвигаемся из 34 освободившихся мест, 34 льготникам отданы.
В очередь вставала в прошлом году в ноябре были в 1 десятке , а вот пойдём ли через год в сад... Вас, наверно просто передвинут, сначала же надо набрать разные группы, в том числе и 4-5 лет группы есть.
Как начинаю думать про детский сад и как с такой очередью на работу выходить - голова кругом :Crai_zi:

На 300 детей не продвинется очередь. Это советское здание, типовое, на 300 человек рассчитаны Машенька и Антошка, т.е. новые постройки :a_g_a:
Насчет декабря не уверена, хожу мимо каждый день. Только крышу положили и стеклопакеты вставили. Внутренняя отделка еще не начиналась, ну или совсем грубая, при том, что отделочники не работают в 3 смены :pro_tiv: +территория...веранды что-то начали класть и заглохли на половине с конца лета "не растут"
Hell
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 445
Фото: 4
Медали: 60
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (4) Сердце (3) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Hell
Мои детки: Есть:-*

Пред.След.

Вернуться в Детский сад