monika1980 » 02 фев 2012, 16:51
Я очень удивилась появлению данной темы, что именно от Новой реальности инициатива то исходит. Думала и была уверена, пока ребёнок посещал дет сад, что именно этого фотографа ГОРОНо протягивает. Только услуги этой студии и предлагались в нашем саду. А уж когда дело подошло к выпускнному и заведующая представила их буклет и вроде намекнула, что только они должны фотографировать деток. Тут уж я и взорвалась.
Как так, а где свобода выбора?*!!!!!!!!!!
Я всё же нашла отличного фотографа, надеюсь, что никто из родителей не пожалел, и была устроена фотосессия, и бедный фотограф даже не пикнул, никак нам не дал понять, что устал, хотя работал с детками более 6 часов, у меня уже всё терпение закончилось. Фото получились отличные, жети довольны не думаю, что Новая реальность на что то подобное спосоьбна. Никакого фотошопа и всё очень естественнно. Было здорово, имя фотографа называть не буду, а то накажут и сочтут за ПИар.
И ещё вопрос к автору темы: а получаете ли вы удовольствие от такой работы???? от работы как таковой, а не от факта получения денег за фотографии. вам доставляет удовольствие штамповка???????????? фотографирование бедных деток в верхней одежде в зале. а потом "запихивание" их в сани?????? Увольте! простите за нахальство, но каждый имеет право на своё собственное мнение и уж тем более на выбор фотографа.