Спорим, спрашиваем, обсуждаем...Все о детский садах Абакана, Черногорска, Саяногорска, Минусинска и т.д.
Модератор: Улыбка
Правила форума
Внимание!!! Создавать самостоятельно темы по названиям детских садов запрещено. С заявкой на открытие темы обращайтесь к модератору. Если Ваш малыш ходит в садик, и Вы хотели бы пообщаться с другими мамами детишек, посещающих этот же детский сад, указывайте возраст ребенка и название группы. Все сообщения, содержащие негативную информацию, будут удалены, если будут отсутствовать данные о названии конкретного детского сада, группы.
Dasha » 19 сен 2012, 09:59
kevasha писал(а):Dasha писал(а):kevasha наблюдаю за Ником уже который день , так выделяется из толпы деток. Прям + 100000000000000 тебе за ребенка. Чувствуется воспитание прям на расстоянии

(прям завидую

)
Даша, да, ага...выделяется...вчера плавал в луже, промочил ноги...наверное, точно единственный ребенок, который после больняка залез в лужу в кроссовках

и видел он всех со своими предупреждениями и запретами, мир человек познает

Ну и что что в луже. Зато наверняка так интеллигентно это сделал

Не хочу сказать о себе ничего плохого, но если бы я была принцессой, запертой в замке с драконом, то смелые рыцари шли бы в замок спасать дракона.
-

Dasha
- V.I.P

- Участий в СП: 308
- Медали: 48
-
- Меня зовут: Dasha
- Мои детки: сыночек-Вовочка
Вернуться в Детский сад