Модератор: Улыбка
SARCOS писал(а):Вот и мы на больничный. Конъюнктивит. Звоню воспитателю сегодня предупредить, а она мне говорит: это я не досмотрела, они все полотенца поперепутали, когда умывались, у нас в пятницу двоих родители в обед с конъюнктивитом забрали. Жалко ребенка, сил нет.
дуняша писал(а):SARCOS писал(а):Вот и мы на больничный. Конъюнктивит. Звоню воспитателю сегодня предупредить, а она мне говорит: это я не досмотрела, они все полотенца поперепутали, когда умывались, у нас в пятницу двоих родители в обед с конъюнктивитом забрали. Жалко ребенка, сил нет.
это в "мечте"? какая группа? у нас пчелка. тоже конъюнктивит(((
kseniy1984 писал(а):А меня бесит МЕНЮ садика. до этого всегда хорошее было. а сейчас видно диет-сетсра новая или что не знаю... меню УЖАСС!!!! у меня ребенок реально голодный. сегодня была последняя капля. ЗАВТРАК_ рыбный суп и чай! ппц!просто. какой рыбный суп с утра. воду,водой запивать. я в шоке. обычно каши,или мароный утром. а тут суп рыбный![]()
![]()
![]()
Завтра пойду разговаривать с заведушей почему так плохо кормить стали. Фруктов вообще не стало... соков тоже...
А за садик не менялась плата???? может стали меньше денег с нас брать поэтому еда такая...
Dasha писал(а):kevasha наблюдаю за Ником уже который день , так выделяется из толпы деток. Прям + 100000000000000 тебе за ребенка. Чувствуется воспитание прям на расстоянии(прям завидую
)
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0