мобильное приложение МамаАбакана

Все-все про детский сад - 2

Спорим, спрашиваем, обсуждаем...
Все о детский садах Абакана, Черногорска, Саяногорска, Минусинска и т.д.

Модератор: Улыбка

Правила форума
Внимание!!! Создавать самостоятельно темы по названиям детских садов запрещено. С заявкой на открытие темы обращайтесь к модератору. Если Ваш малыш ходит в садик, и Вы хотели бы пообщаться с другими мамами детишек, посещающих этот же детский сад, указывайте возраст ребенка и название группы. Все сообщения, содержащие негативную информацию, будут удалены, если будут отсутствовать данные о названии конкретного детского сада, группы.

Сообщение Нюш@ » 06 сен 2012, 10:53

Подскажите когда День воспитателя - праздник ?
8913*446*50**88
Нюш@
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 320
Медали: 46
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Надежда

Re: Все-все про детский сад - 2

Сообщение mamatina » 06 сен 2012, 10:58

Нюш@ погуглила, нашла, что 27 сентября.
Изображение

mamatina
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 26
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Валентина
Мои детки: Катюша и Дима

Сообщение Танятка » 06 сен 2012, 20:59

я уже с самого начала начала таскать все, хотя не просили ничего...распечатываю раскраски на отдельных листа-пусть раскрашивают, мне не жалко :))
Изображение
Изображение
Танятка
Леди
Леди
Участий в СП: 540
Медали: 32
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Григорий! 10.03.2009

Сообщение Любанька » 06 сен 2012, 21:11

у нас ветрянка с утра (ножки) :ya_hoo_oo: приходите в гости - пока лето и имунитет :ta_n_cor:
отнесла 8 пакетиков игрушек. остались и от старшей, и младшая к игрушкам равнодушна (она тряпишница :D ). Дома остались только наборы для красоты, для кулинарии, строительства и несколько мячей :ya_hoo_oo:
жалко что мамы мальчиков не поддерживают. машин маловато.
да и раскраски только кукольные получается.

Иногда бывает из садика домой тянет музыкальные игрушки, чтобы батарейки поменять. но по факту и после замены не поют :D
Любанька
Доброе сердце Хакасии
Участий в СП: 488
Фото: 8
Медали: 124
Сердце форума (1) Пчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Авторы форумной газеты (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Любанька
Мои детки: 3

Сообщение Нюш@ » 06 сен 2012, 21:40

В чем спят ваши детки в саду ? (вопрос больше для тех кто впервые пошел в сад) И вообще какую пижаму лучше с рукавами или можно без рукавов?
мы сегодня первый раз спали в саду ... дочино платье висело на стульчике видимо в одних плавочках спала :smuschenie:
8913*446*50**88
Нюш@
Конфетка
Конфетка
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)

Сообщение Танятка » 06 сен 2012, 21:47

про пижаму не слышала я...обычно в трусиках и спят они, но вот сегодня я одела сыну майку под низ и сказала, что когда спать будут, чтобы футболку снял, а в майке ложился
Изображение
Изображение
Танятка
Леди
Леди
Участий в СП: 540
Медали: 32
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Григорий! 10.03.2009

Сообщение Ламира » 06 сен 2012, 21:48

Нюш@ писал(а):В чем спят ваши детки в саду ? (вопрос больше для тех кто впервые пошел в сад) И вообще какую пижаму лучше с рукавами или можно без рукавов?
мы сегодня первый раз спали в саду ... дочино платье висело на стульчике видимо в одних плавочках спала :smuschenie:

Так как мы не спим в пижамах, я унесла просто маечку, после сна снимает и под подушку, в пятницу приношу свежую. А вообще у нас в кабинке какой только запасной одежды нет :Crai_zi: плавочки ,майка, футболка, шорты, носки, колготки :-) А вдруг какая нибудь авария, есть во что нарядить :)
Ламира
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 1037
Медали: 30
Серебряное Сердце (4) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: Взрослый сынуля и две доченьки.

Сообщение Нюш@ » 06 сен 2012, 21:54

Я уже тоже потихоньку натоскала разной сменки ... а вот майку под низ одежды еще не одеваем ..... наверное для сна майку унесем, а то не любит накрываться одеялом :ne_znau:
8913*446*50**88
Нюш@
Конфетка
Конфетка

Сообщение Ламира » 06 сен 2012, 22:26

Мы и майки не носим. специально для сна унесла, тоже вот проблема- раскрывается постоянно.
Ламира
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 1037
Медали: 30
Серебряное Сердце (4) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: Взрослый сынуля и две доченьки.

Сообщение helen » 07 сен 2012, 11:12

мы 2 дня на2 часа сходили, вроде нравиться :) в понедельник до обеда оставлю, посмотрим как будет
helen
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 1442
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена

Пред.След.

Вернуться в Детский сад