может вам добавили временно детишек из выпустившихся групп? Не?
у нас в группу ясельную ходят детки с выпускной группы

Модератор: Улыбка
Герда писал(а):Настасья сказали, что теперь эта группа так и будет в таком составе до самого выпускногоХочется верить, что все же что-нибудь придумают, ведь чем старше летки становятся, тем меньше пропускают, это факт. Ведь есть же какие-то нормативы по количеству детей в группе, понятно что их сейчас во всех садах превышают, но не настолько же! Ребенка жалко в таких условиях оставлять
Martovskaya писал(а):Я опять по поводу этих заявлений на отпускСегодня услышала версию, что за дни, пропущенные по болезни и дни отпуска ребенка у воспитателей з/п не трогают, а "прогулы" детские с воспитательской з/п вычитают. Вот правда, нет? Если так, то мне их жалко, буду писать заявления на отпуск даже длительностью один или три дня, они ж не виноваты что кто-то проспал в сад или по какой другой причине пропустил.
Мамочка_Олюшка писал(а):подскажите,пожалуйста,про группу кратковременного. детей там теперь же завтраком и обедом кормят?со скольки и до скольки она работает. (должно же быть везде одинаково)
В ожидании чуда писал(а):Мамочка_Олюшка писал(а):подскажите,пожалуйста,про группу кратковременного. детей там теперь же завтраком и обедом кормят?со скольки и до скольки она работает. (должно же быть везде одинаково)
Мы собирались в Добрыню. С 8 до 11.30, только завтрак. Заведующая мне объясняла так, это было в начале июня.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0