мобильное приложение МамаАбакана

Все-все про детский сад - 6

Все о детский садах Абакана, Черногорска, Саяногорска, Минусинска и т.д.

Модератор: Улыбка

Правила форума
Внимание!!! Создавать самостоятельно темы по названиям детских садов запрещено. С заявкой на открытие темы обращайтесь к модератору. Если Ваш малыш ходит в садик, и Вы хотели бы пообщаться с другими мамами детишек, посещающих этот же детский сад, указывайте возраст ребенка и название группы. Все сообщения, содержащие негативную информацию, будут удалены, если будут отсутствовать данные о названии конкретного детского сада, группы.

Re: Все-все про детский сад - 6

Сообщение Настасья » 08 июн 2016, 22:07

Герда
может вам добавили временно детишек из выпустившихся групп? Не?
у нас в группу ясельную ходят детки с выпускной группы :)
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение Герда » 08 июн 2016, 22:18

Настасья сказали, что теперь эта группа так и будет в таком составе до самого выпускного :krik: Хочется верить, что все же что-нибудь придумают, ведь чем старше летки становятся, тем меньше пропускают, это факт. Ведь есть же какие-то нормативы по количеству детей в группе, понятно что их сейчас во всех садах превышают, но не настолько же! Ребенка жалко в таких условиях оставлять
Герда
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1458
Медали: 20
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение Martovskaya » 08 июн 2016, 22:24

Я опять по поводу этих заявлений на отпуск :-) Сегодня услышала версию, что за дни, пропущенные по болезни и дни отпуска ребенка у воспитателей з/п не трогают, а "прогулы" детские с воспитательской з/п вычитают. Вот правда, нет? Если так, то мне их жалко, буду писать заявления на отпуск даже длительностью один или три дня, они ж не виноваты что кто-то проспал в сад или по какой другой причине пропустил.
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение Тан&ша » 08 июн 2016, 23:05

Женя,я с этой же мыслью спрашивала у наших надо ли им справку,они мне по тихому шепнули,что без,тк не было нас 5 дней рабочих.А зимой,когда я писала на отпуск,заведующая жаловалась,что низкая посещаемость и они видимо планы нарушают.

Тан&ша
Леди
Леди
Участий в СП: 163
Медали: 6
Сердце (1) Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: сыночек

Сообщение Nata K. » 09 июн 2016, 00:08

Герда писал(а):Настасья сказали, что теперь эта группа так и будет в таком составе до самого выпускного :krik: Хочется верить, что все же что-нибудь придумают, ведь чем старше летки становятся, тем меньше пропускают, это факт. Ведь есть же какие-то нормативы по количеству детей в группе, понятно что их сейчас во всех садах превышают, но не настолько же! Ребенка жалко в таких условиях оставлять

У нас 35 и не факт, что еще не добавят.
Nata K.
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 800
Медали: 22
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Трое)))

Сообщение Кати » 09 июн 2016, 07:50

Martovskaya
с зарплаты не высчитывают, но премии лишают, что в итоге практически одинаково, посещаемость плохая, воспитатель теряет в зарплате. :ne_znau: .

Кати
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1123
Медали: 20
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: сыночки

Сообщение Верта » 09 июн 2016, 09:50

Martovskaya писал(а):Я опять по поводу этих заявлений на отпуск :-) Сегодня услышала версию, что за дни, пропущенные по болезни и дни отпуска ребенка у воспитателей з/п не трогают, а "прогулы" детские с воспитательской з/п вычитают. Вот правда, нет? Если так, то мне их жалко, буду писать заявления на отпуск даже длительностью один или три дня, они ж не виноваты что кто-то проспал в сад или по какой другой причине пропустил.

не помню где слышала, что от посещения зависит только премия директора, поэтому она так печется о посещении. премии воспитателей зависят от их баллов, что в них входит не подскажу. (точно участие детей в конкурсах)

Верта
Подружка
Подружка
Участий в СП: 622
Медали: 2
Цветовод-садовод форума (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: есть
89135435605
89134469626

Сообщение Олли » 22 июн 2016, 12:05

подскажите,пожалуйста,про группу кратковременного. детей там теперь же завтраком и обедом кормят?со скольки и до скольки она работает. (должно же быть везде одинаково)
Олли
Леди
Леди
Участий в СП: 385
Фото: 0
Медали: 9
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Олли

Сообщение В ожидании чуда » 22 июн 2016, 12:14

Мамочка_Олюшка писал(а):подскажите,пожалуйста,про группу кратковременного. детей там теперь же завтраком и обедом кормят?со скольки и до скольки она работает. (должно же быть везде одинаково)

Мы собирались в Добрыню. С 8 до 11.30, только завтрак. Заведующая мне объясняла так, это было в начале июня.
В ожидании чуда
Постоялец
Постоялец
Почетный участник СП
Участий в СП: 30
Меня зовут: В ожидании чуда

Сообщение Ирина Cухих » 22 июн 2016, 12:42

В ожидании чуда писал(а):
Мамочка_Олюшка писал(а):подскажите,пожалуйста,про группу кратковременного. детей там теперь же завтраком и обедом кормят?со скольки и до скольки она работает. (должно же быть везде одинаково)

Мы собирались в Добрыню. С 8 до 11.30, только завтрак. Заведующая мне объясняла так, это было в начале июня.

Могут еще сок или фрукт предложить на перекус
Ирина Cухих
Фея
Фея
Участий в СП: 387
Медали: 49
Серебряное Сердце (3) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (5) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Дарья 25.06.1987,
Татьяна 29.11.1990,
Даниил 03.09.2010

Пред.След.

Вернуться в Детский сад