мобильное приложение МамаАбакана

Все-все про детский сад - 2

Спорим, спрашиваем, обсуждаем...
Все о детский садах Абакана, Черногорска, Саяногорска, Минусинска и т.д.

Модератор: Улыбка

Правила форума
Внимание!!! Создавать самостоятельно темы по названиям детских садов запрещено. С заявкой на открытие темы обращайтесь к модератору. Если Ваш малыш ходит в садик, и Вы хотели бы пообщаться с другими мамами детишек, посещающих этот же детский сад, указывайте возраст ребенка и название группы. Все сообщения, содержащие негативную информацию, будут удалены, если будут отсутствовать данные о названии конкретного детского сада, группы.

Сообщение Печенюшка » 06 сен 2012, 08:53

А у меня вот самой не было ветрянки, старший болел я прямо ждала вот вот, нет видать не моя болячка.Мы дома сидим насморк и кашель лечим, вчера относили квитанцию в сад нам дали домашнее задание, нужно сделать альбом "Мой малыш" с фотографиями рассказом о ребенке, рисунком ручки, ножки.Интересно еще кому-нибудь в яслях задания на дом для родителей раздают, мы не против потому как я дома сижу и могу себе это позволить а вот работающие мамы наверно не все.Мы сделали красиво так получилось.
Изображение[/url]
Печенюшка
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 362
Медали: 22
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Света
Мои детки: Старшенький Кирилл
Младшую принцессу Настя

Re: Все-все про детский сад - 2

Сообщение Evedas » 06 сен 2012, 08:56

Нам пока ничего такого не задают.
У меня вопрос такого характера: можно ли оплачивать садик через сбер-он-лайн??? деньги то им все равно поступят на р/с, а им приносить на принтере распечатанную квитанцию. Или не прокатит такое?
Все наши желания исполняются: рано или поздно, так или иначе (С)М.Фрай
Evedas
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 147
Медали: 43
Помощник администрации (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Два сыночка - Медвежонок и Тигренок

Сообщение Печенюшка » 06 сен 2012, 08:58

Наверно можно садику то все равно, но у нас возврат денег только через банк Хакасии, нам так нельзя.
Изображение[/url]
Печенюшка
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 362
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Света
Мои детки: Старшенький Кирилл
Младшую принцессу Настя

Сообщение Рокса » 06 сен 2012, 09:00

Evedas писал(а):Нам пока ничего такого не задают.
У меня вопрос такого характера: можно ли оплачивать садик через сбер-он-лайн??? деньги то им все равно поступят на р/с, а им приносить на принтере распечатанную квитанцию. Или не прокатит такое?

Мы в садик вообще ничего не носим подтверждающего! Воспитателям говорим, что оплатили и всё. Бухгалтерия же видит потом всё. Строго как-то у вас :dumayu3:
Рокса
Леди
Леди
Участий в СП: 637
Медали: 14
Серебряное Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: сынок 15 лет

Сообщение Apolina » 06 сен 2012, 09:02

Я на прошлой неделе написала отказ от прививки (гриппол), сегодня попросили написать объяснение, почему я отказываюсь :s_h_ok: :Crai_zi: Странные, какая им разница.
Apolina
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 552
Медали: 18
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Полина
Мои детки: сыночек и доченька

Сообщение Tonya » 06 сен 2012, 09:03

Apolina писал(а):Я на прошлой неделе написала отказ от прививки (гриппол), сегодня попросили написать объяснение, почему я отказываюсь :s_h_ok: :Crai_zi: Странные, какая им разница.

а ее со скольки лет ставят :smuschenie:
viewtopic.php?f=356&t=135977 КРОСЫ найк УНИСЕКС 18,5 р-р
Tonya
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 334
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) 1-место (1)
Меня зовут: ****

Re: Все-все про детский сад - 2

Сообщение Evedas » 06 сен 2012, 09:04

Да в нашем деревенском садике, мы раньше просто деньги воспитателям отдавали, они сами платили. А теперь все строго, квитанции им приносить надо. А платить только через Россельхозбанк, ну для меня нуууу очень неудобно. Вот и задумалась над этим вопросом. А возвращают нам по ведомости под роспись (из шкатулочки деньги выдают :-) )
Все наши желания исполняются: рано или поздно, так или иначе (С)М.Фрай
Evedas
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 147
Медали: 43
Помощник администрации (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Два сыночка - Медвежонок и Тигренок

Сообщение Рокса » 06 сен 2012, 09:05

Apolina писал(а):Я на прошлой неделе написала отказ от прививки (гриппол), сегодня попросили написать объяснение, почему я отказываюсь :s_h_ok: :Crai_zi: Странные, какая им разница.

Я вчера тоже написала. Надеюсь меня не заставят объясняться.... :s_h_ok: В прошлом-позапрошлом году ничего не было такого, надеюсь и сейчас тоже. Всё наверно от садишного медика зависит... А может их строже стали спрашивать - тоже может требуют с них выполнения плана по прививкам :D
Рокса
Леди
Леди
Серебряное Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Рокса » 06 сен 2012, 09:06

Evedas писал(а):Да в нашем деревенском садике, мы раньше просто деньги воспитателям отдавали, они сами платили. А теперь все строго, квитанции им приносить надо. А платить только через Россельхозбанк, ну для меня нуууу очень неудобно. Вот и задумалась над этим вопросом. А возвращают нам по ведомости под роспись (из шкатулочки деньги выдают :-) )

Да, это круто! :D Думаю, вам придется под их дудочку плясать :-)
Рокса
Леди
Леди

Сообщение Apolina » 06 сен 2012, 09:07

Tonya писал(а):

а ее со скольки лет ставят :smuschenie:

С трех лет, наверное.
Apolina
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 552
Медали: 18
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Полина
Мои детки: сыночек и доченька

Пред.След.

Вернуться в Детский сад