мобильное приложение МамаАбакана

Все-все про детский сад - 2

Спорим, спрашиваем, обсуждаем...
Все о детский садах Абакана, Черногорска, Саяногорска, Минусинска и т.д.

Модератор: Улыбка

Правила форума
Внимание!!! Создавать самостоятельно темы по названиям детских садов запрещено. С заявкой на открытие темы обращайтесь к модератору. Если Ваш малыш ходит в садик, и Вы хотели бы пообщаться с другими мамами детишек, посещающих этот же детский сад, указывайте возраст ребенка и название группы. Все сообщения, содержащие негативную информацию, будут удалены, если будут отсутствовать данные о названии конкретного детского сада, группы.

Сообщение Dasha » 04 сен 2012, 12:55

nates писал(а):Да травки хорошо,надо покупать и поить, а то приучаем организм к сильным средствам с рождения :(

наташ травки-муравки -это конечно чудно, но долго ;) а в сад ходить надо...на травках до 6 лет будете дома сидеть)
Не хочу сказать о себе ничего плохого, но если бы я была принцессой, запертой в замке с драконом, то смелые рыцари шли бы в замок спасать дракона.
Dasha
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 308
Медали: 48
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Dasha
Мои детки: сыночек-Вовочка

Re: Все-все про детский сад - 2

Сообщение nates » 04 сен 2012, 13:06

Да мы в сад ходим я имела ввиду просто для профилактики попить. ;)
nates
Фея
Фея
Участий в СП: 257
Медали: 27
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Матвеюшка

Сообщение Dasha » 04 сен 2012, 13:09

nates Наташ, а твой ребенок пъет травянные сборы??? моего не заставишь, а ведь это ж не разовая акция
Не хочу сказать о себе ничего плохого, но если бы я была принцессой, запертой в замке с драконом, то смелые рыцари шли бы в замок спасать дракона.
Dasha
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4)

Сообщение nates » 04 сен 2012, 13:12

вот травяные не знаю, а чаи разные пьет, морсики,соки, водичку с медом :a_g_a: Вот все хочу попробовать взять например ромашку.
nates
Фея
Фея
Участий в СП: 257
Медали: 27
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Матвеюшка

Сообщение Печенюшка » 04 сен 2012, 13:18

Мы пьем ромашку и рот научились полоскать, прям так чудненько полоскает,очень качественно я бы сказала .
Изображение[/url]
Печенюшка
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 362
Медали: 22
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Света
Мои детки: Старшенький Кирилл
Младшую принцессу Настя

Сообщение олесенка » 04 сен 2012, 13:19

Dasha писал(а):
nates писал(а):Да травки хорошо,надо покупать и поить, а то приучаем организм к сильным средствам с рождения :(

наташ травки-муравки -это конечно чудно, но долго ;) а в сад ходить надо...на травках до 6 лет будете дома сидеть)

да не долго, просто это сложнее чем таблетку дать!!! Надо заваривать и т.д. Вот я например этой зимой пила корень шиповника (для другой болячки) Так и я заметила, что всю зиму не болела!!!!! Дети у меня пью, потому что с детства приучены к траве. А шиповник на вкус вообще вкусный, а если мед добавить или лимон...
Изображение
олесенка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 1141
Медали: 14
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Полюшка 2006
Темка 2008

Сообщение Татьяна Косторная » 04 сен 2012, 13:19

олесенка писал(а):
Dasha писал(а):Девочки есть детский ремантадин, называется ОРВИРЕМ, он в сиропчике, сладенький, хорошая вешь) попробуйте его)

А вы его состав читали????? Нам выписывали, я не стала выкупать!!!! Девочки, а вы не пробовали позаваривать шиповник (1ст. ложка на стакан) и давать пить ребенку по 1/2 стакана утром и вечером. Хотябы неделю из месяца, очень хорошо помогает!!!

Не знаю как ОРВИРЕМ-не пробовала, а Ремантадин по сути предыдущее поколение перед Арбидолом, только в нём действие на меньшее количество разновидностей ОРВИ и типов гриппа. :a_g_a:
Мы пьём травки постоянно -покупаю в аптеке в фильтр пакетах-шиповник и ромашка(всегда у меня с заваркой на полке)-и дети пьют как чай, спрашиваю вам какой-и перечисляю чёрный, зелёный, ромашку , шиповник.Они привыкли-мсогут сами сказать сразу или сами заварить даже-сейчас старшая уже самостоятельная и с сыном сами могут чаёвничать.
А шиповник вещь замечательная-особенно для женского организма! :a_g_a:
Мы витамины пьём весь год с перерывами на неделю -две между курсами, только три месяца в году отдыхаем- июль, август, сентябрь-когда есть свежие фрукты-овощи-травы.
89083278962

Чтобы радоваться жизни необходимо: 1.Жить 2.Радоваться.
Татьяна Косторная
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 402
Фото: 6
Медали: 34
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Ранняя пташка (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Татьяна Косторная
Мои детки: Маша 19 лет, Дмитрий 14 лет, Лиза 9 лет.

Сообщение Dasha » 04 сен 2012, 13:27

понятно , что 6 летка и 7летка будут пить...а вот мой не будет ни за что :pro_tiv:
Dasha
V.I.P
V.I.P

Сообщение Татьяна Косторная » 04 сен 2012, 13:34

Dasha- он чай пьёт?Добавляй туда по немногу, постепенно увеличивая пропорции :a_g_a: , я сейчас уже малую пою после еды- прикорма). А сын одно время в 2-3 года был период-откащзывался-иногда предлагала-не часто , начал опять пить :a_g_a: .
89083278962

Чтобы радоваться жизни необходимо: 1.Жить 2.Радоваться.
Татьяна Косторная
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 402
Фото: 6
Медали: 34
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Ранняя пташка (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Татьяна Косторная
Мои детки: Маша 19 лет, Дмитрий 14 лет, Лиза 9 лет.

Сообщение Butterfly » 04 сен 2012, 13:59

мы спокойно травки пьем, поскольку начали пить ромашку еще в первый день жизни
Изображение
Butterfly
Собеседница
Собеседница
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 5
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Максимка

Пред.След.

Вернуться в Детский сад