Модератор: Улыбка
Lessie писал(а):Alexandra84 писал(а):Девочки, подскажите пожалуйста: Мы встали в очередь в феврале (сыну было 2 месяца), нужно ли периодически появляться, чтобы перерегистрировать ребенка - подтвердить, что мы стоим в очереди? Раньше по ссылке могла найти очередь нашу, а сейчас захожу и нет нас.
Конечно, обязательно нужно. Об этом и в ГОРОНО говорят, чтобы не терялись, следили за своей очередью. Нужно каждый год приходить к ним, ну или в крайнем случае звонить (с июля месяца уже можно узнать, какие вы стали по очереди, после набора детей в текущем году). Вообще очереди в подобных органах нужно чётко контролировать. Запросто могут пропустить человека, а потом ещё вас же и обвинят, что не следили за очередью.
Ласка писал(а):Узнавать нужно уже в марте-апреле-мае, т.к. в некоторые сады детей принимают уже в июне. Но сейчас проще отслеживать свою очередь в сад - в Абакане появилась такая воможность делать это через интернет. Пройдите по ссылочке http://guo.abakan.ru/queue.html
nsink писал(а):Я знаю, что в группе, куда ходит моя дочка, есть девочка, которой в июне или даже в июле было только 1,8 г. - она льготница, приняли же в садик и ребенок нормально ходит, а если так рассуждать, то она должна была пойти в садик только в следующем году.Видимо родители как-то решили этот вопрос
Tonya писал(а):звонила звонила в гороно так и не ответили ,у них график работы поменялся на сайте написали, завтра пойду на пролом узнавать
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0