Модератор: Улыбка
kevasha писал(а):Оксана, везет вам с батареями, у нас в приемной холодные, тк итак жара, полы теплые включают периодически, ну и батареи в группе и спальне зашиты в щитки, поэтому сушить негде...я уже кладу запасную шапкку в пакетик, тк голова вспотевает и шапка мокрая изнутри, а посушить негде
![]()
Штанами и варежками непромокаемыми предусмотрительно обзавелась, лишь бы выводили
kevasha писал(а):Оксана, везет вам с батареями, у нас в приемной холодные, тк итак жара, полы теплые включают периодически, ну и батареи в группе и спальне зашиты в щитки, поэтому сушить негде...я уже кладу запасную шапкку в пакетик, тк голова вспотевает и шапка мокрая изнутри, а посушить негде
![]()
Штанами и варежками непромокаемыми предусмотрительно обзавелась, лишь бы выводили
Ання писал(а):У меня дочь в кратковременную группу ходить начала, как раз когда лежал густой снег, забирала ее из садика часов в 11, а заодно несколько дней подряд наблюдала картину, как одна воспитательница детей выгуливает. Выстраивает их в колонну по двое и они ходят вокруг здания сада.
Им годика по 3, я так поняла из ее рявканий, что она именно того боится, что начнут со снегом играть и суши их потом. Мы пока вышли, пока все сугробы проверили, дети круга 3 уже нарезали. Остальные дети вроде нормально гуляли, играли по закуткам
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0