мобильное приложение МамаАбакана

Закройте тему

Все о детский садах Абакана, Черногорска, Саяногорска, Минусинска и т.д.

Модератор: Улыбка

Правила форума
Внимание!!! Создавать самостоятельно темы по названиям детских садов запрещено. С заявкой на открытие темы обращайтесь к модератору. Если Ваш малыш ходит в садик, и Вы хотели бы пообщаться с другими мамами детишек, посещающих этот же детский сад, указывайте возраст ребенка и название группы. Все сообщения, содержащие негативную информацию, будут удалены, если будут отсутствовать данные о названии конкретного детского сада, группы.

Сообщение Aнюта » 02 фев 2012, 11:09

Леди Юля писал(а):Фотограф в садике однозначно нужен. Я вообще за то, чтобы раз в месяц приходил. "живые" снимки за столом, на даче, в ванне я и сама могу сделать. А вот нарядить своего ребёнка в солдата, пирата, повара и т.д. - не могу, для этого и есть фотограф! А родителям ещё раз хочется сказать "не нравится - не заказывайте!", "денег жалко - фотайтесь на телефон", "нужны мегапрофессиональные фотки - идите в фотостудию" :durdom:

+ миллион !!!
Aнюта
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП
Участий в СП: 87
Медали: 4
Мама двоих детей (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Светлана 2005г.
Олег 2012г.

Сообщение Aнюта » 02 фев 2012, 11:13

Леди Юля писал(а):
vadim-1 писал(а):Это было давно, мы еще только экспериментировали искали направления и не думали о собственной студии-эта фота ПОЛНОСТЬЮ сделана в ФШ, насколько я помню клиенту (самой фотографине насколько я понял) это не понравилось))

ну знаете, Аксёнова и сама фотограф ещё далеко не профи. Я её отношу к той категории, которые считают, что если у тебя фотик за 40000, то всё, можно бабки зарабатывать, имхо.....

Просто знакомые лица)
ну несколько фоток у нее есть не плохих
Aнюта
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП
Мама двоих детей (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1) День рождения (1)
Олег 2012г.

Сообщение vadim-1 » 02 фев 2012, 11:14

Но она была ЕДИНСТВЕННОЙ, кому не понравилась фотосессия беременной-вот и запомнил.А вообще была такая задумка-фотать беременных прямо на дому-мы ж мобильны-фотостудию развернуть 6 кв.м. хватит, может вернуться к этой теме? Что думаете, беременные наши мамочки?
vadim-1
Постоялец
Постоялец
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: вадим
Мои детки: Бунимович Костя
Бунимович Денис
Бунимович Оля

Сообщение Aнюта » 02 фев 2012, 11:16

vadim-1 писал(а):Это было давно, мы еще только экспериментировали искали направления и не думали о собственной студии-эта фота ПОЛНОСТЬЮ сделана в ФШ, насколько я помню клиенту (самой фотографине насколько я понял) это не понравилось))

А сколько будет стоить фото беременных, очень хочется)
Aнюта
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП
Олег 2012г.

Сообщение Aнюта » 02 фев 2012, 11:17

vadim-1 писал(а):Но она была ЕДИНСТВЕННОЙ, кому не понравилась фотосессия беременной-вот и запомнил.А вообще была такая задумка-фотать беременных прямо на дому-мы ж мобильны-фотостудию развернуть 6 кв.м. хватит, может вернуться к этой теме? Что думаете, беременные наши мамочки?

ура! ура! я только за! тем более времени хватает) да и еще младенцев можно)
Aнюта
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП
Олег 2012г.

Сообщение vadim-1 » 02 фев 2012, 11:18

О, это смотря что-от 3000 до бесконечности))
vadim-1
Постоялец
Постоялец
Новичок
Бунимович Денис
Бунимович Оля

Сообщение vadim-1 » 02 фев 2012, 11:21

Не сочтите за рекламу-это я так, от безделья-в Белом Яре авария на котельной-сегодня съемку отменил-есть время пофлудить))
vadim-1
Постоялец
Постоялец
Новичок
Бунимович Денис
Бунимович Оля

Сообщение Aнюта » 02 фев 2012, 11:21

vadim-1 писал(а):О, это смотря что-от 3000 до бесконечности))

ну это наверное будет целая сессия? а что если допустим одна но хорошая? К примеру на разных сроках и в разных композициях, так гораздо интереснее) По мне дак куча фотографий не нужна
Aнюта
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП
Олег 2012г.

Сообщение vadim-1 » 02 фев 2012, 11:33

Студию запущу-веллком)) По другому не получится в реальные цены уложится и качество выше цены сделать, ведь только собрать-разобрать студию на выезде не меньше часа нужно, не говоря о дороге((
vadim-1
Постоялец
Постоялец
Новичок
Бунимович Денис
Бунимович Оля

Сообщение Aнюта » 02 фев 2012, 11:36

vadim-1 писал(а):Студию запущу-веллком)) По другому не получится в реальные цены уложится и качество выше цены сделать, ведь только собрать-разобрать студию на выезде не меньше часа нужно, не говоря о дороге((

ну это понятно( а когда студию ждать? а то родим к этому времени) и снимать нечего)
Aнюта
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП
Олег 2012г.

Пред.След.

Вернуться в Детский сад