мобильное приложение МамаАбакана

Все-все про детский сад - 6

Все о детский садах Абакана, Черногорска, Саяногорска, Минусинска и т.д.

Модератор: Улыбка

Правила форума
Внимание!!! Создавать самостоятельно темы по названиям детских садов запрещено. С заявкой на открытие темы обращайтесь к модератору. Если Ваш малыш ходит в садик, и Вы хотели бы пообщаться с другими мамами детишек, посещающих этот же детский сад, указывайте возраст ребенка и название группы. Все сообщения, содержащие негативную информацию, будут удалены, если будут отсутствовать данные о названии конкретного детского сада, группы.

Сообщение Верта » 02 июн 2016, 11:22

Улыбка писал(а):так вот и мы не знаем зачем. в старых садах разгуляйся фантазия, в инете куча картинок.
а в новом зачем и еще не из бутылок всяких. пока понять не можем чего нужно. думала, может кто-то украшал уже именно в новом саду

у нас в Антошке на участке жираф,зебра, банифаций все из дерева и фанеры
Верта
Подружка
Подружка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 622
Медали: 2
Цветовод-садовод форума (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: есть
89135435605
89134469626

Re: Все-все про детский сад - 6

Сообщение Martovskaya » 02 июн 2016, 11:38

Мы в Машеньке столбики круглые разной длины вкапывали чтобы типа лесенки получилось и разным цветом красили, ярко и интересно детям, еще паровозик деревянный заказывали на участок, из цветов садили анютины глазки и ландыши. На других участках в саду домики родители заказывали.
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение МамИра » 02 июн 2016, 12:11

Женя,где поровозик заказывали и что по цене вышло? я для своих целей :smuschenie: не для садика
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Martovskaya » 02 июн 2016, 13:12

МамИра папа чей-то у нас занимался, я не знаю.
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение nikkat » 02 июн 2016, 14:47

А мы стоим в очереди в д/с Варенька, у нас очередь не изменилась до сих пор :ne_znau: Может не все сады загрузили еще....
nikkat
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 497
Медали: 2
Мама девочки (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Екатерина

Сообщение КОНФЕТКА-ИРИСКА » 02 июн 2016, 15:10

У нас в новом саду для украшения участка делали клумбу оригинальную, мини-пруд, а через него мостик, камешки красивые разложили. Можно купить готовые фигуры для сада (продают сейчас массово). Это прямо перед огороженной площадкой сделали, на самой площадке ничего не делали, там всё есть.
КОНФЕТКА-ИРИСКА
Леди
Леди
Участий в СП: 1455
Медали: 7
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Ирина

Сообщение БлонДинкА » 02 июн 2016, 15:29

Подскажите как вы относитеть к тому, когда ребятишки идут гулять и с них не снимают платья. Платье заправляют в джинсы или просто поверх штанов оставляют. Когда я это увидела мне очень не понравилось. Не сложно же с ребенка снять платье. А мы вообще ходим в джинсовом комбезе. Так оно туда даже и не залазин. Как непонятно что побокам торчит. Или это для садика считается нормальным. А я просто придираюсь :Crai_zi:
БлонДинкА
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 206
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: ****

Сообщение Алуся » 02 июн 2016, 15:48

А некоторые, я вижу прямо с утра, из дома так девочек ведут.... Джинсы, или брюки, а сверху платье.... :Crai_zi: У меня один раз так дочка гуляла на площадке, но они уже сами переодеваются (большинство..., не все), я ей объяснила, что это "не катит", надо юбку оставить в кабинке, и переодеться в джинсы... Больше такой проблемы не возникало.
Алуся
Фея
Фея
Участий в СП: 480
Серебряное Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Алла
Мои детки: дочь Катюша (24.05.2011)

Сообщение Nata K. » 02 июн 2016, 16:04

БлонДинкА писал(а):Подскажите как вы относитеть к тому, когда ребятишки идут гулять и с них не снимают платья. Платье заправляют в джинсы или просто поверх штанов оставляют. Когда я это увидела мне очень не понравилось. Не сложно же с ребенка снять платье. А мы вообще ходим в джинсовом комбезе. Так оно туда даже и не залазин. Как непонятно что побокам торчит. Или это для садика считается нормальным. А я просто придираюсь :Crai_zi:

Я не знаю возраст ребенка, но в 1 младшей это реально сложно, детей бывает около 30, а одевает их на улицу один воспитатель, остальные чего только там не делают,поэтому все быстро-быстро.
Nata K.
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 800
Медали: 22
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Трое)))

Сообщение БлонДинкА » 02 июн 2016, 16:16

Ребенку 3.6 у нас одевает их няничка и воспитатель. Все девочки так ходят гулять кто в платье. И я так понимаю это няня сама говорит не снимать. Дети одеваются сами. Ладно когда зима и в комбез это платье заправляют. Но сейчас тепло. Она вся вспотеет и потом будет в мокром платье ходить!!! Да и не удобно же так!!!
БлонДинкА
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 206
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: ****

Пред.След.

Вернуться в Детский сад