мобильное приложение МамаАбакана

Все-все про детский сад - 2

Спорим, спрашиваем, обсуждаем...
Все о детский садах Абакана, Черногорска, Саяногорска, Минусинска и т.д.

Модератор: Улыбка

Правила форума
Внимание!!! Создавать самостоятельно темы по названиям детских садов запрещено. С заявкой на открытие темы обращайтесь к модератору. Если Ваш малыш ходит в садик, и Вы хотели бы пообщаться с другими мамами детишек, посещающих этот же детский сад, указывайте возраст ребенка и название группы. Все сообщения, содержащие негативную информацию, будут удалены, если будут отсутствовать данные о названии конкретного детского сада, группы.

Сообщение maria-mirabella » 21 авг 2012, 18:03

Рокса писал(а):
maria-mirabella писал(а):Имела в виду следующий контекст
Рокса писал(а):Я в таком шоке была, ругала воспитателя...

Ну и дальше бы тогда мой пост дочитали... что с родителями я поговорила, и мальчика они перевели. А воспитателя "ругала" как сказать, я в принципе не ругаюсь никогда, не на базаре.... просто сказала - как вы так не углядели? не первый раз уже... Она извинилась, посетовала на себя и всё - что я ей еще буду говорить, если человек и сам себя корит.

Да я, так-то, читать умею :Crai_zi: :ne_znau:
Вот сейчас поставили в кавычки слово, совсем по-другому воспринимается. Не всегда, знаете, можно досконально понять мысль автора ;)
У нас тоже были инциденты, когда и с разбитой головой забирали, и носом и подбородком бороздили асфальт из-за толкнувшего ребенка, и т.д. Но выяснять с воспитателем, как это она не уследила,даже не было мысли, так как это дело случая.
А вот когда нам не позвонили, когда об угол сынок голову себе расшиб, да еще и отец забирал и ему не сказали об этом, а я просто пришла в тот же момент и увидела рану, спросила "в чем дело", тогда только и рассказали - вот тут я не молчала. Уже подобные ситуации о замалчивании недавно обсуждался на форуме, оказывается это часто так бывает :(
maria-mirabella
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 915
Медали: 37
Серебряное Сердце (1) Сердце (6) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) 4е-место (1)
Меня зовут: Мария
Мои детки: Сыночек Сашечка

Сообщение Рокса » 21 авг 2012, 19:29

Нам вроде сейчас с воспитателями повезло... На днях сынок рассказывал, что у одного мальчика голова болела, так его воспит. к медику отвела и родителям позвонила. Они посчитали нужным его забрать.
Так что у меня есть надежда на их внимательность и своевременное извещение :)
Рокса
Леди
Леди
Участий в СП: 637
Медали: 14
Серебряное Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: сынок 15 лет

Сообщение Танятка » 21 авг 2012, 19:37

а у меня рубенок после 2 месяцев хождения с удовольствием в садик стал халтурить :-_( проснется и просит бабушку в гости позвать.... несколько дней назад вцепился в меня в садике и просил домой поехать...у меня чуть сердце не разорвалось...ведь все так хорошо начиналось :( видно было, что хотел заплакать, но не стал :( я потом позвонила через час-воспитательница сказала, что уже все нормуль , играет
Изображение
Изображение
Танятка
Леди
Леди
Участий в СП: 540
Медали: 32
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Григорий! 10.03.2009

Сообщение SvetlyachoK » 22 авг 2012, 11:36

девочки расскажите пожалуйста про д\с №201 ОАО РЖД который находится по ул.Пушкина 141, недавно начали туда ходить, хотелось бы узнать побольше
SvetlyachoK
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 3
Фото: 0
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: сын Рома 3 годика

Сообщение Tonya » 22 авг 2012, 11:50

SvetlyachoK писал(а):девочки расскажите пожалуйста про д\с №201 ОАО РЖД который находится по ул.Пушкина 141, недавно начали туда ходить, хотелось бы узнать побольше

viewtopic.php?f=305&t=24364
viewtopic.php?f=356&t=135977 КРОСЫ найк УНИСЕКС 18,5 р-р
Tonya
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 334
Медали: 22
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) 1-место (1)
Меня зовут: ****

Сообщение SvetlyachoK » 22 авг 2012, 12:27

Tonya , но там про д\сад №204 который находится в МПС а не про №201 который находится по пушкина
SvetlyachoK
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 3
Фото: 0
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: сын Рома 3 годика

Re: Все-все про детский сад - 2

Сообщение irisk@ » 22 авг 2012, 13:11

Танятка, это ребь проверяет вашу броню.. если сейчас поведетесь и не найдете достаточно доводов "почему надо идти в сад" вам так и будут предъявляться "не хочу". у нас у соседей такая картина - периодически не ходят в сад, т.к. "он проснулся и не захотел идти в сад" везут или тетке или бабушке или двоюродной сестре 16ти лет... :Crai_zi:
у нас доча периодически начинает "нехочу", но быстро сдается и идет в сад, т.к. у нас вариантов нет :pro_tiv: - мама с папой идут на работу к себе, а Кристя к себе :a_g_a:
905-974-9568
irisk@
Модератор
Модератор
Участий в СП: 472
Медали: 28
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение МамИра » 22 авг 2012, 16:02

SvetlyachoK писал(а):девочки расскажите пожалуйста про д\с №201 ОАО РЖД который находится по ул.Пушкина 141, недавно начали туда ходить, хотелось бы узнать побольше

сильно многое не скажу,так как туда детей не водила,но там работает моя тетя,и по ее рассказам(наводящими вопросами узнавала,для сравнения со своим садиком)очень хороший садик.коллектив там подобрался работящий и дружелюбный.Очень ответственно относятся к своим обязанностям,их красноярское руководство частенько проверяет
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Танятка » 22 авг 2012, 16:30

irisk@ писал(а):Танятка, это ребь проверяет вашу броню.. если сейчас поведетесь и не найдете достаточно доводов "почему надо идти в сад" вам так и будут предъявляться "не хочу". у нас у соседей такая картина - периодически не ходят в сад, т.к. "он проснулся и не захотел идти в сад" везут или тетке или бабушке или двоюродной сестре 16ти лет... :Crai_zi:
у нас доча периодически начинает "нехочу", но быстро сдается и идет в сад, т.к. у нас вариантов нет :pro_tiv: - мама с папой идут на работу к себе, а Кристя к себе :a_g_a:

ну я стараюсь не вестись на это...точнее у нас тоже вариантов нет особо, бабушка живет далеко и ее надо заранее предупреждать...но иногда мы в сад не ходим все таки, потому что бабушка тоже плачется, что скучает, а на выходных не хочет, хочет быть с ним "наедине" :Crai_zi:
Изображение
Изображение
Танятка
Леди
Леди
Участий в СП: 540
Медали: 32
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Григорий! 10.03.2009

Re: Все-все про детский сад - 2

Сообщение Cherni4k@ » 29 авг 2012, 17:47

Привет!Девчат,не подскажите где находится садик с Черногорске,который ремонтируется или строится,на тресте? Где-то читала про,него,тему не могу найти?
Cherni4k@
Хулиганка
Хулиганка
Gold участник СП
Участий в СП: 55
Медали: 11
Мама девочки (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Cherni4k@
Мои детки: Дочь

Пред.След.

Вернуться в Детский сад