мобильное приложение МамаАбакана

Все-все про детский сад - 4

Спорим, спрашиваем, обсуждаем...
Все о детский садах Абакана, Черногорска, Саяногорска, Минусинска и т.д.

Модератор: Улыбка

Правила форума
Внимание!!! Создавать самостоятельно темы по названиям детских садов запрещено. С заявкой на открытие темы обращайтесь к модератору. Если Ваш малыш ходит в садик, и Вы хотели бы пообщаться с другими мамами детишек, посещающих этот же детский сад, указывайте возраст ребенка и название группы. Все сообщения, содержащие негативную информацию, будут удалены, если будут отсутствовать данные о названии конкретного детского сада, группы.

Re: Все-все про детский сад - 4

Сообщение мама Sobolя » 28 янв 2014, 10:40

mohnatik я не раз наблюдала ситуацию в очереди в поликлинике - Да я только за справкой для садика/школы зайду! :s_h_ok: И это без ребенка!
И пусть обрушатся горы с плеч. И пусть осушится боль до дна. Запомни, надо себя беречь!!! Запомни, ты у РЕБЁНКА - одна!!!
Изображение - уже в пути
мама Sobolя
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 144
Медали: 42
Серебряное Сердце (1) Сердце (3) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: мама Sobolя

Сообщение mohnatik » 28 янв 2014, 10:44

Не может кашляющий ребенок быть здоровым. У нас на днях тоже юыла ситуация, девочка сильно кашляла. На следующий день опять привели, я бабушке говорю, что за дела? Она говорит, завтра мать будет, пусть сама с ней дома сидит. Я им все высказала. Потом еще воспитателям сказала, они мне, мол у нее это аллергичный кашель. Я не согласилась, не может быть он таким. И мы не первый год ходим в сад с этой девочкой. У сына еще кровать рядом с ней.

Сейчас дпвочка в сад не ходит, скорее всего на больничном.
mohnatik
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 273
Медали: 23
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) 2-е место (2)
Меня зовут: *
Мои детки: мамин котик и лапочка дочка

Сообщение mohnatik » 28 янв 2014, 10:45

Вот как можно давать справку о состоянии здоровья ребенка, если ты его не видишь? Я бы к Глав врачу пошла или в минздрав.
mohnatik
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 273
Медали: 23
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) 2-е место (2)
Мои детки: мамин котик и лапочка дочка

Сообщение Лика » 28 янв 2014, 10:49

Я с такими родителями тоже разговаривала. Раздеваешь ребенка утром, а они кашляют, сопли текут. Я говорю почему больного ребенка привели. А мне - а куда я его дену, мне на работу, кто с ним сидеть будет? Капец! Пошла медику пожаловалась, их выперли на больничный. И пофиг что эта мамаша обо мне думает.
У меня ребенок, пока мы не съездили на море по 2 раза в месяц болел, из сада притаскивала. Да мне жалко было бы самого ребенка тащить в сад, ей же самой тоже бы плохо было, на ногах больной весь день! А кому-то все-равно!
Лика
Элита
Элита
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Сообщение Anna_Tih » 28 янв 2014, 10:54

ЛарисаА, а на море куда вывозили детё?
Anna_Tih
V.I.P
V.I.P
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Медали: 17
Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение Настасья » 28 янв 2014, 10:56

ЛарисаА писал(а):Я с такими родителями тоже разговаривала. Раздеваешь ребенка утром, а они кашляют, сопли текут. Я говорю почему больного ребенка привели. А мне - а куда я его дену, мне на работу, кто с ним сидеть будет? Капец! Пошла медику пожаловалась, их выперли на больничный. И пофиг что эта мамаша обо мне думает.

у меня была точно такая же ситуация у старшей в группе, вот только та мамашка у знакомого педиатра взяла справка, что ребенок здоров и через день привела его в садик снова, а ребенка на момент вывода была еще и темпа, он аж красный был :s_h_ok:
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение мама Sobolя » 28 янв 2014, 10:58

Anna_Tih писал(а):ЛарисаА, а на море куда вывозили детё?

И меня это интересует!!!! Мы болеем постоянно! Неделя в саду - 2 недели на больничном! Я на работу выйти не могу :krik:

ЛарисаА просто ездили отдыхать или как? Можно в л/с, чтоб тему не засорять
И пусть обрушатся горы с плеч. И пусть осушится боль до дна. Запомни, надо себя беречь!!! Запомни, ты у РЕБЁНКА - одна!!!
Изображение - уже в пути
мама Sobolя
Фея
Фея
Участий в СП: 144
Медали: 42
Серебряное Сердце (1) Сердце (3) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: мама Sobolя

Сообщение МамИра » 28 янв 2014, 11:06

мама Sobolя писал(а):mohnatik я не раз наблюдала ситуацию в очереди в поликлинике - Да я только за справкой для садика/школы зайду! :s_h_ok: И это без ребенка!

Мы так тоже брали справки,но только для школы.И на самом деле я сначала убеждаюсь,что все-ребенок здоров,а потом иду за справкой.Если не здоров,идем на повторный прием.И тоже в саду постоянно ругались,что больных детей привод(сама я так не делала,наоборот-пока была возможность-оставляла дома когда много болеющих приходило,в период карантина тоже оставляла дома-так как знала,что мой ребенок не будет среди болеющих)
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)

Сообщение Настасья » 28 янв 2014, 11:22

я не понимаю, как врач может на себя брать ответственность и справку давать не видя ребенка?
у нас участковая всегда осматривает, хоть за чем пришли, хоть за справкой , хоть не за справкой
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение МамИра » 28 янв 2014, 11:31

Настасья писал(а):я не понимаю, как врач может на себя брать ответственность и справку давать не видя ребенка?
у нас участковая всегда осматривает, хоть за чем пришли, хоть за справкой , хоть не за справкой

Настя,у нас один педиатр на два участка.она просто физически не успевает всех осмотреть.поэтому я просто к нашей медсестре подходила и брала справку.Но повторюсь.Предварительно я убеждаюсь,что мои дети не кашляют,не сопливят и горло прошло.Я сама этими болячками стардаю, :smuschenie: поэтому знаю чем чревато недолечивание.
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)

Пред.След.

Вернуться в Детский сад