Модератор: Улыбка
ikoirina писал(а):вся информация о детских садах, в том числе и частных, есть в гороно
Русалка писал(а):diesohne писал(а):И таки ничего никто про частный сад не написал?
у нас я так понимаю все сады частные только на квартирах?? никаких СанПИНов и тп. и своих территорий для прогулок?? (((
я б в ж.д. отдала если там деток в группе меньше и занимаются, но что то 16 т. это перебор ...
Женя если хочешь я у невестке телефон спрошу частного сада на дому (для прогулок там ограда) в красном абакане
, они туда с года ходили (сейчас в муниципальный попали), конечно СанПИнов там нет и болела девочка частенько, (да где ж не болеют), но это временный выход и оплата там была 5 или 6 тыс
olga_r писал(а):Хочу устроить ребёнка в частный детский садик. И вот уже отдельная ветка на форуме есть, а ни адресов, ни телефонов.
Детский развивающий центр с группой дневного прибывания это замечательно, но хотелось бы полноценный детский садик.
Хотелось бы всё таки узнать про частные детские сады в Абакане: телефоны, отзывы, опыт.
Танюшка911 писал(а):Что слышали про "Счастливый ребенок" в МПС. Там на целый день берут детей
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0