Модератор: Улыбка
Татьяна Косторная писал(а):Aнюта писал(а):Татьяна Косторная писал(а): ВОПРОС: Нужен ли фотограф в д/саду?-ОТВЕТ: Да, когда его туда ПРИГЛАСИЛИ!(не тот случай-когда надо навязываться)-реклама другое дело-имеет право быть-визитки-на стенде или у заведующей или в холле проспектик.
В моей семье принято было(спасибо мамулечке!) каждый год ходить в фотоателье на семейный снимок(т.к. мы жили в Карелии , бабули в Сибири , и ещё часть родни на Камчатке, нас было у родителей трое и дети быстро -растут и меняются!) Сейчас , пытаюсь соблюдать традицию-но к сожалению в Сорске нет-ателье или студии(Обязательно б ходили хотя бы раз в год или два- это и традиция хорошая семейная и целое событие с пирогами и т.д.-когда все собираются-мы сейчас обходимся своими силами-но и снимаем и свекровь и семью мужниного брата живущих в Сорске). Вот как-то так!
Если вас к себе пригласим -приедите?(Ведь зима ещё не кончилась)
а можно увидеть это фото? чтоб оценить на столько -ли все плохо?
Да конечно-не плохо!Сами детки хорошо получились-выкладывать не буду-простите долго(и смысла не вижу)- я ведь осеннюу и выкупила( 200,0 руб за фото А4- взяла сейчас в руки-У-ж-жас.- и отфотошопино плохо даже-как топором повырублено - и цвета неестественно яркие и по контуру- и композиция в плане курток-розовые и красные послились-можно было пацанами в сине-голубых-зелёных-разбавить-КАПЕЦ одним словом- но здесь и качество=цена)Я ведь про другое писала-про фото в целом-ну что уж наглеть -то -делать на один кадр-такие фоны!Приедьте зимой-и сделайте зимнее фото ( а не в 10-х числах ноября-когда на улице ещё+).Билет до нас всего-то 150, руб.
И ОТВЕТ-я написала...![]()
Специально цитату такую привожу-жду ответа! К нам по приглашению ( позвоним по необходимости сроков)приедут ли?( тем более что , отзывы вижу не плохие!)
irisk@ писал(а):Марина ОК, не это не дорого, а не востребовано. поэтому не предлогают
Aнюта писал(а):А у нас и таких нет( уже где-то год не фотографировали деток, вообще никак(
vadim-1 писал(а):Кстати в Саяногорске скоро начнет работать наш представитель-к 8 марта точно отснимет, сегодня образцы отправляю, девчонки, где еще отснять? Раз в Абакане не нужны стали-мы мобильны и готовы к новым открытиям))
vadim-1 писал(а):Кстати в Саяногорске скоро начнет работать наш представитель-к 8 марта точно отснимет, сегодня образцы отправляю, девчонки, где еще отснять? Раз в Абакане не нужны стали-мы мобильны и готовы к новым открытиям))
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 1