мобильное приложение МамаАбакана

Закройте тему

Все о детский садах Абакана, Черногорска, Саяногорска, Минусинска и т.д.

Модератор: Улыбка

Правила форума
Внимание!!! Создавать самостоятельно темы по названиям детских садов запрещено. С заявкой на открытие темы обращайтесь к модератору. Если Ваш малыш ходит в садик, и Вы хотели бы пообщаться с другими мамами детишек, посещающих этот же детский сад, указывайте возраст ребенка и название группы. Все сообщения, содержащие негативную информацию, будут удалены, если будут отсутствовать данные о названии конкретного детского сада, группы.

Сообщение vadim-1 » 02 фев 2012, 10:16

Дамы, дамы, брек! Действительно не стоит обсуждать детей-они все ангелы по умолчанию, нам еще у них учиться и учиться ярлыки на людей не навешивать, дружить по настоящему, удивляться, верить в сказку и в победу добра.Давайте ближе к теме, а? Для дамы из Сорска-а не хотите стать нашим региональным представителем? Зайдите на мой сайт nr-studio.ru там есть предложение))

vadim-1
Постоялец
Постоялец
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: вадим
Мои детки: Бунимович Костя
Бунимович Денис
Бунимович Оля

Сообщение Aнюта » 02 фев 2012, 10:16

Татьяна Косторная писал(а):
Aнюта писал(а):
Татьяна Косторная писал(а): ВОПРОС: Нужен ли фотограф в д/саду?-ОТВЕТ: Да, когда его туда ПРИГЛАСИЛИ!(не тот случай-когда надо навязываться)-реклама другое дело-имеет право быть-визитки-на стенде или у заведующей или в холле проспектик.
В моей семье принято было(спасибо мамулечке!) каждый год ходить в фотоателье на семейный снимок(т.к. мы жили в Карелии , бабули в Сибири , и ещё часть родни на Камчатке, нас было у родителей трое и дети быстро -растут и меняются!) Сейчас , пытаюсь соблюдать традицию-но к сожалению в Сорске нет-ателье или студии(Обязательно б ходили хотя бы раз в год или два- это и традиция хорошая семейная и целое событие с пирогами и т.д.-когда все собираются-мы сейчас обходимся своими силами-но и снимаем и свекровь и семью мужниного брата живущих в Сорске). Вот как-то так!
Если вас к себе пригласим -приедите?(Ведь зима ещё не кончилась)

а можно увидеть это фото? чтоб оценить на столько -ли все плохо?

Да конечно-не плохо!Сами детки хорошо получились-выкладывать не буду-простите долго(и смысла не вижу)- я ведь осеннюу и выкупила( 200,0 руб за фото А4- взяла сейчас в руки-У-ж-жас.- и отфотошопино плохо даже-как топором повырублено - и цвета неестественно яркие и по контуру- и композиция в плане курток-розовые и красные послились-можно было пацанами в сине-голубых-зелёных-разбавить-КАПЕЦ одним словом- но здесь и качество=цена)Я ведь про другое писала-про фото в целом-ну что уж наглеть -то -делать на один кадр-такие фоны!Приедьте зимой-и сделайте зимнее фото ( а не в 10-х числах ноября-когда на улице ещё+). :krik: Билет до нас всего-то 150, руб.
И ОТВЕТ-я написала... ;)
Специально цитату такую привожу-жду ответа! К нам по приглашению ( позвоним по необходимости сроков)приедут ли?( тем более что , отзывы вижу не плохие!) :?:

А у нас и таких нет( уже где-то год не фотографировали деток, вообще никак(

Aнюта
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП
Участий в СП: 87
Медали: 4
Мама двоих детей (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Светлана 2005г.
Олег 2012г.

Сообщение Марина ОК » 02 фев 2012, 10:29

irisk@ писал(а):Марина ОК, не это не дорого, а не востребовано. поэтому не предлогают

Вадим писал, что это, в первую очередь, дороже съёмки в помещении. Лично для меня цена не важна - я за качество. У меня двое детей, старшему 10 лет, малая первый год в садике; и за всё время единственные качественные фото - с выпускного д/с сына (к сожалению, не знаю имя мастера). Остальные - фуфлянские фотки: корявый фотошоп, цвета фона "вырви глаз", на выпускном начальной школы -синие лица и зернистость. С работами Вадима не знакома, описываю ситуацию в целом. :ne_znau: В любой профессии есть Мастера и есть "бомбилы". Хочется, чтобы первых было больше и у нас была возможность выбора. Как-то так...
мой телефон: 8923 584 пять7 пять1
Марина ОК
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 238
Медали: 49
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Марина
Мои детки: Игорёк, Наталья

Сообщение Татьяна Косторная » 02 фев 2012, 10:33

Aнюта писал(а):А у нас и таких нет( уже где-то год не фотографировали деток, вообще никак(

Вот поэтому, и выкупила.
Вадим , спасибо за приглашение! Сама сейчас -типа мама многодетная и дитё ещё малое( и ТСЖ и Воскресная школа и .....).Короче , муж "с ночи"- проснётся -предложу-дам прочитать- а там...( он у меня в отличии от меня-Тебе чо больше всех надо?!Опять :krik: !) А потом успокоиться и может взяться-деньги то может и небольшие-но и занятие-в одно из его хобби вписывается!Да и питриот-бессеребреник -как и я :smuschenie: .Короче-не сразу-но ответим!
89083278962

Чтобы радоваться жизни необходимо: 1.Жить 2.Радоваться.
Татьяна Косторная
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 402
Фото: 6
Медали: 34
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Ранняя пташка (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Татьяна Косторная
Мои детки: Маша 19 лет, Дмитрий 14 лет, Лиза 9 лет.

Сообщение Nata K. » 02 фев 2012, 10:46

Посмотрела сайт автора темы, есть очень даже хорошие фотографии, по крайней мере гораздо лучше наших, сделанных в нашем детском саду Саяногорске. Многие наши мамочки заказывают профессиональную фотосъемку (на нашем сайте несколько темок, где проводится запись за такие съемки), стоит она как мне кажется намного больше, чем в дет. садах и конечно там качество ссответствующее цене, а потом мы начинаем сравнивать эти фотографии с фотографии в детском саду, это тоже неправильно. Вот интересно, если профессиональный дорогой фотограф придет в детсад со своими ценами, сколько мамочек сможет заказать фотосъемку? Как мне кажется, что немного. Про то, что фотограф должен приходить только тогда, когда его приглашают, с одной стороны это так, а с другой, мы во многом инертны и все ограничится только разговорами, да, надо бы пригласить и все на этом. По поводу своего фотоаппарата, да, можно придти и поснимать своего ребенка, но во-первых, не у всех есть хорошие фотоаппараты, я, например, не умею качественно фотографировать, да и хорошую общую фотографию самим сделать очень проблематично.
Мой вывод: фотографы нужны, они должны приносить свои образцы, цены, контактную информацию, детей без письменного согласия снимать нельзя, фотограф обязан посмотреть за внешним состоянием ребенка перед съемкой, делать несколько снимков, перед печатью в обязательном порядке показывать фото родителям и уже с их одобрения печатать. А вообще сколько людей, столько мнений, одним нравится одно, другим другое, а у нас почти в каждой темке нападалки начинаются, вплоть до обзывалок дурами (недавно видела в одной темке). Терпимее надо быть, терпимее, это и к автору темы относится.

Nata K.
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 800
Медали: 22
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Трое)))

Сообщение vadim-1 » 02 фев 2012, 10:56

Кстати в Саяногорске скоро начнет работать наш представитель-к 8 марта точно отснимет, сегодня образцы отправляю, девчонки, где еще отснять? Раз в Абакане не нужны стали-мы мобильны и готовы к новым открытиям))
vadim-1
Постоялец
Постоялец
Новичок
Бунимович Денис
Бунимович Оля

Сообщение Aнюта » 02 фев 2012, 11:00

vadim-1 писал(а):Кстати в Саяногорске скоро начнет работать наш представитель-к 8 марта точно отснимет, сегодня образцы отправляю, девчонки, где еще отснять? Раз в Абакане не нужны стали-мы мобильны и готовы к новым открытиям))

Нужны вы нам, очень... ждем когда в на садик колокольчик придите?
Смотрела ваш сайт, даже Ольга Аксенова у вас фотографируется?http://nr-studio.ru/photos/models/6/
Aнюта
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП
Участий в СП: 87
Медали: 4
Мама двоих детей (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Светлана 2005г.
Олег 2012г.

Сообщение Nata K. » 02 фев 2012, 11:04

vadim-1 писал(а):Кстати в Саяногорске скоро начнет работать наш представитель-к 8 марта точно отснимет, сегодня образцы отправляю, девчонки, где еще отснять? Раз в Абакане не нужны стали-мы мобильны и готовы к новым открытиям))

Реквизиты скиньте в личку, выпускной в начальной школе скоро.
Nata K.
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 800
Медали: 22
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Трое)))

Сообщение vadim-1 » 02 фев 2012, 11:05

Это было давно, мы еще только экспериментировали искали направления и не думали о собственной студии-эта фота ПОЛНОСТЬЮ сделана в ФШ, насколько я помню клиенту (самой фотографине насколько я понял) это не понравилось))
vadim-1
Постоялец
Постоялец
Новичок
Бунимович Денис
Бунимович Оля

Re: Нужен ли фотограф в детском саду?

Сообщение Леди Юля » 02 фев 2012, 11:08

Фотограф в садике однозначно нужен. Я вообще за то, чтобы раз в месяц приходил. "живые" снимки за столом, на даче, в ванне я и сама могу сделать. А вот нарядить своего ребёнка в солдата, пирата, повара и т.д. - не могу, для этого и есть фотограф! А родителям ещё раз хочется сказать "не нравится - не заказывайте!", "денег жалко - фотайтесь на телефон", "нужны мегапрофессиональные фотки - идите в фотостудию" :durdom:
ИзображениеИзображение

Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Пред.След.

Вернуться в Детский сад