мобильное приложение МамаАбакана

Все-все про детский сад - 2

Спорим, спрашиваем, обсуждаем...
Все о детский садах Абакана, Черногорска, Саяногорска, Минусинска и т.д.

Модератор: Улыбка

Правила форума
Внимание!!! Создавать самостоятельно темы по названиям детских садов запрещено. С заявкой на открытие темы обращайтесь к модератору. Если Ваш малыш ходит в садик, и Вы хотели бы пообщаться с другими мамами детишек, посещающих этот же детский сад, указывайте возраст ребенка и название группы. Все сообщения, содержащие негативную информацию, будут удалены, если будут отсутствовать данные о названии конкретного детского сада, группы.

Re: Все-все про детский сад - 2

Сообщение Olga » 27 дек 2011, 13:11

Вспоминаю когда я ходила в дет. сад, девочки в основном снежинками были(мама мне наряд делала) , мало кто в других нарядах только у 1 девочки как у снегурочки или снежной королевы костюм был, но это уже в старшей группе(фото смотрела). А вот в школе потом уже наряжались как хотели....
Olga
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 999
Медали: 36
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (5) Полуношник форума (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Два сыночка Вадим и Артём

Сообщение Lesenka » 27 дек 2011, 13:15

у нас воспитатели ничего не сказали по поводу непослушания некоторых,снежинки и петрушки нужны были для танцев снежинок и петрушек :-)
один мальчик в группе никак не хотел одевать новогодний костюм,еле-еле уговорила его мама :D
Изображение - уже в пути
Lesenka
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 308
Медали: 27
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Виктория
Павел

Сообщение Вспышка » 27 дек 2011, 13:19

мы в том году были буротиной,в этом рыцарем :)
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение maria-mirabella » 27 дек 2011, 13:23

kseniy1984, у наших детей прям один в один пристрастия :D Мы правда нынче были Богатырем Русским и Славным! И никак иначе ;) ;) ;)
maria-mirabella
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 915
Медали: 37
Серебряное Сердце (1) Сердце (6) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) 4е-место (1)
Меня зовут: Мария
Мои детки: Сыночек Сашечка

Сообщение Татьяна Косторная » 27 дек 2011, 13:26

Очень жалко некоторых детей- особенно , тех инфантильных , который много-много лет потом не могут оторваться от маминой титьки-юбки , из которых потом вырастают родители считающие -что достаточно родить одного ребёнка-но дать ему золотые горы(не интересуясь -а они ли ему нужны).Я люблю своих 3-х( дай Бог ещё) детей, и сейчас находясь дома с 1,5 месячной дочей , вполне могла вообще бы не водить ребёнка в д/сад( но он ходит в среднюю группу , родился в марте- поэтому вероятнее всего придётся переводиться следующей зимой из старшей в подготовительную- чтоб в 11 кл. не загреметь в армию)- учитывая это-я не буду лишать ребёнка возможно поседнего Н.Г. утренника в д/с.
А вам рекомендую любить своих детей , но помнить , что опёка ( а не любовь) может иногда играть злые шутки с родителями.
89083278962

Чтобы радоваться жизни необходимо: 1.Жить 2.Радоваться.
Татьяна Косторная
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 402
Фото: 6
Медали: 34
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Ранняя пташка (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Татьяна Косторная
Мои детки: Маша 19 лет, Дмитрий 14 лет, Лиза 9 лет.

Сообщение Марина ОК » 27 дек 2011, 13:30

Татьяна Косторная писал(а):( но он ходит в среднюю группу , родился в марте- поэтому вероятнее всего придётся переводиться следующей зимой из старшей в подготовительную- чтоб в 11 кл. не загреметь в армию

:kepka: ну ничёшный план, главное - дальновидный! :kepka: :D
Последний раз редактировалось Марина ОК 27 дек 2011, 13:33, всего редактировалось 1 раз.
мой телефон: 8923 584 пять7 пять1
Марина ОК
Фея
Фея
Участий в СП: 238
Медали: 49
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Марина
Мои детки: Игорёк, Наталья

Сообщение Вспышка » 27 дек 2011, 13:32

maria-mirabella писал(а):kseniy1984, у наших детей прям один в один пристрастия :D Мы правда нынче были Богатырем Русским и Славным! И никак иначе ;) ;) ;)

:D ой,Маша.точно!!! :Klevo:
Он мне мой с этим рыцарем проел мозг,еще за 3месяца до НГ. говорит буду рыцарем или русским солдатом :-) Нашли кое как костюм богатыря.и сказали что это рыцарь!уболтали! :)Изображение
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)

Сообщение Вспышка » 27 дек 2011, 13:36

Марина ОК писал(а):
Татьяна Косторная писал(а):( но он ходит в среднюю группу , родился в марте- поэтому вероятнее всего придётся переводиться следующей зимой из старшей в подготовительную- чтоб в 11 кл. не загреметь в армию

:kepka: ну ничёшный план, главное - дальновидный! :kepka: :D

мы тоже мартовские. я об этом неподумала даже!! :Crai_zi:
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Татьяна Косторная » 27 дек 2011, 13:40

У нас в д/с на утреннике те кто хотят играть какие-либо роли во время самого представления -в костюмах по сценарию9 роли раздает воспитатель- оценивая возможности детей) , а остальные-если не хотят в действии участвовать( слов много учить или стесняются) идут в костюмах каких хотят.Чаще всего воспитатели стараются задействовать в действии как можно больше детей, просто надо зараннее( у нас где-то за месяц вывешивают списки) уточнить будете вы в действии или хотите свой костюм какой по желал ребёнок.У меня дочь всегда играла какие-то роли , а сын в прошлом году получил роль медведя( представление было по народным сказкам), он должен был играть папу-медведя из трёх медведей, слова выучили , а на утреннике сел за домик спрятался и не вышел слова говорить, только когда все три медведя стали танцевать-вышел( хотя до и после утренника всем слова-стихи рассказывал- видимо в зале застеснялся).А в этом году он -Чебурашка-по сценарию; хотя сам хотел быть пиратом Карибского моря ( мы его уговорили , что он дома и по гостям будет пиратом).
89083278962

Чтобы радоваться жизни необходимо: 1.Жить 2.Радоваться.
Татьяна Косторная
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 402
Фото: 6
Медали: 34
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Ранняя пташка (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Татьяна Косторная
Мои детки: Маша 19 лет, Дмитрий 14 лет, Лиза 9 лет.

Сообщение irisk@ » 27 дек 2011, 13:43

Татьяна Косторная, мне почему-то думается, то пока ваш сына доучится до 11 класса у нас уже станет полностью контрактная служба.... :dumayu3:
905-974-9568
irisk@
Модератор
Модератор
Участий в СП: 472
Медали: 28
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: доченька и сыночек

Пред.След.

Вернуться в Детский сад