Все о детский садах Абакана, Черногорска, Саяногорска, Минусинска и т.д.
Модератор:Улыбка
Правила форума
Внимание!!! Создавать самостоятельно темы по названиям детских садов запрещено. С заявкой на открытие темы обращайтесь к модератору. Если Ваш малыш ходит в садик, и Вы хотели бы пообщаться с другими мамами детишек, посещающих этот же детский сад, указывайте возраст ребенка и название группы. Все сообщения, содержащие негативную информацию, будут удалены, если будут отсутствовать данные о названии конкретного детского сада, группы.
Я думаю, воспитатели не проветривают группу в присутствии детей, а так как они сегодня наверняка весь день сидели в помещении из-за дождя, я даже не знаю, проветривали помещение или нет. Многие ведь мамаши "тепличных" детей возмущаются, когда открывают окна при детях даже летом.
А у нас открывают окна когда детишки спят и делают им 18 гр. в группе. Вчера пришла забирать, а сына в другой футболке, воспитательница говорит, вспател и переодели ему.
у нас в сон час проветивают, при мне воспитатель окна открывала все, когда дети спать ложились в другой комнате, думаю все проветривают у кого спальни не объединены, ведь сами воспитатели сами употевают с нашими детьми еще как
олежкина мама, потому что к 2м годам обычно всех врачей обходят по плану, данные свежие, вот их и занесли вам в карточку, вы собрали только недостающие данные