Спорим, спрашиваем, обсуждаем...Все о детский садах Абакана, Черногорска, Саяногорска, Минусинска и т.д.
Модератор: Улыбка
Правила форума
Внимание!!! Создавать самостоятельно темы по названиям детских садов запрещено. С заявкой на открытие темы обращайтесь к модератору. Если Ваш малыш ходит в садик, и Вы хотели бы пообщаться с другими мамами детишек, посещающих этот же детский сад, указывайте возраст ребенка и название группы. Все сообщения, содержащие негативную информацию, будут удалены, если будут отсутствовать данные о названии конкретного детского сада, группы.
Дарина » 28 ноя 2013, 10:13
m@k@ronk@ писал(а):Девы, долго молчала. но скоро больничный у сына закончиться и нам опять идти в сад. В общем если кратко, на той неделе забрала сына с температурой 38.6, он естественно плакал. вопрос: неужели нельзя было позвонить мне и сказать, что ребенок заболел ребенок. придите заберите! Не за полчаса такая температура поднялась же... Потом стал он на ушки жаловаться, спрашиваю у него: у окна спишь? Он: да. Ну негде больше кроме сада ему было в уши надуть. Но самое странное. что когда его одевала. там явная лихорадка была у него. ни воспитателя. ни няни в группе не было. Сказали, что водили его к медику, но не сказали. что тот сказал. поэтому я и обнаружила. что нет никого. Хотя в группе еще деток 5 было. Это как??? Заходи бери кого и что хочешь? Не хочется ругаться. т.к. потом на ребенке отыграются. А делать-то что?
У Вас какой сад?
Аналогично было у нас. Ребенок три часа был с высокой температурой, а позвонили нам только в 16.55

При этом медика в саду не было в тот день...
Все отлично! В отпуске, в сети бываю редко

-

Дарина
- V.I.P

- Участий в СП: 1385
- Медали: 8
-
- Меня зовут: *
Лика » 28 ноя 2013, 10:31
Бумс писал(а):ЗЫ:и не надо меня "лечить",что воспитатели тоже люди!Мой ребенок,хоть и маленький,но тоже человек,а не кусок дерьма,с которым можно обращаться как захочется!
Извините,но детки 2-летние еще настолько беззащитны,что обидеть их может даже муха,не говоря о "бабе",которой далеко за -дцать,даже ближе к -яти!
И правильно. Иначе и будет такое отношение потом к ребенку! Нужно сразу дать понять, что мама чуть что так и спросит сразу!!!
-

Лика
- Элита

- Участий в СП: 730
- Медали: 25
-
- Меня зовут: Лариса
- Мои детки: Есть)
Martovskaya » 28 ноя 2013, 10:32
Бумс писал(а):m@k@ronk@ писал(а):Не хочется ругаться. т.к. потом на ребенке отыграются.
Люба,я раньше тоже так думала...А теперь хреночки мне рот заткнут!И самое главное в том,что на ребенке как раз-то и не отыгрываются-боятся маминого бешеного темперамента.Поэтому,если считаешь,что в группе есть проблемы и они касаются твоего малыша,то решай их сразу и пресекай на корню неприятные моменты,иначе потом все будет хуже..
Оля точно говорит, если сразу увидят что мама не робкого десятка, тогда и к ребёнку будут относиться соответствующе. Во всяком случае, у меня такая позиция.
-

Martovskaya
- Шикарная леди

- Участий в СП: 130
- Медали: 31
-
- Меня зовут: Martovskaya
- Мои детки: и сыночки, и дочка )))
Olga » 28 ноя 2013, 14:09
Martovskaya писал(а):ЛарисаА писал(а):Девочки, у меня вопрос. Уже второй месяц в квитанции за сад нет компенсации (20%), в графе стоит ноль. Это почему?
Нужно в садике узнавать или как?
Так бывает если квитанция за прошлый месяц не оплачена или оплатили позже установленного срока (обычно просят оплатить до 15 числа).
Можно узнать в саду, а можно позвонить в ГОРОНо, соединят с бухгалтерией, у них и узнать.
В последние месяцы (с сентября) не то что 15 получаешь квитанцию, но и позже, (ходишь каждый день спрашиваешь у воспитателей про квитанции) так как же тогда оплатить до 15?
-

Olga
- Фея

- Участий в СП: 999
- Медали: 36
-
- Меня зовут: Ольга
- Мои детки: Два сыночка Вадим и Артём
Вернуться в Детский сад