Evgesh@ писал(а):Спасибо девочки за поддержку. Буду надеяться, что пройдет и она привыкнет. Просто тяжко все это, да и когда забираешь, она вообще никакая, конечно два часа проплакать. Может как тут писали не водить ее с месяц, а потом заново попробовать.. Или уже до конца идти.. У нас еще и воспитатель с нянечкой каждую неделю новые. Кстати, так как ходим на 2 часа и на питании не стоим, ее утром не кормят. Я считаю это неправильно. Все детки кушают, а она смотрит. Хоть я ее и кормлю дома, но мне кажется она бы и там за компанию не отказалась.
Так зачем вы ее приводите в то время, когда все кушают. Естественно, что это сразу же компрометирует ребенка, делает его не таким как все, и вводит в еще больший ступор. Приводите ребенка в сад, когда уже все покушают и сходят на горшки, тогда она лучше вольется в коллектив, потому что к вашему приходу все будут заняты играми и она вместе со всеми будет вливаться в игру. Когда мы ходили в группу кратковременного пребывания, я приводила сына к 9 часам и забирала в 11.