IRMA_WILLER писал(а):С нормальными соплями согласна, можно ходить, но вот с кашлем, категорически против.
у нас если кашель, то почему-то минимум на месяц. Сидеть дома месяц нет ни желания. ни возможности

Модератор: Улыбка
IRMA_WILLER писал(а):С нормальными соплями согласна, можно ходить, но вот с кашлем, категорически против.
irisk@ писал(а):Леди Юля писал(а):нам тоже врач так сказала. Я сначала была в шоке от услышанного. Но в итоге делала именно так! А если сидеть дома до последней сопли, можно вообще про садик забыть!
Но естественно, если у ребёнка зелёные сопли по колено, я его не поведу
+1 аналогично!
IRMA_WILLER, кашли разные бывают. мы это уже обсуждали. если врач сказала, что кашель хороший и в сад допустила, то значит это действительно так.
и девочки, вы меня наверное закидаете тапками, но! если у вас деть любую болячку хватает, то это ваш косяк ИМХО. и почему вы считаете, что именно в саду ваш деть цепляет заразу? ведь до садика вы добираетесь как минимум по подъезду, где ходят БОЛЬНЫЕ соседи, а подъезд не проветривается и не дезинфицируется. А магазины?? вы про них не думали?
никогда не искала виноватых в округе, если дочка заболела. что за нытье постоянно нет-нет а всплывает! если боитесь заразу цепануть, посадите ребенка под купол дома и сдувайте с него пылинки.
ей-Богу надоело уже выслушивать и читать про это... мы социум, всех под одну гребенку не причешешь, ну увидели вы сопливо-кашляющего ребенка в саду, сделайте над собой усилие и понаблюдайте за своим более тщательно, чтоб если все-таки зараза, пресечь ее на стадии развития, либо помочь ребенкиному иммунитету вообще не подцепить ее
Печенюшка писал(а):НО АНГИНА, ДА ЕЩЕ ВИРУСНАЯ это перебор.
Леди Юля писал(а):Девочки, мне интересно, а вы детям с холодильника молоко, сок греете?
Я никогда ничего не грела, ребёнок приучен с рождения к такой температуре.
Блин, я знаю кучу мам, которые всё греют, лечатся до последней сопли, одеваются "чтобы не поддувало", а дети болеют постоянно.
Леди Юля писал(а):Печенюшка писал(а):НО АНГИНА, ДА ЕЩЕ ВИРУСНАЯ это перебор.
да уж с такой болячкой врят ли ребёнка в садик потащат, тем более при ангине температура под 40.
Девочки, мне интересно, а вы детям с холодильника молоко, сок греете?
Я никогда ничего не грела, ребёнок приучен с рождения к такой температуре.
Блин, я знаю кучу мам, которые всё греют, лечатся до последней сопли, одеваются "чтобы не поддувало", а дети болеют постоянно.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0